Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
svoi:
--- Цитата: Screw от Декабрь 27, 2010, 20:50:36 pm ---svoi, на моей машине загорается когда на тормоз жмешь, у вас случайно не так?
--- End quote ---
нет, горит практически постоянно - то ярче, то тускло. Заметил, что обязательно после мойки загорается, через дня 2-3 может потухнуть на 1-2 дня. затем вновь...с печкой поездешь, что в салоне просто тропики, яркость уменьшается...
Mikka Hakkanen:
--- Цитата: Mr.Max от Февраль 08, 2010, 14:56:17 pm ---Приехал к дилеру ПЛТ (СПб) попросил показать как снимается разъем, после 2-3 снятий одеваний проблема пропала. На вопрос переносите ли разъем, ответ "нет, т.к. лишаетесь гарантии", хоть едь в Москву на Каширку :) чтоб разъем перенесли.
--- End quote ---
Гы.. а так будете с гарантией, а лишитесь надежности, дубизм официалов это тема для анекдотов.
Интересно, ПЛТ бабки за эвакуатор верул? А то что-то бодро они отказывают ...
Yashima:
Вот и меня позавчера постигла та же участь, спс Мурмуке, которая посылала мне смски с телефонами клубней, спс Ирбису, который попытался меня успокоить и внятно объяснил что к чему. Автомир-Строгино принял без очереди, устранил все БЕСПЛАТНО!!! и заодно за счет КИА-Моторс вымыл мне машину :-[
не знаю сколько это заняло по времени, потому как оставила машину и поехала на работу, а забирала вечером... Единственно, что я подписала разрешение на платную диагностику, которою я бы оплатила, если бы случай не признали гарантийным...
+ к лампочкам иммобилайзера и ручника у меня отключалась и сама включалась панель приборов, все устранили)))) rulezz rulezz rulezz
Screw:
Вот оно как, значит мне надо все таки попробовть еще разок в СЦ обратится, потому что в первый раз они ничего не нашли, а лампочка все так же моргает.
keeper812:
Все как у всех!!! Вчера загорелась ИММО, потом в пол накала ручник, стала плохо заводиться (через раз). Обратился сегодня в "БЕСТ моторс" на Богатырском. Все починили. Заплатил 2680 руб. как за негарантийный случай. Почитал форум, написал письмо в КМР о произволе официальных дилеров. Завтра опять "БЕСТ моторс" поеду ругаться и требовать назад деньги.
Навигация
Go to full version