Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Отдыхать на Юг 2009г.  (Прочитано 8013 раз)
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #45 : Июль 15, 2009, 19:41:46 pm »
0

если приезжает автобус, то его вне очереди (на паром помещается 2-3 автобуса)
ket
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #46 : Июль 16, 2009, 23:32:13 pm »
0

к сожалению информация про 25 машин незнающему ничего не дает...
это много или мало???
С уважением, Варешин Василий

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #47 : Июль 16, 2009, 23:34:34 pm »
0

это значит два парома, т.е. 3 часа простоя в лучшем случае, около того
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #48 : Июль 18, 2009, 14:19:02 pm »
0

"волков-бояться, в лес не ходит", так вроде говорят ;).  скажу только одно, вчера вернулся с Голубицкой, дорога туда заняла 17 часов, обратно, правда 21. да, дорога почти на всём протяжении ремонтируеться, не стоит превыщать 110 км на спидометре, и где ограничители висят, лучше придерживаться их, я считаю лучше потратить 15 минут,

Сегодня приехали из Дивноморска.
Отчет напишу позже.
Ночью на ремонтируемом участке пробил заднюю правую шину  :( Чуть не встретил встречку  8[
Поэтому думаю лучше ночевать в палатке или в отельчиках (от 1 тыс.руб за ночь двухместный номер)
За 300 км. ремонтируют перекрывая одну полосу, так что пробка просто жесть - замерили 7 км  fire!
Но нам повезло попадали в момент проезда нашей полосы.
« Последнее редактирование: Июль 23, 2009, 00:22:01 am от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
mike.S
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва,Отрадное

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #49 : Июль 20, 2009, 21:55:49 pm »
0

Отчет о поездке к Черному и Азовскому морям в станицу Голубицкую по трассе М4

Немного отошел и постараюсь описать свою поездку с семьей из 3 человек.
Выезд свой запланировали на 02.00 но как это обычно, получается, тронулись только в 03.20. Ехали по заранее распечатанной легенде. Спасибо  AlexVV!
Справа, вместо штурмана супруга и мы летели 130 км в среднем, немного ориентируясь на местных. По дороге встретились небольшие затруднения, но пробками назвать это не могу. Останавливались на дозаправку; на окружных Воронежа  и Ростова, две остановки сделали, перекусить и одна принудительная. В Голубицкую въехали в 21.30 и прямиком на центральный пляж в море, которое встретило своей неописуемой теплотой, описать этот момент трудно! Так как темнело, а комната была заранее забронирована, я созвонился с хозяйкой, которая любезно согласилась нас встретить. Изначально наша цель была комната с круглосуточно горячей водой, для ребенка это важно ну и конечно близость к Азовскому и Черному морям. Утром, не заставляя себя ждать, мы пошли на местный пляж и!!! (тут должен быть мат) в общем, больше мы туда не ходили. Знали, что там плохо, но в мыслях было хотя бы утреннее умывание!
Успокоили себя наличием авто и то, что основной нашей целью посещений была ст.Голубицкая и побережье Черного моря, не в заливе п.Сенной. Наш отдых подразумевал следующее, до обеда Голубицкая, дальний пляж, деревья, тенек, обед в Темрюке, очень хорошая и дешевая столовая около маленького рынка, отдыхающие про нее почти не кто не знают, посетители в основном местные и далее после сытного обеда каждый день старались на разные пляжи Черного моря попасть. Были в Благовещенке, Веселовке,
чистейшее море и горячий песок, народу много. Ездили посмотреть на порт Кавказ но кроме хохлятского берега не чего интересного не нашли, уехали в Ильич, чтоб время не терять, пляж плохой, берег отвратительный, стекло, мусор и т.д. Огромное впечатление произвела  «коса Тузла» в Керченском проливе ездили 2 раза. Коса шириной 150-200 метров, слева Черное море справа Азовское, вид супер, но купаются все в Черном почему-то а в Азове рыбачат рыбаки. Дно песчаное и чтоб воды было по подбородок пройти надо примерно 200-250 метров,  не кого это не останавливает и не расстраивает, с детьми лучше места не видел. К морю прямо на машине подъехали, народу мало, въезд 150рублей и пакет под мусор в придачу.
Очень порадовал Аник, респект ему, регион 23, в Голубицкой под дворник положил клубную карточку с пожеланиями, очень приятно и неожиданно.
Наконец самое интересное, в один из дней на пляже в Голубицкой, проехал на территорию, т.е. к морю, под деревьями припарковался, получилось так, что если купаться  то у машины видно только заднюю дверь а боковые нет, решил их заблокировать с помощью сигнализации, все вещи включая и сам брелок с ключами внутри, заднюю дверь тихонько прикрыл для спокойствия и пошли все купаться.
20 минутами позднее смотрю мои подошли к машине а она орет (сигнализация) и тут  я понял, что попал!
Если далее коротко, то сам не откроешь, вызвал спеца из Геленджика по экстренному вскрытию замков, 3 часа возни в пустую, ребенка с женой отправил на такси в нижнем белье. Была уже глубокая ночь и выход нашли один спиливать заднее боковое треугольное окошечко струной, благо на SW такие есть. Хочу поблагодарить гостеприимное и отзывчивое местное население, особенно Спартаку и его другу, к своему стыду не помню его имени, торгуя в палатке они бесплатно накормили шашлыком, напоили кофе, дали одежду, все люди которые нам помогали были вызваны с их мобильников. В общем, не дали пропасть, спасибо им!
На следующий день вклеил а сервисе. Хочу сказать, что наши сиды так просто не возьмешь (без сигнализации танк)

