Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35   Вниз
Автор Тема: ООО "Автофорум"  (Прочитано 199606 раз)
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #450 : Декабрь 28, 2012, 11:00:13 am »
0

WarChild- гоняй с удовольствием. Как говорится не гвоздя, не жезла.
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #451 : Декабрь 28, 2012, 17:30:24 pm »
0

Наталия лично сушила автомобиль после мойки. Мне показалось, что не просушенные уплотнители дверей, могут примерзнуть в мороз и состояние ЛКП невозможно оценить за каплями. Ну и еще немного по мелочи.
Ааа, вон как. Правильно.  :)

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
slava366
  • Full Member

• Russian Federation Саратов

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Мартышкины книжки
« Ответ #452 : Декабрь 28, 2012, 23:34:40 pm »
0

Кроме пищалок-верещалок от хулиганов и детей, кто-нибудь на своих корейцев еще ставил ? (механические блокираторы, замки капота, доп. иммобилайзеры)

Стоит ли этим заморачиваться?

Я ставил на коробку блокиратор. Когда касковал вроде страховая учитывала при расчете скидки.
владимир71
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #453 : Март 22, 2013, 18:49:51 pm »
0

приехал в автофорум со стуком ходовой, на гарантийном авто, в результате попал на замену втулок стабилизатора  переднего 700р и 1650 работа и замена пыльников рул рейки 4,400работа и 950 пыльники, плюс развал 1320 ,если делать будешь не у нас, снимем с гарантии, Вот и заехал в форум почти на 10,000 на гарантийном авто
совет; если есть необходимость ехать в автофорум заехайте в любой гаражик осмотрите авто и узнайте цены
мое впечатление что первым делом при приеме авто, они ищут варианты снятия с гарантии, а слабые места они знают хорошо  а уж потом разбираются с причиной вашего визита !
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #454 : Март 22, 2013, 19:50:22 pm »
0

приехал в автофорум со стуком ходовой, на гарантийном авто, в результате попал на замену втулок стабилизатора  переднего 700р и 1650 работа и замена пыльников рул рейки 4,400работа и 950 пыльники, плюс развал 1320 ,если делать будешь не у нас, снимем с гарантии, Вот и заехал в форум почти на 10,000 на гарантийном авто
совет; если есть необходимость ехать в автофорум заехайте в любой гаражик осмотрите авто и узнайте цены
мое впечатление что первым делом при приеме авто, они ищут варианты снятия с гарантии, а слабые места они знают хорошо  а уж потом разбираются с причиной вашего визита !
а почему втулки стабилизатора поменяли за деньги??? а как же гарантия?

bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #455 : Март 23, 2013, 09:39:09 am »
0

а почему втулки стабилизатора поменяли за деньги??? а как же гарантия?
Я тоже чёт не понял. :(
Это понятно, что почти все дилеры КИА очень неохотно работают с гарантией. Но такие мелочи. Это жесткач.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Март 24, 2013, 14:32:45 pm »
0

приехал в автофорум со стуком ходовой, на гарантийном авто, в результате попал на замену втулок стабилизатора  переднего 700р и 1650 работа и замена пыльников рул рейки 4,400работа и 950 пыльники, плюс развал 1320 ,если делать будешь не у нас, снимем с гарантии, Вот и заехал в форум почти на 10,000 на гарантийном автосовет; если есть необходимость ехать в автофорум заехайте в любой гаражик осмотрите авто и узнайте ценымое впечатление что первым делом при приеме авто, они ищут варианты снятия с гарантии, а слабые места они знают хорошо  а уж потом разбираются с причиной вашего визита !
Уважаемый владимир71. Мы не ищем варианты снятия с гарантии - мы ее выполняем.
В соответствии с гарантией (стр. 10 сервисной книжки и https://www.kia.ru/service/warranty/) втулки стабилизатора и защитные чехлы рулевой рейки  могут быть заменены в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля.
У Вас пробег был чуть больше 23000 км (что поболее, чем 15000 км), чехлы рулевой рейки имели механическое повреждение.
4400 р. стоит не замена чехлов, а монтаж-демонтаж рулевой рейки, ее полная разборка с заменой смазки, удаление воды и грязи, попавшей туда через драные чехлы. Надеюсь понятно, что только после того как была проделана эта работа было принято решение, что полная гарантия на рулевую рейку будет СОХРАНЕНА.
P.S. Я думаю теперь ситуация предстает несколько в ином свете?

Andruha 126
  • Sr. Member

• Russian Federation Саратов64

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #457 : Март 24, 2013, 15:45:40 pm »
0

втулок стабилизатора  переднего 700р и 1650 работа
вот это жесть, на нормальной сто по корейцам  отдал 300 рублей за 2шт (оригинал), и работа  400р. на гарантию давно положил после 30 тыщ пробега. второе ТО уже сам делал за 2.5 рубля)
Kaban4ik
  • Full Member

ODO 47474 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Апрель 12, 2013, 13:30:20 pm »
0

Когда можно будет записать на тест-драйв новой Cerato ?
АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #459 : Апрель 12, 2013, 14:46:03 pm »
0

Когда можно будет записать на тест-драйв новой Cerato ?
В понедельник официальное начало продаж.
Ждем Вас в любое время с 9.00. Тел. 559-122
Kaban4ik
  • Full Member

ODO 47474 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Апрель 12, 2013, 17:46:30 pm »
0

В понедельник официальное начало продаж.
Ждем Вас в любое время с 9.00. Тел. 559-122
спс, а трейд-ин у вас есть?
zharkin
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Энгельс

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #461 : Апрель 15, 2013, 14:01:21 pm »
0

Делаете ли вы восстановление ЛКП задней двери универсала 2008г.в.? Напомню, под плафоном стоп-сигнала и по краям под пластиковой накладкой над номером появлялись очаги коррозии. Случай признавали гарантийным, но заставляли пройти ТО. На сколько я знаю, гарантия на ЛКП 5 лет точно. ТО прохожу самостоятельно, не у официальных дилеров. Могу я по гарантии отремонтировать у вас ЛКП?
АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Апрель 15, 2013, 16:20:20 pm »
0

спс, а трейд-ин у вас есть?
А то как же!

Добавлено позже: Апрель 15, 2013, 16:28:45 pm
Делаете ли вы восстановление ЛКП задней двери универсала 2008г.в.? Напомню, под плафоном стоп-сигнала и по краям под пластиковой накладкой над номером появлялись очаги коррозии. Случай признавали гарантийным, но заставляли пройти ТО. На сколько я знаю, гарантия на ЛКП 5 лет точно. ТО прохожу самостоятельно, не у официальных дилеров. Могу я по гарантии отремонтировать у вас ЛКП?
Диагноз по телефону не ставится :)
Нужно приехать со всеми документами или скинуть информацию об а/м и предыдущем ремонте в личку.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2013, 16:28:45 pm от АвтоФорум Kia »
S64
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Апрель 16, 2013, 07:14:50 am »
0

Какие документы должны быть? И отраженно ли это в тех документах?  В сервисной книжке это должно быть?  У Вас есть же своя база в которой всё должно быть отраженно. У меня под накладкой пластиковой где соприкосновение с металлом опять этот же косяк вылез  на 5-той двери. Делали у Вас в Автофоруме.
АвтоФорум Kia
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Апрель 16, 2013, 12:44:36 pm »
0

Какие документы должны быть? И отраженно ли это в тех документах?  В сервисной книжке это должно быть?  У Вас есть же своя база в которой всё должно быть отраженно. У меня под накладкой пластиковой где соприкосновение с металлом опять этот же косяк вылез  на 5-той двери. Делали у Вас в Автофоруме.
К сожалению по нику на форуме я никого идентифицировать не могу.
Документы - это гарантийный заказ/наряд и отметка в сервисной книжке.
База - это внутренний источник информации. Обязанность и право владельца предоставить указанные выше документы.

P.S. Жду более полной информации для решения вопроса.
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: