Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге

Делимся впечатлениями: Обучение в автошколе

<< < (6/17) > >>

alex1983:
В среднем для получения устойчивых навыков вождения надо проехать 40000-60000 км.....

Senator:

--- Цитата: alex1983 от Июнь 03, 2009, 00:28:52 am ---В среднем для получения устойчивых навыков вождения надо проехать 40000-60000 км.....

--- End quote ---

+1

Senator:
Я помню как я сдавал экзамен на ЗИЛ-у для категории "С"!!! Вот где навыки получишь ОгО-го-го :D Двойной "выжим", руль с гигантским люфтом ну и.т.д.  :)

Вот давно уже надо вводить сдачу экзаменов на АКПП! Какой смысл девушке, которая просто теряется во всех этих "штучках","палочках" и кнопочках, садиться за ВАЗ 2106? Чтобы почувствовать себя сильной? Вряд ли...  Пока она разберется в этом "многообразии" пройдет уйма времени, а сколько нервов будет утеряно Ууууу %)   Я так понимаю, если девушка или парень, спокойно и уверенно сядет за руль и их не будет тревожить мысль:"А жгу я сцепление или нет?", то и КПД обучения поднимется!

Но у этого подхода есть один минус, за механику им уже садиться нельзя!!!

Yashima:

--- Цитата: Senator от Июнь 03, 2009, 00:54:49 am ---Я помню как я сдавал экзамен на ЗИЛ-у для категории "С"!!! Вот где навыки получишь ОгО-го-го :D Двойной "выжим", руль с гигантским люфтом ну и.т.д.  :)

Вот давно уже надо вводить сдачу экзаменов на АКПП! Какой смысл девушке, которая просто теряется во всех этих "штучках","палочках" и кнопочках, садиться за ВАЗ 2106? Чтобы почувствовать себя сильной? Вряд ли...  Пока она разберется в этом "многообразии" пройдет уйма времени, а сколько нервов будет утеряно Ууууу %)   Я так понимаю, если девушка или парень, спокойно и уверенно сядет за руль и их не будет тревожить мысль:"А жгу я сцепление или нет?", то и КПД обучения поднимется!

Но у этого подхода есть один минус, за механику им уже садиться нельзя!!!

--- End quote ---

Езда на автомате, это как увесилительная прогулка. Сдавать и учиться нужно только на механнике. Жизнь вообще странная штука и неизвестно каким боком она повернется, может пригодиться все. Конечно автомат модно и прогресс не стоит на месте, НО это же не обучение, а полумера, недоделка...

Timon:
Вот ещё глупость какая! :D Ну и смысл учиться на механике,если ездить на автомате собираешься? Жена училась на механике и сдавала как положено,но с покупки сида садилась за руль на авто с мешалкой только дважды на даче. Во второй раз тронуться сразу не получилось,потому интерес пропал окончательно. Покупать авто на ручке более не планируется. Если обучать всему и на все случаи жизни,то нужно идя по стопам Израиля создавать женскую армию и обучать женщин водить грузовики. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version