Здравствуйте..
У компании "Автофорум" принято не сдерживать договоренности?
Решил обновить свой сид купленный в "Автофоруме" 3 года назад.Внес деньги за автомобиль сид-2 в понедельник 17 декабря и в тот же день оформил кредит на оставшуюся сумму.Банк обязал меня в течение 10 дней привезти им ПТС(и выдал гарантийное письмо). В "Автофоруме" менеджер Наталия сказала ,что ПТС будет во вторник 18 декабря после обеда.Во вторник я взял отгул на работе второй раз в надежде ,что смогу получить автомобиль, но Наталия ,позвонив после обеда, сказала что каким то образом моя ПТСка испорчена и ее отправили назад на исправление. И теперь ее следует ждать только в понедельник 24 декабря. Сегодня 24 декабря меня опять "обрадовали" , моя ПТС так и не пришла.А тем временем до передачи ПТС в банк остается 2 дня.
Компания "Автофорум" всячески отказываются поощрять постоянных клиентов в канун НГ скидками на автомобиль или доп. оборудование к нему (даже коврики не могут кинуть в качестве подарка и шиномонтаж подарочной зимней резины от КМР не могут бесплатно сделать ), несмотря на то что уже неделю не в состоянии отдать мне автомобиль. Заставляя меня,мою жену и маленького ребенка мерзнуть в 20 градусный мороз в общественном транспорте((
Сначала хочу принести уважаемому WarChild извинения за доставленные, хотя и не по нашей вине, неудобства.
По моим сведениям, ситуация, как бы это помягче сказать, не совсем такова, как описано выше.
Конкретно на вопросы по ПТС сможет ответить менеджер по продажам Наталья, но чуть позже.
Тем не менее, ПТС была испорчена сотрудниками "РайфайзенБанка" (сделана ошибочная запись) и, в соответствии с правилами, была запрошена новая ПТС. Следует отметить, что повлиять на сей процесс "АвтоФорум" (как и любой друго дилер) не в состоянии.
А вот по поводу скидок и подарков постараюсь ответить самостоятельно. Сначала хочу еще раз отметить, что автомобили - это не картошка на базаре и наценка на них далеко не 100%, кроме того ценовая политика устанавливается непосредственно KIA.
Ну а теперь по теме:
1. Была сделана обещанная KIA скидка 20 000 руб. и подарен комплект зимней резины.
2. Как члену Cee'd клуба была сделана скидка 10% на дополнительное оборудование и работу по его установке (несмотря на протесты делегации установщиков во главе с начальником участка).
P.S. Уважаемый WarChild, любая акция сугубо добровольная и должна быть экономически оправдана. Я, к сожалению, пока не готов оплатить Вам шиномонтаж из своей зарплаты, так же как и шиномонтажник наврядли будет работать бесплатно. Да и коврики "АвтоФоруму" никто пока не дарит.