Вопросы эксплуатации > Электрика

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)

<< < (14/76) > >>

yeropheyev:
сделали мне  rulezz по гарантии в Авто старте rulezz Капотня. Признали гарантийным. будем ждать новых приключений.

NikolayII:
Почитайте тему получше.У меня тоже в начале загорелась лампочка потом погасла и не завелась машина.Вот тут то и помогла эта тема. rulezz rulezz rulezz rulezz Взял ВДШку открыл боковушку под бардачком и побрызгал ВДШкой,на синюю фишку,после чего пошевилил не много фишкой и вот уже два месяца почти про шло и не разу больше эта проблема меня пока не мучает.

КотлеткА:
тоже на днях загорелся индикатор иммобилайзера. Не глуша машину, позвонила в АвтоСтарт и сообщила, что я собственно уже к ним еду. Все отлично приняли, записываться не просили, дефект исправили, денег не взяли.  rulezz

E_V_G_E_N:
Спасибо за тему! Вчера решил проблему самостоятельно, всё делал по инструкции. Помучался с накладкой порога......,  залил ВДэшкой и покатался с включенной печкой (режим в ноги) часа два. Потом весь пластик установил назад. Посмотрим на сколько хватит.  rulezz

lovanda81:
 rulezz Доброго времени суток друзья. Три дня мучился с этой проблемой, при включении зажигания мигал иммобилайзер на панели приборов и машина не заводилась или заводилась с десятого раза, вчера поехал на Каширку 39, всё устранили без проблем в течении полутара часов,ни взяли ни рубля (машина на гарантии ceed sw) даже помыли её, в общем всем рекомендую не затягивать если есть такая проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version