Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Нужна помощь по ТО(+)
CEEd_ой:
--- Цитата: denik от Июнь 15, 2009, 09:18:20 am ---Так и я дилеру об этом говорю, опора должна быть погнута, как минимум.
Будем разбираться... fire!
--- End quote ---
Погнута??? Да она должна быть полностью разрушена... И движок минимум должен "провалится"...
АндрейКА кам:
Всем привет я новый форумчянин у меня сеед.Вопрос такой при прохождении то-15000 мне забыли поменять салонный фильтр а в заказ-наряде он есть и оплачен прошло три дня заметил случайно . Должны ли мне поменять его или.....?!?!?!?
MAKS520:
--- Цитата: АндрейКА кам от Июнь 29, 2009, 20:33:15 pm ---Всем привет я новый форумчянин у меня сеед.Вопрос такой при прохождении то-15000 мне забыли поменять салонный фильтр а в заказ-наряде он есть и оплачен прошло три дня заметил случайно . Должны ли мне поменять его или.....?!?!?!?
--- End quote ---
Не должны, а просто обязаны били это сделать если Вы не были против!
CEEd_ой:
--- Цитата: АндрейКА кам от Июнь 29, 2009, 20:33:15 pm ---Всем привет я новый форумчянин у меня сеед.Вопрос такой при прохождении то-15000 мне забыли поменять салонный фильтр а в заказ-наряде он есть и оплачен прошло три дня заметил случайно . Должны ли мне поменять его или.....?!?!?!?
--- End quote ---
Смотря какой дилер. Ответственный - поменяет...
matr1x:
Я тоже покупал свой Сид в августе 2008 в Фаворит-моторс КИА (на Войковской). Советую обходить этот салон за километры и другим говорить.
Сигнализацию и парктроник мне впаривали следующим образом: менеджер назвал официальную цену, а пото м предложил скинуть 20%, если я расплачусь мимо кассы. Делается это просто - вы с менеджером отходите за пределы салона и на улице я передаю ему в конверте деньги. Далее, менеджер возвращается в салон, делает знак механику (караулил у ворот) и тот идет работать.
Самое интересное оказалось в конце: после меня приходит другой клиент с одобренные кредитом от банка, спрашивает, где мой Сид. Оказалось, его Сид продали мне!!! Только потому, что у меня на руках были живые деньги. Вот такой веселый Фаворит-моторс КИА на Войковской.
Навигация
Go to full version