Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

А какой он - 1.6АТ?

<< < (12/52) > >>

vs.:
Люди подскажите какой расход топлива у 1.6АТ на 100км по городу?
Я сейчас с кпк, поиском не удобно пользоваться.
Спасибо.

ZubrSS:
У меня вагон. Расход по городу с климатом порядка 10л, пробег 8тыс., бензин 92.
По поводу динамики: в городе вполне хватает, а вот на трассе при обгонах фур чувствуется нехватка мощности.

pallant:

--- Цитата: NoNTower от Июнь 29, 2009, 16:58:37 pm ---У меня раньшее гетц с автоматом был - там автомат такой же юркий как у сида, только с 1 плюсом - в кик дау проще уходить, то есть просто нажимаешь в пол и все , кик-даун, и в кикдауне не перекидывает на скорость вверх до самой красной зоны. В сиде кик-даун слабовать. и чтоб его включить надо слегка притопнуть (на тайоте аурис надо прям нехило топнуть чтоб вклюючился).
И еще этот автомат лучше чем у брата близнеца Хундая и30 - там дого на 3,5 тасячах оборотах висит, только потом переклюячает.

--- End quote ---
Кик даун на сиде работает и довольно хорошо. Все зависит от того как быстро и насколько продавливаешь педаль.
Если резко и полностью продавить газ, то автомат ЛЕГКО перепрыгивает на 2 передачи в низ.
Потренируйтесь и все поймете как когда и насколько надо давить, чтобы резко уходить вперед.

aig:

--- Цитата: vs. от Июль 02, 2009, 12:16:02 pm ---Люди подскажите какой расход топлива у 1.6АТ на 100км по городу?
Я сейчас с кпк, поиском не удобно пользоваться.
Спасибо.

--- End quote ---

12500км пробег, бензин 92, средний расход 9,7л/100км. По трассе питер-москва 7.1

C0BR@:
Пробег - 6400 км; бензин 95 последние 3-4 заправки 92, средний расход 10л/100км (и зимой, и летом, и в любом цикле), причем за городом пока не удавалось его существенно сократить, правда, счетчик я не сбрасывал, да и гнал всегда очень, а четырехступный автомат  едет 140км.ч по спидометру примерно на 4000 оборотах. вот за городом в основном приходилось (получалось) "жарить" 140-150. Стыдно нарушать, но так вышло. Кик-даун работает на ура, правда не стоит думать , что на 130 км.ч он куда-то "задаунится", но фуру на 90-100 км.ч обгоняет как ракета. после 3500 оборотов, а лучше 4000 набор скорости восстанавливается и, кажется, что ускорение значительное. Но мне лично было страшно. 160 гнал только под суммами и в белгородской области  - там дорога как автобан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version