Перед дорогой домой купили 85 литров вина в заводском магазине п.Сенной, называется «Фанагария» Коробка 10 литров отменного вина 624 рубля, с 15 до 16 бесплатная дегустация. На пляже оно же 1045 рублей.
Обратно в Москву выехали в 02.15 и попали в самую жжжжжжжжж…… дорога заняла 22 часа, судите сами. Рекомендую выезжать в ночь или даже вечером если в один присест!
Ну вот наверное и все, можно конечно еще много всего написать но как-нибудь в следующий раз.
« Последнее редактирование: Август 09, 2009, 20:44:21 pm от mike.S »

p245
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• 1 лошадиная сила
« Ответ #50 : Июль 21, 2009, 03:17:36 am »
0

На ЮГ не попал но в выходные отдохнул как говориться с пивом потянет.
В жаркий субботний день решил покататься по нашей сталинце в поисках не известно чего. Направляясь в сторону центра заметил 2х голосующих симпатичных девушек ловящих машину в строну области не зная на что надеясь из-за того что машины около них останавливались штабилями я решил  развернуться у метро шоссе энтузиастов и прямиком к ним. Как ни странно на моё удивления девушки всё никак не могли уехать. Ехать им нужно было в Покров это как раз  по Шоссе Энтузиастов в область Расстояние: 99 км. Недолго торгуясь сторговался с ними на 700р всилу того б хватило бензин оправдать. Отправился я сними в это увлекательное путешествии. Пока ехали познакомился девчёнки оказались студентками последнего курса МГУПИ фака управления персоналом, ехали в покров к подруге.я их высадил направился на разворот благополучно развернулся километров через 5 и двинулся в обратном направлении и какаво было моё удивления увидить их снова голосующих в сторону москвы. Снова к ним, оказалось их подруга продинамила они должны были у неё с начёвкой остаться. Они сами с общаги подруга с ключами свалила до вечера  к родственникам вобщем им ехать было некуда, а тащить их к себе домой чё то небыло никакого резона. Пораскинув мозгами я предложил прокатиться в сторону мурома по расказам друзей там красиво. И мы тронулись туда домчались быстро я немного представлял куда ехать да и был новигатер. В муроме погуляли по городу таращились на церквушки время летело медленно  а я давно хотел посеть город саранск. Поглядем по навигатору что ехать вроде не далеко задал маршрут и мы поехали пересекли оку по плавающему мосту 20р пришлось отдать. И тут начались чудеса новигатор отказался видеть те дороги по которым я ехал в итоге мы заблудились где то в нижегородской области. На трассе где я ехал машин 1-2 проезжала в час. После 30тного блуждания в поисказ хотя бы какйнить вывески в лесу показалист радарные антены хотел было пофоткаться там но оказалась что эта часть особого стратегического назначения и съёмка категорически запрещена. Я слышал что есть где то такая часть которая охраняет подходы к москве своими ракетами. Обламившись с фотками красивых мест с радарами помчался по этой загадочной дороге и в первом же населённом пункте у сотрудников ДПС узнал где находусь и как проехать на саранс. По дороге в саранск посетил есчё один красивый город Дивеево и после чего направился в саранск. В середине дня уже были в саранске погуляли по городу и отправились по другой дороге в сторону москву. По дороге в мордовской областе очень многа меня раз тормазили пытались штрафануть за то что я не нарушал но всё благополучно было решено. По дороге домой посетил очень интересный населённый пункт УМЁТ в этом населённом пункте все занимаются торговлей шашлыком =) отведав мясного изделия с попутчицами продолжил свой путь в москве был уже ночью где то в 2 пока их отвёз в общагу. Весь путь занял у меня 1300км поездкой да волен и компанией спутниц тоже.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Июль 21, 2009, 04:07:21 am »
0

