Всячина > Навыки вождения и поведение на дороге
Делимся впечатлениями: Обучение в автошколе
Timon:
В98-м учился на экстерне. 3 недели теории и 4 часа практики. Теорию посещал исправно,рассказывали много интересного, в основном,как попав на обгоне под знаком "обгон запрещён" доказать,что обгона небыло,а было два перестроения :D На практике реально два раза по минут 40 от школы до дома доехали и всё. Учился на классике,поэтому когда пришёл сдавать и сел в девятку,заглох,забыв снять с ручника,тем самым набрав пять из пяти необходимых для провала баллов. Но инспектор,уточнив,ездил ли я ранее на переднем приводе,дал второй шанс и при трогании с ручника снял сам :) Как заехал в бокс- сам удивляюсь до сих пор,багажника то сзади нет,а по зеркалам вообще не умел до этого :-[ Вот так и сдал. Повезло ещё,что сдавал по старым правилам,которые действовали последний день и в город не выезжали! :P
Alladyne:
От конкретной школы многое зависит, как говорится, куда попадёшь.
В большинстве случаев так:
Из положенного норматива по факту накатывается не весь объём и репертуар.
Остальное – приписки. Хотя, прежде чем расписаться в листе занятия, конечно можно спросить инструктора; «А разве мы сегодня ездили по трамвайным путям или тренировали движение с остановками на подъёме?». И получить в ответ какую-нибудь нехитрую отмазку. Я на площадке завалил эстакаду, т.к. инструктор показал всего 1 раз трогание с ручника на уклоне где-то в полтора градуса. Зато допзанятия за деньги прямо в карман инструктору совсем другая песня, это уже реальная учёба вождению в городе, тренировка разных ситуаций и приёмов. А перед сдаче города инструктор проводит ещё специальное допзанятие – проезд по всей экзаменационной трассе с подробным изучением всех знаков и ментовских подвохов. Правда за рулём на мент-трассе сам инструктор, ученику нельзя, менты крепко за это инструкторов шугают.
И всё равно окончательный и неизбежный этап – это первые разы сам за рулём в одиночку на собственной машине. Да по Москве родимой, да по пробочкам, да по МКАДУ или трёшке (правда в моё время ещё не было её) или другой такой трассе с хитрыми развязками, перестроениями, с подрезающими со всех сторон ухарями, и без всяких подсказок опытного дяди Этот первый опыт никакой автошколой заменить нельзя.
Kaliostro:
Во многих автошколах есть стандартная разводка. В автошколе, цена за вождение либо низкая, либо (что хуже) входит в стандартную цену. Обеспечивается плохая подготовка(лишь бы по площадке ездили), чтобы не сдать экзамен. Затем предлагается купить права. Права успешно покупаются, а человеку ездить то все равно надо. После этого он идет к инструктору за доп. занятиями. А поскольку, автошкола все свои обязательства выполнила, то это в частном порядке, и цена совершенно другая.
BagИра:
--- Цитата: Alladyne от Июнь 02, 2009, 12:35:26 pm ---И всё равно окончательный и неизбежный этап – это первые разы сам за рулём в одиночку на собственной машине. Да по Москве родимой, да по пробочкам, да по МКАДУ или трёшке (правда в моё время ещё не было её) или другой такой трассе с хитрыми развязками, перестроениями, с подрезающими со всех сторон ухарями, и без всяких подсказок опытного дяди Этот первый опыт никакой автошколой заменить нельзя.
--- End quote ---
Вот и я так считаю, когда только на своей шкуре прочуствуешь ( с учетом отсутствия приобретенного в автошколе опыта по известным всем причинам) ответственность за свое поведение на дороге - только тогда результат будет на ОТЛИЧНО, НО лучше чтоб товоя вторая половина при этих уроках не присутствовала , даже, и тем более , в качестве пассажира :D :D :D
Гена:
--- Цитата: Yashima от Июнь 01, 2009, 19:46:13 pm --- 10 лет назад все было точно так же
--- End quote ---
было и будет так же еще 10 лет
разница только в том что стали появляться курсы и школы экстренного вождения, повышения квалификации, где по сути водителя переучивают
Навигация
Go to full version