Вопросы эксплуатации > Электрика

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)

<< < (16/76) > >>

weterOK:
иммобилайзер срабатывает не с первого поворота ключа (желтый автомобильчик на панели), посмотрел тему, решил попробовать.

небольшой комментарий со своей стороны.
чтобы не испортить стяжки я поступил следующим образом. взял очень тонкую отвертку (часовуые у меня есть) и вставил как показано на рисунке. вынимается за 3 секунды.
красный провод не перерезал. когда разъем убрал наверх то длины как раз хватило, чтобы его не резать.

а вот с фарой пока засада. фару снял, но провода в жгуте уходят куда то далеко в крыло. чтобы взглянуть на разъем надо было снимать колесо и подкрылок, к чему сегодня я не был готов.

вопрос к тем кто делал эту процедуру - у всех так? или только у прошек надо снимать ещё и колесо с подкрылком?
где чаще всего причина поломки? в салоне или за фарой?

NikolayII:
У меня было в салоне.

weterOK:
мне походу надо будет до фары всё таки долезть. в салоне помогло не достаточно полно. 6 раз сегодня заводил машину и 1 раз пришлось ключом несколько раз включать/выключать. до сегодняшнего дня - через раз.

знать бы ники тех кто делал, написал бы в личку...

Andrej_NN:

--- Цитата: weterOK от Сентябрь 07, 2011, 23:43:04 pm ---мне походу надо будет до фары всё таки долезть. в салоне помогло не достаточно полно. 6 раз сегодня заводил машину и 1 раз пришлось ключом несколько раз включать/выключать. до сегодняшнего дня - через раз.

знать бы ники тех кто делал, написал бы в личку...

--- End quote ---
я делал, я создатель темы. В чем вопрос?

VVG:
Ребята подскажите... А этот геморой с иммобилайзером распостранется и на машины после рестайлинга. У меня был сид 2007 года, попал на данную тему, остались очень неприятные впечатления. Так производитель ничего не исправил??? Судя по фоткам в начале темы это магнитола сида после рестайлинга... Подскажите в "новых" таже проблема???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version