форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-15000 в Русь-Моторс в Ю.Бутово

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: ТО-15000 в Русь-Моторс в Ю.Бутово  (Прочитано 24136 раз)
walery.m
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #60 : Январь 15, 2011, 11:39:59 am »
0

Нет, не заказывал, я беру только в магазинах или у знакомых продавцов, а такие поставки доверия не вызывают

lenhen
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Прошла на своем Cee'dике ТО-15000 в Русь-Моторс в Бутово.
Цена со скидкой 6088р. Все бы хорошо, но....
Хотелось большего за эту сумму, чем замена масла, и измазанные с размером блина петли дверей.
Колеса, даже не снимали. Суппорта не смазали.
Помыли, что не мыли  , за то бесплатно-было сказано.
Раньше как-то мастера спрашивали: Как машинка, есть претензии. Тут, просто молчун.
Пришлось отказаться от замены салонного фильтра.
Масло конечно не самое дорогое 5w-40 Сastrol выписано 4л. влили литра 3, 100грамм положили на доливку.
Остальное, наверно, "мимо воронки"....
Два часа машинка сушилась на подъемнике.
Приемка машины - распишитесь, и поставили машину на выезде, что у всех остальных в глазах сияло - валите, да поскорее.
О проделанной работе:
Не масло на щупе не показал.
Теперь при прогреве двигателя появился 30 сек. резонанс по кузову, видно, на ТО защиту картера немного вогнули или шайбу одну не доложили.
Вот, и думаю, а если гарантийный случай.
Cep
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл., г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38

0

Теперь при прогреве двигателя появился 30 сек. резонанс по кузову, видно, на ТО защиту картера немного вогнули или шайбу одну не доложили.

Первое время после замены масла двигатель работает наоборот тише, чем обычно, что-то действительно не так сделали.
swift17
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Август 25, 2011, 16:51:57 pm »
0

Делал у них ТО-1 и 2,TO-2 сегодня 10700р.В принципе претензий нет,дилер как дилер.Вобщем нормально...
Zezika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #64 : Август 25, 2011, 19:36:34 pm »
0

Проходила у них ТО1, приемщик разговаривал со мной как будто я ему должна что-то, забирала машину тоже на выезде с чувством, что ждут пока я свалю поскорее. В итоге, доехала до магазина и обнаружила на чистой машине затертость на двери, сильную такую, невозможно не заметить, машину сдавала очень грязной, когда перечисляла недостатки по кузову про дверь не говорила, т. к. про это не знала. Когда забирала машину - никто ничего не сказал.  К работе претензий нет, но из-за двери осадочек гаденький остался.
А еще очень убивает у них отсутствие банковского терминала, машину покупала у них - сумку наличных везла в метро. 21 век на дворе как никак, а мы все за машины наличкой расплачиваемся...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #65 : Август 25, 2011, 20:26:08 pm »
0

А еще очень убивает у них отсутствие банковского терминала, машину покупала у них - сумку наличных везла в метро. 21 век на дворе как никак, а мы все за машины наличкой расплачиваемся...

Не в оправдание конкретно Руси, но за машины многие автосалоны берут только наликом.В Дженсере покупали предыдущую машину - тоже только налом расплатится можно было.Я так полагаю, что это спецом - уход от каких-то налогов.

Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Август 25, 2011, 22:48:51 pm »
0

Проходила у них ТО1, приемщик разговаривал со мной как будто я ему должна что-то, забирала машину тоже на выезде с чувством, что ждут пока я свалю поскорее. В итоге, доехала до магазина и обнаружила на чистой машине затертость на двери, сильную такую, невозможно не заметить, машину сдавала очень грязной, когда перечисляла недостатки по кузову про дверь не говорила, т. к. про это не знала. Когда забирала машину - никто ничего не сказал.  К работе претензий нет, но из-за двери осадочек гаденький остался.

На это я могу сказать, что у них поток машин как и везде и они обслуживают не только Вашу машину, а про банкомат, Вы вряд ли бы с него сняли 600 тыс. руб., да и с др. тоже.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #67 : Август 26, 2011, 06:35:20 am »
0

а про банкомат, Вы вряд ли бы с него сняли 600 тыс. руб., да и с др. тоже.

Нет, тут не про банкомат речь идет - банкоматы там как раз есть.Речь про то,что просто картой нельзя расплатится в кассе - нет терминала для "проката" банковских карт и поэтому принимают только нал.Но повторюсь - это беда не только Руси.
Zezika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Подольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #68 : Август 26, 2011, 09:26:17 am »
0

Но повторюсь - это беда не только Руси.

В том-то и дело, вроде не семечками торгуют.  Но это это действительно скорее всего завязано на налоги.

Добавлено позже: Август 26, 2011, 09:30:09 am
Не в оправдание конкретно Руси, но за машины многие автосалоны берут только наликом.В Дженсере покупали предыдущую машину - тоже только налом расплатится можно было.Я так полагаю, что это спецом - уход от каких-то налогов.

Есть такое объяснение http://www.rfcor.ru/print/news_rfc_1502739.htm
« Последнее редактирование: Август 26, 2011, 09:30:09 am от Zezika »
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Август 27, 2011, 10:54:37 am »
0

Нет, тут не про банкомат речь идет - банкоматы там как раз есть.Речь про то,что просто картой нельзя расплатится в кассе - нет терминала для "проката" банковских карт и поэтому принимают только нал.Но повторюсь - это беда не только Руси.

Да, Вы правы пластик не принимают ВООБЩЕ, ни за ТО, ни за покупку зап. частей, ни за покупку авто.
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Апрель 04, 2012, 17:21:14 pm »
0

Прошла на своем Cee'dике ТО-15000 в Русь-Моторс в Бутово.
Цена со скидкой 6088р. Все бы хорошо, но....
Хотелось большего за эту сумму, чем замена масла, и измазанные с размером блина петли дверей.
Колеса, даже не снимали. Суппорта не смазали.
Помыли, что не мыли  , за то бесплатно-было сказано.
Раньше как-то мастера спрашивали: Как машинка, есть претензии. Тут, просто молчун.
Пришлось отказаться от замены салонного фильтра.
Масло конечно не самое дорогое 5w-40 Сastrol выписано 4л. влили литра 3, 100грамм положили на доливку.
Остальное, наверно, "мимо воронки"....
Два часа машинка сушилась на подъемнике.
Приемка машины - распишитесь, и поставили машину на выезде, что у всех остальных в глазах сияло - валите, да поскорее.
О проделанной работе:
Не масло на щупе не показал.

по поводу масло мимо лили) не мимо, а в "карман"!
Официалы очень сильно обманывают, единственный способ, чтобы не обманывали, это собственное присутсвие на ТО...
Знаю, скажете зачем? это время и тд! Но это единственное спасение!
Мне просто рассказывали люди, которые работали у официалов! Которые это все как раз-таки меняли! Масло не доливают, фильтр вам даже если и отдают старый, не факт что это вообще с вашей машины! Ваш тупо могли продуть, поставить обратно, а старый чужой подсунуть!! И даже когда люди делают метки на своих запчастях, на это мне сказали : не думайте , что мы первый день работаем, знаем как и в этом случае обмануть"... так что вот так(((
Россия блин(((
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Апрель 15, 2012, 17:28:58 pm »
0

по поводу масло мимо лили) не мимо, а в "карман"!
Официалы очень сильно обманывают, единственный способ, чтобы не обманывали, это собственное присутсвие на ТО...
Знаю, скажете зачем? это время и тд! Но это единственное спасение!
Мне просто рассказывали люди, которые работали у официалов! Которые это все как раз-таки меняли! Масло не доливают, фильтр вам даже если и отдают старый, не факт что это вообще с вашей машины! Ваш тупо могли продуть, поставить обратно, а старый чужой подсунуть!! И даже когда люди делают метки на своих запчастях, на это мне сказали : не думайте , что мы первый день работаем, знаем как и в этом случае обмануть"... так что вот так(((
Россия блин(((

В Руси не разрешают присутствовать в рем. зоне, в том-то и дело. Масло не доливают? Это бред, вы можете уровень масла проверить сами щупом и в Руси бутылку масла еще и с собой дают, про остальное не знаю, обмануть можно везде и всегда. Вопрос: если поменяные детали отдают всем, откуда у них левые детали для подкладки остаются?
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Апрель 16, 2012, 12:06:50 pm »
0

В Руси не разрешают присутствовать в рем. зоне, в том-то и дело. Масло не доливают? Это бред, вы можете уровень масла проверить сами щупом и в Руси бутылку масла еще и с собой дают, про остальное не знаю, обмануть можно везде и всегда. Вопрос: если поменяные детали отдают всем, откуда у них левые детали для подкладки остаются?

потому что отдают только тем, кто просит! а просят не все!!! мое дело было рассказать! тк люди рассказывали, которые реально знают и сами у официалов работают!
а там как знаете))
и масло щупом проверяют единицы! по крайней мере куча женщин, которые приезжают на ТО даже не знают, как это делается!!!
Cep
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Апрель 22, 2012, 18:02:27 pm »
0

и масло щупом проверяют единицы! по крайней мере куча женщин, которые приезжают на ТО даже не знают, как это делается!!!

В том то и дело, за то знают, что им не доливают :D
К$ёпа
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Апрель 22, 2012, 23:57:07 pm »
0

В том то и дело, за то знают, что им не доливают :D
А где гарантия, когда ты проверил и уровень нормальный, что тебе все литры залили именно нового масла?))) если твое не все слили, но нового залили 80%, то и по цвету ты ничего не определишь!!!!
Так что если и влили нужный объем, не факт, что оно не разбавленное!)))
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-15000 в Русь-Моторс в Ю.Бутово

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации