Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вниз
Автор Тема: ООО "Автофорум"  (Прочитано 199550 раз)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #390 : Декабрь 14, 2012, 21:47:28 pm »
0

Добрый день! :)
Подскажите, пожалуйста, год Вашего автомобиля? я правильно понимаю, у Вас Cee`d 1,6 с АКПП?
С уважением, Надежда
Здравствуйте Надежда! :)
Год 2009. Да правильно. 1.6 автомат.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #391 : Декабрь 15, 2012, 15:14:51 pm »
0

Акция KMR
Зимняя Сервисная кампания 2012

Период действия: 15 декабря 2012 года - 30 января 2013 года
Участники: владельцы автомобилей KIA, которые были реализованы первому владельцу в период с 1.01.2009 по 31.12.2010
Содержание: в период действия кампании владельцы проходят плановое регламентное ТО на специальных условиях:
• выгода 20% на запасные части
• выгода 10% на работы
подарки:   оригинальный брендированный скребок с варежкой для автомобиля
              специальный подарок от Shell - карту «Помощь на дорогах»*.
* Количество подарков ограничено

Добавлено позже: [time]Декабрь 15, 2012, 15:15:51 [/time]
Акция ООО «АвтоФорум»
Проверка амортизаторов на стенде «МАНА» в подарок

Участники: владельцы автомобилей KIA, при условии выполнения всего перечня обязательных при ТО работ (см. сервисную книжку владельца) и приобретения всех з/ч и расходных материалов в сервисном центре АвтоФорум.

Содержание: в период действия акции проверка амортизаторов автомобилей на стенде «МАНА» проводится бесплатно для владельца.

Акция распространяется на всех владельцев автомобилей KIA, которые оплатили весь перечень обязательных при ТО работ и приобрели все з/ч и расходные материалов в ООО «АвтоФорум».
« Последнее редактирование: Декабрь 15, 2012, 15:16:24 pm от АвтоФорум Kia »
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Саратов

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #392 : Декабрь 16, 2012, 00:13:40 am »
0

Здравствуйте, а могу ли я приехать проверить работу амортизаторов без прохождения ТО?

kovax
  • Full Member

ODO 78200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #393 : Декабрь 16, 2012, 19:22:22 pm »
0

Здравствуйте, а могу ли я приехать проверить работу амортизаторов без прохождения ТО?
Я думаю, что это будет уже не бесплатно.

Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #394 : Декабрь 16, 2012, 20:13:44 pm »
0

Я думаю, что это будет уже не бесплатно.
ну это понятно))) :D

Добавлено позже: Декабрь 16, 2012, 20:14:52 pm
и еще вопросик, заезжал сегодня к вам в салон, хотел купить батарейку в штатный ключ, но как оказалось выходной) есть ли такие запчасти? ключ не выкидной)

АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #395 : Декабрь 16, 2012, 22:44:08 pm »
0

Можно, конечно. 400 р. -10%.
Если приедете на чистой машине, то можно без мойки. Если на грязной, то технологическая мойка обязательна (150 р. -10%).
Машина должна быть чистой, чтобы: 1. Не засыпалась грязь в стенд; 2. Была чистота в цеху; 3. Механики не перемазались.

В любом случае нужно записаться, т.к. всвязи с акцией нагрузка на стенд возрасла. Тел. 559-122, 559-133.

Добавлено позже: Декабрь 16, 2012, 22:53:24 pm
и еще вопросик, заезжал сегодня к вам в салон, хотел купить батарейку в штатный ключ, но как оказалось выходной) есть ли такие запчасти? ключ не выкидной)
В воскресенье сервис пока не работает.
Если будете приезжать чаще (запись будет хотя бы на 2...3 дня), то и мы будем работать в воскресенье.

Насчет батарейки - завтра отпишусь.
« Последнее редактирование: Декабрь 16, 2012, 22:53:24 pm от АвтоФорум Kia »
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #396 : Декабрь 16, 2012, 23:03:42 pm »
0

Можно, конечно. 400 р. -10%.
Если приедете на чистой машине, то можно без мойки. Если на грязной, то технологическая мойка обязательна (150 р. -10%).
Машина должна быть чистой, чтобы: 1. Не засыпалась грязь в стенд; 2. Была чистота в цеху; 3. Механики не перемазались.

В любом случае нужно записаться, т.к. всвязи с акцией нагрузка на стенд возрасла. Тел. 559-122, 559-133.

Добавлено позже: Декабрь 16, 2012, 22:53:24 pm
В воскресенье сервис пока не работает.
Если будете приезжать чаще (запись будет хотя бы на 2...3 дня), то и мы будем работать в воскресенье.

Насчет батарейки - завтра отпишусь.
ок, хорошо) :)

S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Декабрь 17, 2012, 07:32:40 am »
0

ок, хорошо) :)

Артём, скажу по секрету батарейку можно купить в любом магазине 50 руб. И самому заменить, у меня тоже ключ не выкидной, за 5 минут где покупал разобрал ключ заменил и собрал. Надеюсь это не повлияет на ограничения гарантии :)
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #398 : Декабрь 17, 2012, 10:32:51 am »
0

Артём, скажу по секрету батарейку можно купить в любом магазине 50 руб. И самому заменить, у меня тоже ключ не выкидной, за 5 минут где покупал разобрал ключ заменил и собрал. Надеюсь это не повлияет на ограничения гарантии :)
это понятно что я ее сам поменяю)))  просто я уже полсаратова объехал в поиске именно такой батарейки, нигде такой нет)) где эти любые магазины находятся?)

S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Декабрь 17, 2012, 12:43:10 pm »
0

На Проспекте Кирова за Детским миром, есть павильоны ремонт и замена телефонов и.т.д. Я буквально в ноябре там себе покупал в воскресенье утром было дело.
Kaban4ik
  • Full Member

ODO 47474 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Декабрь 17, 2012, 17:45:13 pm »
0

это понятно что я ее сам поменяю)))  просто я уже полсаратова объехал в поиске именно такой батарейки, нигде такой нет)) где эти любые магазины находятся?)
На Киселева между Вольской и Горького есть магазин который специализируется на батарейках находится с правой стороны напротив Ритуала, на сколько я помню. Там и цены "радуют" :)
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #401 : Декабрь 17, 2012, 22:17:20 pm »
0

На Киселева между Вольской и Горького есть магазин который специализируется на батарейках находится с правой стороны напротив Ритуала, на сколько я помню. Там и цены "радуют" :)
спасибо, на досуге прокатнусь) :)

SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #402 : Декабрь 19, 2012, 10:34:08 am »
0

Акция KMR
Зимняя Сервисная кампания 2012

Участники: владельцы автомобилей KIA, которые были реализованы первому владельцу в период с 1.01.2009 по 31.12.2010

Как то так отсеяли сразу тех, кто брал авто в 2008 году. Обидно, однако!

Вопрос: впереди ТО-90 000. Согласно сетке производится замена масла в АКПП. Стоимость данных работ включена в общую стоимость ТО? Как меняется масло (Частичной заменой или полной)? Какое масло заливается у вас в АКПП? Возможно ли прохождение ТО со своими расходными материалами?
Спасибо!

ЗЫ. давно не был на форуме. Блин, с 2008 года мы боролись за диалог с ОД и сидоводов. Свершилось таки.
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #403 : Декабрь 19, 2012, 12:08:29 pm »
1

Вчера прошёл ТО-90 000. Приехал со своими расходниками (частью). Фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салонный, свечи зажигания. Остальное дилера.
В итоге мне сделали скидку. Пустили в техническую зону. Я присутствовал рядом с механиком и "раздражал" своими, наверное глупыми вопросами. :) Мне его было жалко, когда он сливал омывающую жидкость. Отворачивал голову в сторону. Она была проооосто оооочень вонючая. Рядом работающие механики тоже почувствовали этот жуткий запах. :D
Сделали по акции бесплатно сход-развал. Сделали также по акции диагностику на вибростенде. Тоже бесплатно.
В общем хочу ещё раз поблагодарить Андрея Коссовича, мастер-приёмщика Зелепукина Дмитрия. Спасибо большое!!! rulezz

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
S64
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #404 : Декабрь 19, 2012, 13:26:25 pm »
0

Вчера прошёл ТО-90 000. Приехал со своими расходниками (частью). Фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салонный, свечи зажигания. Остальное дилера.
В итоге мне сделали скидку. Пустили в техническую зону. Я присутствовал рядом с механиком и "раздражал" своими, наверное глупыми вопросами. :) Мне его было жалко, когда он сливал омывающую жидкость. Отворачивал голову в сторону. Она была проооосто оооочень вонючая. Рядом работающие механики тоже почувствовали этот жуткий запах. :D
Сделали по акции бесплатно сход-развал. Сделали также по акции диагностику на вибростенде. Тоже бесплатно.
В общем хочу ещё раз поблагодарить Андрея Коссовича, мастер-приёмщика Зелепукина Дмитрия. Спасибо большое!!! rulezz

Сумма какая вышла?
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: