"волков-бояться, в лес не ходит", так вроде говорят

. скажу только одно, вчера вернулся с Голубицкой, дорога туда заняла 17 часов, обратно, правда 21. да, дорога почти на всём протяжении ремонтируеться, не стоит превыщать 110 км на спидометре, и где ограничители висят, лучше придерживаться их, я считаю лучше потратить 15 минут,но без выноса мозга, со стороны доблестного ГИбдд. выехали из москвы, в субботу в 9 утра, из голубицкой выехали в 7 утра. тоже было не по себе, начитался и про балку эту знаменитую, но только проводили взглядыми друга и сидор помчал дальше. скажу сразу, больше 120 не поднимал стрелку, только при обгонах иногда подпрыгивал и тахометр, так как 1.4 двигатель, ну и скорость тоже. лучше не обгонять где знаки запрещающие, подьёмы закрытые. так что сьезжил, погрелся, отдохнул. очень понравилось, на мысе тузла. ну а про цены говорить и не стоит. кстати заправки на протяжении всего пути только на Лукойле. если кто не знает, и поедет через Ленинградскую, то лучше заправиться на М4, дальше Лукойла не видел, но видел помоему, Роснефть. кстати уезжал вчера, бензин 95 на лукойле был 23.20 коп

. так что всем приятного отдыха кто собрался ехать. кстати, уже начали зерно убирать, и картошку копать. думаю что уже возможны некоторые затруднения на дорогах.