Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А какой он - 1.6АТ?
Сlair:
--- Цитата: Dоkа от Июль 03, 2009, 10:40:57 am ---я например при ситуации "1 полоса на спуск, 2 на подьём" держу достаточную дистанцию как раз для того чтобы на спуске успеть набрать нужное ускорение
--- End quote ---
Тоже так делаю.
А по поводу бензина - мне мастер на сервисе сказал, что 95й у нас не выпускают, это 92й+присадки. Так что существенной разницы нет.
aig:
--- Цитата: NoNTower от Июль 03, 2009, 10:17:52 am ---На сколько я понял - лучше 95 лить, с ним расход меньше, и движок на нем дольше проживет.
--- End quote ---
Дольше проживет? :) Вместо 500тыс. км 600тыс. что ли? :) Так мне столько и не надо. Коробка скорей помрет, да и не планирую я ехдить на сиде 20лет ;) И вообще, забудьте наконец про сказку "дольше проживет", с чего вдруг то?!
Brother Fox:
--- Цитата: NoNTower от Июль 03, 2009, 10:17:52 am ---На сколько я понял - лучше 95 лить, с ним расход меньше, и движок на нем дольше проживет. Даже наверное дешевле чем 92 получается в общем итоге.
--- End quote ---
Лучше всего саляру лить rulezz экто
Расход по городу 6.8 литров летом, зимой 7.5 и стоит сейчас дешевле самого дешевого 92-го.
Kirill:
Ну на ручке расход 8,5 по городу 95. В горку едет шустро если бензин не сильно паленый. :) Автомат на сиде рулит как и те кто заливают 92 бензин в сиид 1,4 и 1,6.
ncode:
--- Цитата: Сlair от Июль 03, 2009, 09:54:30 am ---А я никак не привыкну к автомату Сида SW после Рено Символ 1.4 16кл 98л.с. Обгонять на трассе боюсь, особенно в горку :-[. Может не притерся ешё? (пробег чуть более 1000 км). Сегодня поеду на дачу, потренируюсь, чтобы включился этот пресловутый кик-даун :)
--- End quote ---
Уже описывал данную ситуацию. Кик дауну не надо доверять (после поездки на юг по серпантину, могу сказать, что кик дауна нет в помине. Я фиг знает жарко, разряженный воздух в горах, из-за этого зверская тупка). В городе все в порядке. Проще при обгоне и горках переключать в ручную. Я всю дорогу на юг, на трассе при обгонах, а на серпантине в горах юзал только ручное переключение автомата (а это часов 5-6 юзания автомата в ручную), с 3-й на 2-ю, и даже приходилось на 1-ю. И никаких проблем не было. Да и уверен, что и не будет. Мозги на корейцах не горят, как на российском автотранспорте :)
ПС и надо учить контроллер. Если нужен кик даун, лучше делать так (точнее есть 2 варианта):
1. педаль ужа нажата и если КД нужен, то утопляется педаль в пол.
2. нужен КД - опускается газ и резко давится на пол хода педали газа.
И так и так сработает, только 2 вариант лучше, т.к потом контроллер привыкнет даже не на очень резкое нажатие переключать вниз. Ну собсна это надо поробовать и выбрать для себя лучший.
Навигация
Go to full version