Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
KraN19:
--- Цитата: Andrej_NN от Февраль 13, 2011, 21:11:24 pm ---данный случай гарантийный
--- End quote ---
если машине сколько лет?
TDV.ROOT:
--- Цитата: KraN19 от Апрель 19, 2011, 20:54:29 pm --- если машине сколько лет?
--- End quote ---
Не важно. Гарантия на элеткрику 5 лет 150т.км.
Пиволюб:
Здравствуйте друзья.
У меня возникла следующая проблема.
На панели приборов ни чего не мигало не загоралось, ни что, как говориться не предвещало... Но в одно прекрасное майское утро машина попросту не завелась. При включении зажигания перестал загораться "автомобиль с ключиком".
На первом "неофициальном" сервисе, но с продвинутым электриком помочь не смогли. Сказали что проблема именно в иммобилайзере. Выдали рекомендацию обратиться к официалам. Перетянул машину к официалам. Через два дня получил приговор - "полная и безоговорочная" замена иммобилайзера. Цена вопроса в районе 16000 рублей.
Сразу оговорюсь: неоднократно проверили всю цепь, она в порядке. Поставили с другого авто иммобилайзер, перепрограмировали его и машина завелась. Вернули на место родной - пациент мёртв. (Это я к тому что клемы, предохранители, реле и всё остальноё отфильтровали - болен именно иммобилайзер.)
Прошу помощи советом, может кто уже сталкивался с проблемой ...
Сид 1,4л, 2007 года. код детали: 95420-1H700 (сделана судя по цене из золота)
1. Есть ли возможность убрать иммобилайзер из цепи вообще?
2. Есть ли близнецы у данной запчасти, то есть другой номер и цена, а в сущности тоже самое?
3. В продолжение 2 вопроса верно ли что: 95420-1Н700 = 95420-2L700 и можно ли продолжить данную цепочку?
4. Машине больше 3 лет, т.е. при покупке авто акция "гарантия 5 лет" еще не дествовала. Можно ли признать данный случай гарантийным?
TDV.ROOT:
--- Цитата: Пиволюб от Май 16, 2011, 22:27:10 pm ---4. Машине больше 3 лет, т.е. при покупке авто акция "гарантия 5 лет" еще не дествовала. Можно ли признать данный случай гарантийным?
--- End quote ---
На все Сиды гарантия 5 лет или 150000км!
Случай гарантийный!
sistemair:
Сегодня загорелась лампочка иммобилайзера, все разобрал как советовал топикстартер, синий разьем просушил, почистил, также под фарой нашел фишку, просушил, брызнул ВДшкой, все собрал назад, проблема осталась......мне наверное одному не везет))))
Навигация
Go to full version