Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Нужна помощь по ТО(+)
MAKS520:
--- Цитата: denik от Июнь 07, 2009, 17:36:06 pm ---Но удар не от защиты, на ней нет следов, а от подрамника (на фото внизу от фильтра), типа ехал по ухабам, двигатель и клюнул вниз. Еще кстати правая верхняя подушка двигателя уменьшилась с 2 см на 1см. А расстояние от фильтра до рамы 6-7см. Интересно какой должен быть силы удар, чтобы так движок кулюнул? Короче не знаю что делать, мля прям руки опускаются shoot
А что если через конструктивную особенность авто, что типа при движении мотор не может и/или не должен так клевать вниз чтобы заделся фильтр. А то получается любой лежачий полецейский, может привести к такой поломке. Но это скорее к производителям авто и через суд. Как думаете???
--- End quote ---
тогда очень просто! Письменно обращайтесь к дилеру с просьбой провести независимую экспертизу, которая разрешит ваши споры точно. Только если экспертиза потвердит характер интенивного вождения то Вам придется ее оплатить. Я думаю дилер пойдет Вам на компромис после написания заявления им.
CEEd_ой:
--- Цитата: denik от Июнь 07, 2009, 17:36:06 pm ---Но удар не от защиты, на ней нет следов, а от подрамника (на фото внизу от фильтра), типа ехал по ухабам, двигатель и клюнул вниз. Еще кстати правая верхняя подушка двигателя уменьшилась с 2 см на 1см. А расстояние от фильтра до рамы 6-7см. Интересно какой должен быть силы удар, чтобы так движок кулюнул? Короче не знаю что делать, мля прям руки опускаются shoot
А что если через конструктивную особенность авто, что типа при движении мотор не может и/или не должен так клевать вниз чтобы заделся фильтр. А то получается любой лежачий полецейский, может привести к такой поломке. Но это скорее к производителям авто и через суд. Как думаете???
--- End quote ---
постарайся сначала с дилером решить- может движок клюнуть вниз на ТАКОЕ расстояние... А потом - все что написано выше. Экспертиза и т.д... будешь готовить письмо - выложи здесь сначала... Ребята помогут "отполировать" его до почти идеальности...
Подожди - как это масло вытекло??? А сигнал о недостаточном давлении масла не горел на приборной панели?
denik:
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 12, 2009, 04:04:21 am ---постарайся сначала с дилером решить- может движок клюнуть вниз на ТАКОЕ расстояние... А потом - все что написано выше. Экспертиза и т.д... будешь готовить письмо - выложи здесь сначала... Ребята помогут "отполировать" его до почти идеальности...
Подожди - как это масло вытекло??? А сигнал о недостаточном давлении масла не горел на приборной панели?
--- End quote ---
Экспертиза это отличная мысль. Я думаю проанализировать (слово то какое %) ) каким образом движое ТАК может клюнуть. Кстати есть у кого эксперт нормальный на примете?
Сигнал о недостатке масла не горел перед поломкой. А сейчас может и горит. Движок ведь не заводится, нет возможности проверить.
CEEd_ой:
--- Цитата: denik от Июнь 14, 2009, 13:58:29 pm ---Экспертиза это отличная мысль. Я думаю проанализировать (слово то какое %) ) каким образом движое ТАК может клюнуть. Кстати есть у кого эксперт нормальный на примете?
Сигнал о недостатке масла не горел перед поломкой. А сейчас может и горит. Движок ведь не заводится, нет возможности проверить.
--- End quote ---
След сигнала о недостаточном давлении масла остается в памяти процессора - как ошибка! Ты с этим осторожней Если диагносты найдут этот сигнал - крандец...
А движок ТАК клюнуть не мог - у него хода опор не хватит....
denik:
--- Цитата: CEEd_ой от Июнь 14, 2009, 14:08:20 pm ---След сигнала о недостаточном давлении масла остается в памяти процессора - как ошибка! Ты с этим осторожней Если диагносты найдут этот сигнал - крандец...
А движок ТАК клюнуть не мог - у него хода опор не хватит....
--- End quote ---
Так и я дилеру об этом говорю, опора должна быть погнута, как минимум.
Будем разбираться... fire!
Навигация
Go to full version