Вопросы эксплуатации > Электрика

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)

<< < (20/76) > >>

Ingvaar:
Мужики, не много не в тему, но все же напишу. Такая же проблема с контактами иммо была на гетце 2008 г. Только там окислялся разъем антеннки иммо, расположенный под кожухом рулевой колонки. Многим по гарантии меняли антеннки и блоки иммо, но проблема была именно в разъемах. Сид мой последний корейский автомобиль, больше я с корейским говнопромом связываться никогда не буду.

Andrej_NN:

--- Цитата: Ingvaar от Март 17, 2012, 10:32:10 am ---Сид мой последний корейский автомобиль, больше я с корейским говнопромом связываться никогда не буду.

--- End quote ---
Проблемы есть у всех автомобилей. Ценой и повыше (у мазды 6й, к примеру, стучит рулевая рейка, из японии приезжала делегация по данному вопросу, но воз и ныне там). Не стоит обзывать автомобили, на которых тут ездят 99% форумчан. Есть проблема - есть решение. Те, кто заранее позаботился о разъеме, спят спокойно.

Наверное, автору - мужику Ingvaar-у, надо сказать большое спасибо за помощь в решении данного вопроса. Кто бы еще открыл глаза на то, что мы тут все купили? Ну и, конечно же, всем полезно было узнать, что на Гетсах антенка барахлит. Теперь он ждет, что на его сообщение все ответят, что как же он был прав и какой он молодец, что тут вот так написал про корейский автопром... Скоро наверное цены на подержанные сиды упадут, так как все с форума ринутся их продавать... Спасибо тебе, Ingvaar, за ценный совет.

De Pain:
А кстати, на FL уже кто-нибудь сталкивался такой проблемой?

Ingvaar:
Ага, Andrej_NN, сижу и жду вала ответов о своей абсолютной правоте.
Если б у сида только контакты окислялись....Я бы посмотрел на Ваше отношение к корейцам, когда через 800 км пробега начинают скрежетать подшипники первичного вала КП и в сервисе ставят диагноз - замена подшипников и корпуса. И не отъездив месяца после покупки новой машины приходится еще месяц ждать прихода запчастей для нее. По этой проблеме здесь есть несколько тем + такая же проблема присутствует на Hyundai Elantra и KIA Cerato. Надеюсь, Вам теперь понятно, отчего у некоторых людей возникает резкая антипатия к определенным производителям? Про гетц писал для примера, что у корейцев окисляются даже разъемы, установленные в относительно сухих местах, так что это совершенно нормально, что приходится перепаивать разъем у сида.
А за тему и совет спасибо, как отремонтируют корейские жигули-2, обязательно проверю разъемы.

De Pain:

--- Цитата: Ingvaar от Март 18, 2012, 21:46:24 pm ---Ага, Andrej_NN, сижу и жду вала ответов о своей абсолютной правоте.
Если б у сида только контакты окислялись....Я бы посмотрел на Ваше отношение к корейцам, когда через 800 км пробега начинают скрежетать подшипники первичного вала КП и в сервисе ставят диагноз - замена подшипников и корпуса. И не отъездив месяца после покупки новой машины приходится еще месяц ждать прихода запчастей для нее. По этой проблеме здесь есть несколько тем + такая же проблема присутствует на Hyundai Elantra и KIA Cerato. Надеюсь, Вам теперь понятно, отчего у некоторых людей возникает резкая антипатия к определенным производителям? Про гетц писал для примера, что у корейцев окисляются даже разъемы, установленные в относительно сухих местах, так что это совершенно нормально, что приходится перепаивать разъем у сида.
А за тему и совет спасибо, как отремонтируют корейские жигули-2, обязательно проверю разъемы.

--- End quote ---

Ну а что вы собственно хотите от производителя, который на европейский и североамериканский рынок вышел лет 15-20 назад?
Эт вам, не французы, немцы, японцы и даже не шведы. Но желание делать хорошие и грамотные автомобили у них  огромное. По крайней мере, мне так казалось, пока они не начали свои новые модели Спортиджа и Сида представлять... Да и цены у них какие-то нереальные стали..Похоже на манию величия из ничего :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version