После мойки перестала работать панель приборов. Стрелка уровня топлива лежала, горели контрольные лампы ABS, ручника, странно вел себя ЭУР. Через несколько дней панель ожила, но контрольная лампа ABS и ручника продолжила гореть, ЭУР также работал некорректно. Как раз намечалась поезда к ОД на ТО-3, поехал и обратил их внимание на вышеуказанные неисправности. Они все проверили, с их слов, почистили все контакты, сбросили ошибки.
Чудо! все заработало. Я счастливый уехал домой. Через 3 дня снова загорелись лампы ABS и ручника, ЭУР не работает.
Проверил разъем в ногах пассажира: сухой, чистый. Для профилактики просушил феном и побрызгал смазкой для контактов. Результата 0.
Ни разу не горела лампа иммо и проблем с запуском двигателя не было. Машина 11 года, рестайл. Стоит грешить на разъем под левой фарой? На рестайле, вроде, подобных проблем нет. ОД предлагает менять по гарантии блок ABS. Почти уверен, что это не поможет, т.к. у меня также некорректно работает ЭУР, а это к ABS отношения точно не имеет.
Что делать? посоветуйте, я в отчаянии..