Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Делимся впечатлениями: Обучение в автошколе

<< < (14/17) > >>

Shlem:
Учился в 2003 году, ПДД преподавали хорошо, но я ходил редко... Водить меня отец начал учить лет с 13. Поэтому к 18 я уже спокойно ездил по городу, но в школе вождению вообще не учили, тупо катались по одним и тем же улицам.
 В Гаи правила "методом тыка" и площадку сдал с 1 раза, город завалил из-за незнания ПДД sux
Со второго раза я сдал город и получил долгожданную корочку. После чего выехал на дорогу B)
На момент получения прав у моего батька уже было 40 лет водительского стажа, он профи (20 лет такси и уже 25 лет персоналки, много кого повозил и на многом поездил) rulezz
Вот он меня начал учить по настоящему,за что ему огромное спасибо! Ругал много и до сих пор ругается, когда я его везу :'(
После 6 лет не прерывного стажа и около 200т.км иногда начинаю думать что я хорошо езжу, но как прокачусь с батей, сразу понимаю что я еще сопляк.... Как писали выше, он продумывает движения на пару ходов вперед rulezz

BagИра:
Ой  :-* Отправляю свою дочь на обучение в автошколу, ей сегодня 18 исполнилось. Ни минуты за рулем,  :'( :'( :'( (может и к лучшему? все равно у меня автомат!),  не знаю, чем все закончится. Кстати , у нас  эта услуга уже 35 стоит  punish 8[ Но НАДО shoot Через 4 месяца увидим результат  %)

Maralex:
Соглашусь со многими, очень сильно зависит от школы и от инструкторов...

Там, где я учился, в основном готовят к сдаче экзаменов, а не к реальному вождению в реальных городских условиях... Просто когда оказываешься на дороге один, без инструктора, совсем другая ответственность и за себя, и за окружающих. Поэтому правильно было сказано выше - ездить внимательно и просчитывать все на несколько ходов вперед!  ;)

zull:
клубни, а кто может посоветовать хорошую автошколу в ЦАО по собственному и недавнему опыту. Хочу девушку отправить, да вот не знаю куда лучше...

иммуномакс:
Сотрудница наша занималась в Центральной автошколе где-то на Курской. Очень довольна. Ездит нормально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version