Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: ПДД и ГИБДД  (Прочитано 10822 раз)
Anuta
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

тоже интересно, давай сюда ))
K!rill
  • Sr. Member

• Russian Federation Сар.обл г.Балаково

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

0

Что за ГОСТ?!))Можно ссылку в личку.
тоже интересно, давай сюда ))

http://narod.ru/disk/17420262000/GOST.rar.html

Там про стекла ;)
Филиппок
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 6

SarMax
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #63 : Июнь 08, 2010, 15:20:41 pm »
0

Знатоки и опытные водители - ваше мнение. Жена сейчас он-лайн боролась.
Ситуация: ул.Чернышевского. Двигаясь в Заводской, есть потребность попасть в м-н Строймастер. От 2 Садовой до выхода из Гор.Парка "сплошняк". Доехав до светофора у выхода из ЦКПиО-светофор. С левого ряда разворот в "просвет" "сплошняка". Бежит ИДПС.
ИДПС: Вменяет согласно 12.15 ч. 3 "Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия". Штраф от 1000-1500 руб. (жена звонит мне - далее я суфлирую ей - она озвучивает для ИДПС).
Я:Констатирую что  не согласен, аргументируя наличием "просвета", отсутствием знаков запрещающих разворот/поворот.
ИДПС: Ссылается на ранее вывешенный знак Знак 4.1.1 "Движение прямо" вывешенный где то раньше (сколько езжу - ни разу не видел). И якобы уже разворот на пешеходном переходе. (т.е. по-любому клонит на 1500  :D)
Я: Указываю на отсутствие "зебры". Наличие знаков "пешеходный переход" на всех перекрестках города. В сумме (при наличии Знака 4.1.1) получается 12.16 "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы (гл.12)."  - 100 рублев не больше.
...далее жена сказала типа "ок  -я дальше сама"... в результате пришла SMS 200 РЭ с квитком. (хочу увидеть чего он  там на 200 рублей написал).
Ваше мнение? Кто из нас (ИДПС и меня) больший "дурак"? Кто то же кого-то явно разводил!  :D
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #64 : Июнь 08, 2010, 15:27:26 pm »
0

А вы лучше нарисуйте ситуёвину и выложите здесь.Всем будет наглядно видно,и решение будет более правильным. akkord
А вообще ваши гайцы любители разводов скажу вам честно.Я когда через вашу область в отпуск чешу,всегда что-то народу много около засадных патрулей толчется.По ходу сразу понимаю,что разводилово идет.Особенно со скоростным режимом они эт дело любят.Удачи вам.
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2010, 15:30:14 pm от vvvc300 »
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
SarMax
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Июнь 08, 2010, 18:05:14 pm »
0

А вы лучше нарисуйте ситуёвину и выложите здесь.Всем будет наглядно видно,и решение будет более правильным. akkord
...
Не художник... Будет время постараюсь конечно - для иногородних тяжело представить.

Жена привезла Постановление, в котором указано (ВНИМАНИЕ!!!) штраф согласно п. 4.3 "Переход в неположенном месте"  lol
 rulezz - вот это номер!
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #66 : Июнь 08, 2010, 21:17:40 pm »
0

Не художник... Будет время постараюсь конечно - для иногородних тяжело представить.

