Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

А какой он - 1.6АТ?

<< < (13/52) > >>

Timon:
Да ничего страшного с сидом на скорости не происходит,даже при больших скоростях. Пару раз разгонишься и привыкаешь. Дорогу держит вполне уверенно.

Сlair:
А я никак не привыкну к автомату Сида SW  после Рено Символ 1.4 16кл 98л.с. Обгонять на трассе боюсь, особенно в горку :-[. Может не притерся ешё? (пробег чуть более 1000 км). Сегодня поеду на дачу, потренируюсь, чтобы включился этот пресловутый кик-даун :)

Vadim345:

--- Цитата: vs. от Июль 02, 2009, 12:16:02 pm ---Люди подскажите какой расход топлива у 1.6АТ на 100км по городу?
Я сейчас с кпк, поиском не удобно пользоваться.
Спасибо.

--- End quote ---
Ну, вообщето города все разные и соответственно движение тоже. У меня выходит по городу 9,7-9.8 при движении старперским сапом, почти не давай газа. (кому надо объедет  rulezz).

NoNTower:

--- Цитата: aig от Июль 02, 2009, 19:29:12 pm ---12500км пробег, бензин 92, средний расход 9,7л/100км. По трассе питер-москва 7.1

--- End quote ---
На сколько я понял - лучше 95 лить, с ним расход меньше, и движок на нем дольше проживет. Даже наверное дешевле чем 92 получается в общем итоге.

Dоkа:

--- Цитата: Сlair от Июль 03, 2009, 09:54:30 am ---А я никак не привыкну к автомату Сида SW  после Рено Символ 1.4 16кл 98л.с. Обгонять на трассе боюсь, особенно в горку :-[. Может не притерся ешё? (пробег чуть более 1000 км). Сегодня поеду на дачу, потренируюсь, чтобы включился этот пресловутый кик-даун :)

--- End quote ---
в горку любая машина этого класса вяло идёт..
мне кажется многое зависит от стиля езды по трассе:
я например при ситуации "1 полоса на спуск, 2 на подьём" держу достаточную дистанцию как раз для того чтобы на спуске успеть набрать нужное ускорение

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version