Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Нужна помощь по ТО(+)

<< < (5/6) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: matr1x от Июнь 30, 2009, 20:43:39 pm ---Я тоже покупал свой Сид в августе 2008 в Фаворит-моторс КИА (на Войковской). Советую обходить этот салон за километры и другим говорить.
Сигнализацию и парктроник мне впаривали следующим образом: менеджер назвал официальную цену, а пото м предложил скинуть 20%, если я расплачусь мимо кассы. Делается это просто - вы с менеджером отходите за пределы салона и на улице я передаю ему в конверте деньги. Далее, менеджер возвращается в салон, делает знак механику (караулил у ворот) и тот идет работать.

Самое интересное оказалось в конце: после меня приходит другой клиент с одобренные кредитом от банка, спрашивает, где мой Сид. Оказалось, его Сид продали мне!!! Только потому, что у меня на руках были живые деньги. Вот такой веселый Фаворит-моторс КИА на Войковской.

--- End quote ---
А ты в прокуратуру... Иначе так и будем жаловаться!!! ;)

matr1x:
Зачем в прокуратуру, здесь нет состава преступления, а только способ ведения бизнеса - неуплата налогов.
Своим Сидом я доволен, а ФМ больше не увидит моих денег с сервиса.

АндрейКА кам:
 Не поменяли!!!!АТК-Авто(иловайская ул)

АндрейКА кам:
Согласен!!!! :(

CEEd_ой:

--- Цитата: matr1x от Июль 01, 2009, 12:41:56 pm ---Зачем в прокуратуру, здесь нет состава преступления, а только способ ведения бизнеса - неуплата налогов.
Своим Сидом я доволен, а ФМ больше не увидит моих денег с сервиса.

--- End quote ---
Неуплата налогов - это и есть преступление! Плюс мошенничество, плюс незаконное предпринимательство, плюс использование служебного положения в личных целях... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version