Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Делимся впечатлениями: Обучение в автошколе

<< < (7/17) > >>

MacLeod:
Помню энное количество лет назад, когда Дибров еще вел Миллионера, там вышел играть молодой человек, лет 25 на вид, и в вопросах до 1000 ему попался следующий: "Как называется педаль, которая выжимается при переключении коробки передач", ну и банальные варианты ответов. Если не ошибаюсь, он тогда без помощи зала так ответить и не смог, хотя подсказывали ему тогда и так и сяк, лишь бы ответил. В моем представлении - это "атас". Все же, я считаю, обучаться надо только на механике, хоть какие-то навыки с пониманием будут.

Timon:
Для чего? Для игры в "Миллионера"? :D
Все здесь присутствующие пользуются компьютером и интернетом. Но многим ли известно как работали машины IBM на перфокартах и чем отличаются современные носители? Разве для пользования форумом необходимо знать языки программирования или оставим это тем,кому это необходимо?
Почему тогда не заставить людей обучаться езде на автомобилях без усилителей рулевого управления,с тормозом ленточного типа и щупом в топливном баке вместо указателя уровня? Вдруг полезно окажется? :)

Kaliostro:
В нашей стране, учиться и сдавать, это два отдельных этапа. И к сожалению, обычно сначало сдают, а потом учатся.
Обучение на роботизированная, али автомате - востребовано. В том числе, и людям с правами. И если человек не хочет ездить на механике, то зачем обязывать человека делать то, что ему не надо?
Если бы процесс сдачи был не коррумпирован, то лично я бы не против если бы было два типа прав, на автомат и механику. Подъехать и досдать город+площадку на механике/автомате - не вопрос. Но на данный момент - это подстава...

BagИра:

--- Цитата: Timon от Июнь 03, 2009, 12:04:29 pm ---Для чего? Для игры в "Миллионера"? :D
Все здесь присутствующие пользуются компьютером и интернетом. Но многим ли известно как работали машины IBM на перфокартах и чем отличаются современные носители? Разве для пользования форумом необходимо знать языки программирования или оставим это тем,кому это необходимо?
Почему тогда не заставить людей обучаться езде на автомобилях без усилителей рулевого управления,с тормозом ленточного типа и щупом в топливном баке вместо указателя уровня? Вдруг полезно окажется? :)

--- End quote ---
+1  lol lol lol

deni:
Зря смеетесь. У меня у дядьки Соренто на ручке и королла на автомате, поехал он с дочкой на соренте в область за сто км и сломал там ногу, вызвали скорую, его в травмпункт. А сестрица то моя с ручкой ездить и не умеет, пришлось мне ехать на своей машине к нему домой, брать короллу(т.к. у меня ручка) и ехать к ним, что бы я поехал на Соренте, а она на королле. Вот так, а вы говорите.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version