Не художник... Будет время постараюсь конечно - для иногородних тяжело представить.
Жена привезла Постановление, в котором указано (ВНИМАНИЕ!!!) штраф согласно п. 4.3 "Переход в неположенном месте" 
- вот это номер!
Ну вот это и есть развод.Идите в группу разбора,и говорите,что вы ехали на авто вместе с женой остановили за хз что.Написали еще лучше - не знамо что.

И,задайте вопрос,как жена могла переходить зёбру если она была за рулем???Может гаец под шафэ был или чутка с травкой переборщил???

Ну эт я вообще в шоке...

Вот у вас гайцы коры мочат.

Так что,если они такое могут изобразить,то почему бы вам не включить "дурака"???Хотя и у нас тоже своих дятлов хвататет. Одних в засаде зимой видел на трассе в -40 и в 2.00 ночи скорость мерили.

А там проходимость наверное одна авта в неделю.

А два года назад мне дома на объездной выписали штраф за превышение на 15км/ч,на 300р.,только забыл гаец еще нолик дописать.И получилось,что в квитке 30р я должен заплатить,а прописью цифры не написал.Я пошел и 30-ку заплатил.Так вот теперь уже 3 год пошел,как я по факсу налоговой копии квитанции об оплате в 30р отсылаю,т.к я честный гражданин и штраф в 30р мной был оплачен.Вот такие дела.Так что они тупят,а я им тоже в этом помогаю.

Так и вы попытайтесь на "шару" с ними подурачиться.По этому у меня например каждый год концерт когда письмо из налоговой приходит.Девчёнки уже в налоговой ржут как маленькие коняшки над их тупизмом.Но сами они честно выполняют свой долг.Шлют мне и шлют письма,а я им факсы.Вот как соберу с сотню писем,отправлю главному гаеру и Министру по налогам и сборам,пусть потом они поржут,и бабло посчитают скока на письма потратили.И я ведь знаю,что я такой не один.Но у вас чисто развод.Так что идите и посмейтесь.Послушаете "Басни Крылова" в группе разбора.Сходите просто так ради прикола,там такие перлы выслушаете.Еще увидите,вам будут говорить,что именно на переходе вас выловили.

Одним словом,удачного вам настроения!