Жена привезла Постановление, в котором указано (ВНИМАНИЕ!!!) штраф согласно п. 4.3 "Переход в неположенном месте"  lol
 rulezz - вот это номер!
Ну вот это и есть развод.Идите в группу разбора,и говорите,что вы ехали на авто вместе с женой остановили за хз что.Написали еще лучше - не знамо что. 8(  И,задайте вопрос,как жена могла переходить зёбру если она была за рулем???Может гаец под шафэ был или чутка с травкой переборщил??? lol Ну эт я вообще в шоке... shoot Вот у вас гайцы коры мочат. shoot Так что,если они такое могут изобразить,то почему бы вам не включить "дурака"???Хотя и у нас тоже своих дятлов хвататет. Одних в засаде зимой видел на трассе в -40 и в 2.00 ночи скорость мерили. lol А там проходимость наверное одна авта в неделю. lol А два года назад мне дома на объездной выписали штраф за превышение на 15км/ч,на 300р.,только забыл гаец еще нолик дописать.И получилось,что в квитке 30р я должен заплатить,а прописью цифры не написал.Я пошел и 30-ку заплатил.Так вот теперь уже 3 год пошел,как я по факсу налоговой копии квитанции об оплате в 30р отсылаю,т.к я честный гражданин и штраф в 30р мной был оплачен.Вот такие дела.Так что они тупят,а я им тоже в этом помогаю. lol Так и вы попытайтесь на "шару" с ними подурачиться.По этому у меня например каждый год концерт когда письмо из налоговой приходит.Девчёнки уже в налоговой ржут как маленькие коняшки над их тупизмом.Но сами они честно выполняют свой долг.Шлют мне и шлют письма,а я им факсы.Вот как соберу с сотню писем,отправлю главному гаеру и Министру по налогам и сборам,пусть потом они поржут,и бабло посчитают скока на письма потратили.И я ведь знаю,что я такой не один.Но у вас чисто развод.Так что идите и посмейтесь.Послушаете "Басни Крылова" в группе разбора.Сходите просто так ради прикола,там такие перлы выслушаете.Еще увидите,вам будут говорить,что именно на переходе вас выловили. lol Одним словом,удачного вам настроения! beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Kego
« Ответ #67 : Июнь 08, 2010, 21:31:23 pm »
0

rulezz - вот это номер!

Это нормально для нашей страны... %) Меня как водителя останавливали и после неудачных "разводов" выписывали квитанции на "переход не там где надо" причем два раза )))
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

NEVADA
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #68 : Июль 28, 2010, 13:42:49 pm »
0

Nevada ты сотрудник ГИБДД, у меня такой вопрос что у вас про ксенон говорят, а то написано очень много  и про лишение и т.д., а что все таки на самом деле будет))). Если есть инфа поделись)). Москва и самара говорят уже трясут во всю)))

http://www.gibdd.ru/news/417           взгляните на эту ссылку вроде там все что нужно как раз есть
 возможно я поздновато ответил ))) да и еще скорее всего с сентября месяца запрет будет отменен... и кстати я не сотрудник ГИБДД как вы ошибочно подумали ))
NEVADA
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июль 28, 2010, 13:46:26 pm »
0

http://narod.ru/disk/17420262000/GOST.rar.html

Там про стекла ;)

http://www.gibdd.ru/info/iaz/              ст.12.5 ч.1     это касаемо тонировки стекол не по госту и что за это вам может быть... все остальное выдумки гайцев ))
NEVADA
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #70 : Июль 28, 2010, 13:52:58 pm »
0

http://www.gibdd.ru/info/iaz/              ст.12.5 ч.1     это касаемо тонировки стекол не по госту и что за это вам может быть... все остальное выдумки гайцев ))

http://tonirovka.chat.ru/ppd.htm        еще по тонировке
SarMax
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Июль 28, 2010, 16:05:18 pm »
0

...да и еще скорее всего с сентября месяца запрет будет отменен... и кстати я не сотрудник ГИБДД как вы ошибочно подумали ))...
А я вот в принципе за запрет на использование ксенона! Ночью на трассе при "прыжке" на кочках от встречных ксенов таких зайцев выхватываешь - голова болеть начинает как после сварки.  fire!
Ну если кто и подумал - это же не обидно! ;)

NEVADA
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Июль 28, 2010, 16:08:20 pm »
0

Ну если кто и подумал - это же не обидно! ;)

))))  :D
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #73 : Июль 28, 2010, 16:10:18 pm »
0

По поводу тонировки-увы,с 23 сентября как будет вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1858.msg953694.html#msg953694  человек очень хорошо написал.Будет теперь снятие номеров,помимо штрафа в 500 рублей,чего ранее не было :(
SarMax
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Июль 28, 2010, 16:13:36 pm »
0

По поводу тонировки-увы,с 23 сентября как будет вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1858.msg953694.html#msg953694  человек очень хорошо написал.Будет теперь снятие номеров,помимо штрафа в 500 рублей,чего ранее не было :(

И правильно! Тонированный вхлам колхозник на моих глазах чуть девчонку не угробил на углу Рабочей/Аткарской у 3-го роддома. Шел на таран на красный. Он видите ли не увидел. Тьфу!
А на днях вообще, хоть на камеру. Такой же ухарь, так мало того лоб в ноль, он еще и в солнечных очках!  fire! И включают габариты/ближний все. Всех в сад!!!  :D
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →