Вопросы эксплуатации > Электрика

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)

<< < (13/76) > >>

Shved:
Всем здрасти) 18.01.2011г. съездил на Каширку 39 (предварительно записавшись) все починили по гарантии! Правда пришлось сидеть два часа....Так что все теперь в норме ))

svoi:
Ездил на Каширку-39, чтобы исправили проблему с горящим иммобилайзером! Все сделали по гарантии (хотя предупредили, что гарантия на этот случай ограниченная и в каждом случае действуют индивидуально)! Большое им спасибо! Как сказали, отсутствовал контакт.

Andrej_NN:

--- Цитата: yeropheyev от Февраль 09, 2011, 00:21:32 am ---так всё таки, данный случай гарантийный??????????
--- End quote ---
данный случай гарантийный

zhil1:
Вот и ко мне пришла эта беда. Сначала тускло загорелся индикатор иммо, через неделю он уже горел полным светом, затем стал во время движения загораться в пол накала ручник и ABS, а в один пасмурный день машинка не завелась  8(. Залез в интернет и нашёл данный форум. Изучив его я понял, что профилактикой заниматься поздно, это уже клиника. Почему то у всех имеются тёплые помещения с фенами для просушки и компрессорами для продувки, а у меня двор, постоянно идущий снег и температура как за бортом, так и на борту -12  shoot. Короче ехать надо, а у меня работает только радио и куча лампочек, включая иммо. Вызывать эвакуатор это очень просто, а мы не ищем лёгких путей. Поразмыслив немного я понял, что для полного счастья хватит следующего набора расходных материалов: вата, зубочистки, палочка для ушей и иголка. Самым трудным оказалось снять первый раз порог. Хотя достаточно потянуть его наверх и в сторону улицы, что бы вышел внутренний ряд защёлок, а затем просто вверх, что бы внешний. Никаких инструментов не нужно, да и машину царапать незачем. Короче снял всю эту приблуду, вытащил синий разъём и реально нижние несколько рядов контактов мокрые. Тщательно вытер съёмную часть, набил несколько раз в стационарную часть разъёма вату, пока она не стала сухой, после чего извлёк её и соединил разъём. С трепетом подсоединил аккумулятор и вот оно счастье - машинка завелась. Цена вопроса - практически бесплатно. Время - 50 минут, а это даже быстрее чем дождаться эвакуатор и доехать до ближайшего дилера. Уже два дня машинка ездит без нареканий. Сейчас -18, завелась с пол оборота.  rulezz
Огромный респект тем кто организовал данный форум и принял участие толковым советом.

Andrej_NN:

--- Цитата: E_V_G_E_N от Февраль 14, 2011, 23:11:48 pm ---Если этот случай признают гарантийным, мне затраты на эвакуатор тоже вернут? :)

--- End quote ---
По закону должны вернуть. Требуйте.
Но вы сначала позвоните им, вызовите их эвакуатор. Если у них нет, тогда вызывайте свой. Так проще будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version