Недавно еду домой (около 20-00), на встречу мне едет машина ГиБДД и сотрудники находящиеся в ней, пристально смотрят на меня. Я сразу заподозрил, что тут что-то ни так и решил прикольнуться

Надавил на газ, одним словом втопил как следует

Проехав киломмерта полтора, я повернул на стоянку (где обычно ставлю авто), т.к. там дорога не "очень", я мягко говоря по ней полз, в этот момент меня догнали сотрудники ГИБДД как и пологается с мигалкой, сереной и громким воплем в свой громофон

, только не одни, с ними еще одна машина приехала

взяли меня в коробочку

С первой машины велетают менты и один из них ходит вокруг моего авто. Я сижу в авто, единственное, что сделал, это откыл окно. Ну мент покрутился возле авто и подошел ко мне и стоит рядом с моим окном, ничего не говоря (типо я должен сам догодаться, что ему надо дать права на авто). Прошло минуты полторы, и я решил спросить у мента: вы что-то хотели? (вы бы видели эту картину, машина стоит в коробочке, менты ошиваются около моего авто, и я задаю этот вопрос очень спокойным голосом (чуть ли не зевая)

. На что мне мент ответил: у вас есть документы на авто?, я спросил: как вы думаете? мент: покажите пожалуйста. Я доставая права и передавая их менту начал очень громко возмущаться: Почему вы меня останавливаете таким методом, как преступника!!!, какого хрена, мне перекрыла дорогу одна из ваших машим!!!, мент понял, что водила попался скандальным, тут же махнул рукой водителю той машины, которая мне перегородила дорогу со словами отъедь! И пояснил мне, что к ним поступила информация, что сейчас на такой машине как и у меня (только светлого цвета) и с таким же номером машина, чуть не збила человека и за рулем была девушка ( в сильном алкогольном состоянии). На что я спросил, я что похож на девушку, у меня что машина светлого цвета?

Мент сказал, что нет и попросил меня дыхнуть, я послал его, сказал что они и так обнаглели и если что-то им не нравится, то поехали на глубокую экспертизу, но после нее, когда подътвердится, что я трезв, я, завтра напишу заявление в прокуротуру на них. Менты извинились, и отпустили меня

Никто не знает, есть ли тут та самая девушка на сиде с номером 077?

Зайдите на этот сайт, посмотрите, как люди с ментами разговаривают:http://www.youtube.com/watch?v=b7Z2ZxFIIuo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=5SXAXW15ilA