Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А какой он - 1.6АТ?
vs.:
Здравствуйте, вот думаю о преобретеннии сида 1.6ат. Хотелось бы 2.0 но таких сейчас нет. Поделитесь опытом о пользовании 1.6 автомат. Какую максимальную скорость набирает, с трудом ли, быстро ли разгоняется и вообще хватает Вам 1.6 на адаптированном автомате?
На тестдрайве был, но как-то не понял толком, машина подхватывает или нет. И почему нет кикдауна?
И есть ли режим овердрайв?
Заранее спасибо за ответ, мне действитель важно узнать мнение владельцев.
Atrava:
эксплуатирую 1,6АТ уже год, мне этого вполне хватает.
кикдаун есть, и вполне его хватает, скорость максимум который набирал это 160-170. после 140 немного туговато идет.
Timon:
Машина-загадка. :D Иногда сдыхает на 160-ти,а иногда набирает дальше только в путь. может бензин... Максимум по спидометру разгонал 195.
Угрюмый:
--- Цитата: Atrava от Июнь 01, 2009, 13:06:18 pm ---эксплуатирую 1,6АТ уже год, мне этого вполне хватает.
кикдаун есть, и вполне его хватает, скорость максимум который набирал это 160-170. после 140 немного туговато идет.
--- End quote ---
У меня после 150 туговато,но где так ездить?Хватает! rulezz
yurist:
Автомата вполне хватает для разгона, с места уходит резво,если резко нажать на газ уйдет даже с пробуксовкой,единственное 4-х ступка,при скорости больше 160 не хватает 5 передачи.Разгонялся примерно до 190,становится шумновато и чувствуется напряг(был опыт владения оплем вектра ,ту разгонял до 230, на 190 вообще ощущения как будто едешь 120).Если хочется погонять, то наверное лучше 2 литра,видел новый движок на новой киа маджентис (164л/с),может и на сидах скоро его установят.А так зачет полный в своем классе держится великолепно,догнать, идти в потоке на большой скорости(мне не разу не моргали чтоб я уступил дорогу) или обогнать кого без проблем.
Навигация
Go to full version