Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вниз
Автор Тема: ООО "Автофорум"  (Прочитано 195240 раз)
SarMax
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #195 : Апрель 30, 2010, 14:06:08 pm »
0

Иван, есть такая проблема, собственно описана форумчанами, но однозначного решения не найдено. А симптомы следующие:
-подъехал, заглушил двигатель (АЗС, посадка-высадка и т.п.), попытка завести дв. - не заводится :(.
Первый раз испугался не на шутку. Стартер крутит, но зажигания не происходит. Думал все - потерял друга. Ан нет... С попытки 5-6 таки завелся. Внимания не обращал, но пишут, что при включении зажигания не загорается лампочка иммобилайзера. Стоит сига. установленная мастерами "АВТОФОРУМа" при покупке авто в 2008 году. При установке сигнализации, для реализации автозапуска, иммобилайзер второго ключа зашили. Вопросы:
- является ли данный дефект гарантийным случаем и возможность его устранения?
- если не гарантийный случай, то как сие побороть? отчего иммо постоянно находящийся в режиме "выкл" так глючит?
- возможно ли уйти от схемы с вшитым иммо? Если да, то какова реализация и стоимость "восстановления" второго ключа зажигания?
Проблема носит эпизодический характер, но тем не менее портит настроение.
ivankar
« Ответ #196 : Май 05, 2010, 00:37:08 am »
0

Уважаемый Автофорум!

Хотелось выразить Всему коллективу огромную благодарность, а в частности инженеру по гарантии Карайчеву Ивану.
Вчера приехал на своем КИА CEED, посмотреть что с ходовой. Честно сказать не надеялся на положительные эмоции. Но...
Встретили очень хорошо. Инженер по гарантии и его помощник выслушали меня, все записали, проверили машину. Кое-что заменили.

И вы знаете - все прошло по гарантии! Так что грешить на то, что АВТОФОРУМ не хочет менять что-либо по гарантии - это не так.
Убедился на собственном опыте.

Так что, еще раз огромное спасибо Ивану и всему коллективу.  На самом деле очень приятно!

[/quote

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
ivankar
« Ответ #197 : Май 05, 2010, 02:59:22 am »
0

Иван, есть такая проблема, собственно описана форумчанами, но однозначного решения не найдено. А симптомы следующие:
-подъехал, заглушил двигатель (АЗС, посадка-высадка и т.п.), попытка завести дв. - не заводится :(.
Первый раз испугался не на шутку. Стартер крутит, но зажигания не происходит. Думал все - потерял друга. Ан нет... С попытки 5-6 таки завелся. Внимания не обращал, но пишут, что при включении зажигания не загорается лампочка иммобилайзера. Стоит сига. установленная мастерами "АВТОФОРУМа" при покупке авто в 2008 году. При установке сигнализации, для реализации автозапуска, иммобилайзер второго ключа зашили. Вопросы:
- является ли данный дефект гарантийным случаем и возможность его устранения?
- если не гарантийный случай, то как сие побороть? отчего иммо постоянно находящийся в режиме "выкл" так глючит?
- возможно ли уйти от схемы с вшитым иммо? Если да, то какова реализация и стоимость "восстановления" второго ключа зажигания?
Проблема носит эпизодический характер, но тем не менее портит настроение

Проблема на самом деле существует. На лампочку IMMO внимание обратить обязательно необходимо! (для более достоверного  определения причины неисправности). Если она не загорается, то причин возникновения  неисправности может быть несколько:
 - Возможно отсутствие  или замыкание контакта в блоке IMMO
 - Возможно отсутствие или замыкание контакта в антене IMMO
 - Возможно проблема в ключе зажигания
 Данный дефект является гарантийным. Для его устранения необходимо сначала определить причину возникновения дефекта.
Т.к. данный дефект является плавающим, то за 1 приём к ОД данную проблему решить не удастся. Для определения причины мы рекомендуем сначала 5-7 дней попробовать использовать второй ключ зажигания, если проблема пропадёт, то дело в ключе. В этом случае заказываем 2 ключ зажигания и меняем его по гарантии.
 Если проблема осталась, то для дальнейшего определения причины необходим визит к ОД на диагностику. Диагност определяет, что именно (блок или антенна IMMO)  не в работоспособном состояние. После этого данные з/ч заказываютя и меняются по гарантии.
Если лампочка не горит, то IMMO находится в состоянии "ВКЛ." Причины, по которой IMMO "глючит" описаны выше. Из-за чего это происходит, пока до конца не выяснено.
От схемы с "вшитым" IMMO уйти не возможно. У нас возможно "вшить" в панель пустую балванку ключа  без ее проточки. При возможности возможно достать ваш 2 ключ и вшить в панель пустую балванку. При этом Вы получаете на руки 2 комплект ключа. (без вытачивании ключа в каком-либо месте.) Програмирование ключа стоит 1000 р., + примерно столько же стоит сама балванка, доставание вашего старого ключа из панели стоит 600 р. Итого 2600р. По времени - часа 1,5. Предварительно позвоните, запишетесь.
Вообще, проблема решаемая и устранимая.
Если при этом лампочка IMMO не загорается то проблема не в иммобилайзере, необходима дальнейшая диагностика.
На счет настроения - согласен. Проблема обычно проявляется в самый неподходящий момент. Но все решаемо и устранимо.
« Последнее редактирование: Май 06, 2010, 01:24:33 am от ivankar »
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #198 : Май 05, 2010, 08:00:51 am »
0

...
Вообще, проблема решаемая и устранимая.
Если при этом лампочка IMMO загорается то проблема не в иммобилайзере, необходима дальнейшая диагностика.
На счет настроения - согласен. Проблема обычно проявляется в самый неподходящий момент. Но все решаемо и устранимо.
Спасибо большое за четкий и развернутый ответ, Иван! Обязательно пособираю симптомы, дабы попытаться их систематизировать, для четкого определения причины.
noise
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 5

« Ответ #199 : Май 11, 2010, 14:53:52 pm »
0

Уважаемый, ivankar. Подскажите, пожалуйста, когда мне лучше подъехать сменить масло (промежуточная замена, т.е. не ТО). Просто всю неделю работаю (понедельник-пятница), возможно ли это сделать в субботу/воскресенье?
2 000 рублей мне должно хватить? (работа+масло+фильтр масляный)
Какой антифриз залит в системе охлаждения?
Заранее премного благодарен.

13.05.10 ivankar, СПАСИБО!
« Последнее редактирование: Май 13, 2010, 08:11:05 am от noise »
ivankar
« Ответ #200 : Май 13, 2010, 01:11:55 am »
0

Уважаемый, ivankar. Подскажите, пожалуйста, когда мне лучше подъехать сменить масло (промежуточная замена, т.е. не ТО). Просто всю неделю работаю (понедельник-пятница), возможно ли это сделать в субботу/воскресенье?
2 000 рублей мне должно хватить? (работа+масло+фильтр масляный)
Какой антифриз залит в системе охлаждения?
Заранее премного благодарен.

Здравствуйте уважаемый noise!
Замену масла возможно произвести в субботу с 9.00 до 14.00. В воскресенье выходной день.
Моторное масло стоит 1450 р., маслянный фильтр - 200 р., работа 475 р. соответственно минус скидка 10% как члену клуба. 2000 р. должно хватить. (если стоит защита картера, то дополнительно 285 р. за снятие и установку защиты минус скидка). Желательно приехать на чистом автомобиле.
Антифриз Mobil Extra.  Он концентрированный, поэтому необходимо разбавлять с дистилированной водой. Пропорции указаны на этикетке антифриза.
tanni
  • Новичок
  • *

• Russian Federation вольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• только черный
« Ответ #201 : Май 23, 2010, 00:47:22 am »
0

Здраствуйте Иван.
28.05.2010г. подходит ТО-1 (будет год). Я из области.
Удобно приехать в субботу. Скажите на какое время мне можно назначить ТО-1.
ivankar
« Ответ #202 : Май 25, 2010, 01:31:24 am »
0

Здраствуйте Иван.
28.05.2010г. подходит ТО-1 (будет год). Я из области.
Удобно приехать в субботу. Скажите на какое время мне можно назначить ТО-1.

В ближайшую субботу, на этой неделе, на 12 часов дня.
Удобно будет приехать?
Если нет, то вот мой номер - 89042441229
Позвони в рабочее время, скорректируем время приезда.
tanni
  • Новичок
  • *

• Russian Federation вольск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• только черный
« Ответ #203 : Май 28, 2010, 08:03:58 am »
0

Спасибо Иван!
Буду в субботу 29.05.10г. у Вас на ТО-1 в 12 часов.
Stranger642
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Май 28, 2010, 09:24:45 am »
0

Иван, добрый день.

Совершенно забыл уточнить. В связи с негарантийной сменой пыльника наружнего ШРУСа вопрос- нужно ли дополнительно оплачивать хомуты/смазку или же это входит в комплект пыльника ( если есть возможность- хотелось бы уточнить итоговую стоимость всей работы). И есть необходимость скорректировать прямолинейность руля и момент его запирания замком зажигания после гарантийной смены ЭУРа, нужно ли за это доплачивать или же это покрывается гарантией в рамках проведённого ремонта?

Спасибо!
« Последнее редактирование: Май 28, 2010, 10:22:07 am от Stranger642 »
K!rill
  • Sr. Member

• Russian Federation Сар.обл г.Балаково

ODO 109000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #205 : Май 28, 2010, 14:24:48 pm »
0

Приветствую Иван. Возник вопрос прохождения ТО-60 000км. Какова цена будет ТО для 1.6 АТ? И что будет проделано? А так же стуки в подвески, течет стойка передняя правая, подсвистывает ремень.
Филиппок
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #206 : Май 29, 2010, 21:00:21 pm »
0

Добрый день.
Недавно появились стуки в подвеске, приехал в автофорум. Думал сейчас посмотрят и домой отправят.
А нет, сервис просто высший класс, в итоге замена сломанной детали (по гарантии) и заказ еще одной !!! rulezz

Огромное спасибо Ивану!!! rulezz rulezz rulezz

P/S: Иван, стук стал намного тише, но не пропал. Сделаем, как и договаривались, придет зап. часть посмотрим еще раз.

oleg202
  • Sr. Member

ODO 52250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #207 : Май 29, 2010, 22:08:09 pm »
0

Добрый день.
Недавно появились стуки в подвеске, приехал в автофорум. Думал сейчас посмотрят и домой отправят.
А нет, сервис просто высший класс, в итоге замена сломанной детали (по гарантии) и заказ еще одной !!! rulezz
А что за "деталь", если не секрет?
Филиппок
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #208 : Май 29, 2010, 22:20:54 pm »
0

А что за "деталь", если не секрет?

А я не знаю)) прослушал все))
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Май 30, 2010, 12:34:24 pm »
0

А я не знаю)) прослушал все))

А если на сервисе сказали что ездить нельзя заменив одну деталь, а ты прослушал как тогда быть?
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся