Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Делимся впечатлениями: Обучение в автошколе

<< < (13/17) > >>

vell:
Не сдавал и не покупал. В военном училище обязаловка была для всех. Сдавали просто в диплом устройство ЗИЛ131 и теорию ПДД. Потом в всех кому 18 уже исполнилось отвезли в ГАИ, сфоткали и поздравили с получением прав :D Кстати фотали на права обязательно в форме, не один раз уже это спасало.
З.Ы. Ездил без всяких курсов достаточно хорошо еще до получения прав,т.к. отец профессиональный водитель(работал практически на всем), приучал меня с раннего детства к рулю, и прежде чем я выехал на дорогу, он лично принимал экзамен по вождению.А это вообще жесть, думаю легче сдать экзамены в самой замороченной автошколе и гаевне, чем ему.

GSonik:
А я в школе ещё права получал, правда на трактор)))
Так вот наш препод говорил так - трактор, запорожец неважно, если ты сможешь понять, как ведет себя машина и чувствовать её, ты без проблем сдашь любые экзамены на любом авто. В добавок к освоению спец.категорий он нам преподавал ещё и АВСD, при этом довольно хорошо и с очень хорошими примерами, человек действительно знал то что он преподает! После окончания средний школы через год поступил в автошколу, блин, было впечатление что я знаю реально больше и лучше чем инструктор, короче сдал экзамены без проблем. Но как сейчас помню то, что на втором занятии я с инструктором летел по Красноармейке со скоростью под 160 со словами давай жми, а то опоздаем!!! - и это на убитой учебной девятке с наглухо тонированными стеклами, ппц. Вот такие автошколы выпускают просто самоубийц...

xes114:
Я учился на права в небольшом городке в Мурманской области и так как открывал сразу ВС то готовили нас основательно и часов вождения было прилично. Когда вышел из автошколы думал всё умею пока на крутом повороте родительский М2141 не вынесло на встречку, хорошо на пустой дороге) Позже переехал в Вологду довольно много (как мне казалось) ездил, но понял что ездить совершенно не умел когда начал работать в такси. Сделал для себя вывод - что бы научится ездить нужно постоянно и много ездить. Но как оказалось даже этого мало и несмотря на то что отработал к тому моменту год в такси, совершенно нелепо попал в аварию, нет виновник был не я просто я мог ее избежать - пропустить Камри главного военкома города там где должен уступать он. После этого появился еще один вывод - мало просто много ездить нужно уметь просчитывать ситуации на несколько шагов вперед и совсем не стоит рисковать своим здоровьем и машиной, что бы доказать свою правоту на дороге

рыбачок:
 вывод - мало просто много ездить нужно уметь просчитывать ситуации на несколько шагов вперед

Золотые слова,молодец. rulezz rulezz rulezz

BagИра:

--- Цитата: рыбачок от Декабрь 05, 2009, 22:20:48 pm --- вывод - мало просто много ездить нужно уметь просчитывать ситуации на несколько шагов вперед

Золотые слова,молодец. rulezz rulezz rulezz

--- End quote ---
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! rulezz  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version