путешественники блин :D :D, надо было прямиком на море рвануть
mike.S
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Июль 21, 2009, 15:19:40 pm »
0

Точно, до Таганрога 1100 км примерно. Азовское море!

Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Июль 21, 2009, 15:29:54 pm »
0

мы выезжаем 29 или 30 августа в Анапу, если кто едет в том направлении в этот период давайте соседиться, может кто едет не до самой Анапы но в близлежащие к ней места, тоже будет хорошо  :)
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 138000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Июль 21, 2009, 20:57:56 pm »
0

мы выезжаем 29 или 30 августа в Анапу, если кто едет в том направлении в этот период давайте соседиться, может кто едет не до самой Анапы но в близлежащие к ней места, тоже будет хорошо  :)
Я с друзьям еду либо в Голубицкую, либо в Пересыпь. Предварительно одна машина (три человечка не считая собачки). Выезжаем скорее всего 30 августа ночью. Остановки делать как получится.. покушать может один раз, может и поспать часика три придется, т.к. я один водитель..
mike.S
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июль 21, 2009, 21:01:03 pm »
0

Я с друзьям еду либо в Голубицкую, либо в Пересыпь. Предварительно одна машина (три человечка не считая собачки). Выезжаем скорее всего 30 августа ночью. Остановки делать как получится.. покушать может один раз, может и поспать часика три придется, т.к. я один водитель..

Туда хорошо, быстро доедете! ;)

Юлёчичек
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Столица

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июль 22, 2009, 09:53:41 am »
0

А мы скорее всего едем 29 го ночью или 30 утром, нас 2 водителя, но отдыхать может тоже придется, т.к. с ребетенком едем и мамой. Спасибо, что откликнулись, будем иметь ввиду вас ближе к делу  :)
Дура! - Зато красивая! - Кто тебе сказал? - Ты!!! - И ты поверила? - Да! - Ну ты и дура! - Зато красивая! ))))))))
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Июль 22, 2009, 13:26:00 pm »
0

я один доезжал, тоже первый раз поехал, правда в двумя остановками не считая заправок и "гидро остановок"  :D. выехали в 10 утра, в 5 утра яч был уже в голубицкой. кстати не нарушал, ехал не более 110. и даже балку прошли без приключений. только взглядом проводили друг друга и помчали дальше. я тоде думал спать буду,  но как чай зелённый горячий, прямо на ходу, бодрил и доехали без остановк на сон. сейчас наверное уже пробки будут, мы в июне катались, возвращались уже в начале июля, так вот в сторну моря, поток автомобилей был нескончаемый. кстати мне тоже очень понравилось на "косе тузла" были два раза, первый на разведку ездили, а второй раз уже поехали с мясом и пробыли там целый день. коньяк "тамань" скажу честно меня просто удивил, за те деньги что он стоит rulezz. так что все кто собираеться, желаю приятного отдыха  ;)
Сид был, который служил верой и правдой..
Эдуард
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Июль 22, 2009, 15:50:01 pm »
0

Отчет о поездке к Черному и Азовскому морям в станицу Голубицкую по трассе М4

Немного отошел и постараюсь описать свою поездку с семьей из 3 человек.
Выезд свой запланировали на 02.00 но как это обычно, получается, тронулись только в 03.20. Ехали по заранее распечатанной легенде. Спасибо  AlexVV!
Справа, вместо штурмана супруга и мы летели 130 км в среднем, немного ориентируясь на местных. По дороге встретились небольшие затруднения, но пробками назвать это не могу. Останавливались на дозаправку; на окружных Воронежа  и Ростова, две остановки сделали, перекусить и одна принудительная. В Голубицкую въехали в 21.30 и прямиком на центральный пляж в море, которое встретило своей неописуемой теплотой, описать этот момент трудно! Так как темнело, а комната была заранее забронирована, я созвонился с хозяйкой, которая любезно согласилась нас встретить. Изначально наша цель была комната с круглосуточно горячей водой, для ребенка это важно ну и конечно близость к Азовскому и Черному морям. Утром, не заставляя себя ждать, мы пошли на местный пляж и!!! (тут должен быть мат) в общем, больше мы туда не ходили. Знали, что там плохо, но в мыслях было хотя бы утреннее умывание!
Успокоили себя наличием авто и то, что основной нашей целью посещений была ст.Голубицкая и побережье Черного моря, не в заливе п.Сенной. Наш отдых подразумевал следующее, до обеда Голубицкая, дальний пляж, деревья, тенек, обед в Темрюке, очень хорошая и дешевая столовая около маленького рынка, отдыхающие про нее почти не кто не знают, посетители в основном местные и далее после сытного обеда каждый день старались на разные пляжи Черного моря попасть. Были в Благовещенке, Веселовке,
чистейшее море и горячий песок, народу много. Ездили посмотреть на порт Кавказ но кроме хохлятского берега не чего интересного не нашли, уехали в Ильич, чтоб время не терять, пляж плохой, берег отвратительный, стекло, мусор и т.д. Огромное впечатление произвела  «коса Тузла» в Керченском проливе ездили 2 раза. Коса шириной 150-200 метров, слева Черное море справа Азовское, вид супер, но купаются все в Черном почему-то а в Азове рыбачат рыбаки. Дно песчаное и чтоб воды было по подбородок пройти надо примерно 200-250 метров,  не кого это не останавливает и не расстраивает, с детьми лучше места не видел. К морю прямо на машине подъехали, народу мало, въезд 150рублей и пакет под мусор в придачу.
Очень порадовал Аник, респект ему, регион 23, в Голубицкой под дворник положил клубную карточку с пожеланиями, очень приятно и неожиданно.
Наконец самое интересное, в один из дней на пляже в Голубицкой, проехал на территорию, т.е. к морю, под деревьями припарковался, получилось так, что если купаться  то у машины видно только заднюю дверь а боковые нет, решил их заблокировать с помощью сигнализации, все вещи включая и сам брелок с ключами внутри, заднюю дверь тихонько прикрыл для спокойствия и пошли все купаться.
20 минутами позднее смотрю мои подошли к машине а она орет (сигнализация) и тут  я понял, что попал!
Если далее коротко, то сам не откроешь, вызвал спеца из Геленджика по экстренному вскрытию замков, 3 часа возни в пустую, ребенка с женой отправил на такси в нижнем белье. Была уже глубокая ночь и выход нашли один спиливать заднее боковое треугольное окошечко струной, благо на SW такие есть. Хочу поблагодарить гостеприимное и отзывчивое местное население, особенно Спартаку и его другу, к своему стыду не помню его имени, торгуя в палатке они бесплатно накормили шашлыком, напоили кофе, дали одежду, все люди которые нам помогали были вызваны с их мобильников. В общем, не дали пропасть, спасибо им!
На следующий день вклеил а сервисе. Хочу сказать, что наши сиды так просто не возьмешь (без сигнализации танк)
Перед дорогой домой купили 85 литров вина в заводском магазине п.Сенной, называется «Фанагария» Коробка 10 литров отменного вина 624 рубля, с 15 до 16 бесплатная дегустация. На пляже оно же 1045 рублей.
Обратно в Москву выехали в 02.15 и попали в самую жжжжжжжжж…… дорога заняла 22 часа, судите сами. Рекомендую выезжать в ночь или даже вечером если в один присест!
Ну вот наверное и все, можно конечно еще много всего написать но как-нибудь в следующий раз.

Подскажите пжлалуйста Благовещенка это станица Благовещенская? КУпили путевки на август в эту станицу. ЕСли да-  токак море, сильно грязное?
mike.S
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 150 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Июль 22, 2009, 16:01:55 pm »
0

Подскажите пжлалуйста Благовещенка это станица Благовещенская? КУпили путевки на август в эту станицу. ЕСли да-  токак море, сильно грязное?

Да так оно и есть!

Море супер, прозрачное, чистое, дно на 3 метровой глубине видно.
Если с детьми то в начале пляжа, но очень много отдыхающих,
если без, дальше пройти, народу мало, но солнце, море, песок все тоже самое только отмели почти нет. rulezz

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся