Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
Mister_Cheung:
Подскажите, а как перепаивать провода из разъема под капотом. Там вроде на одну фишку заходит 4 провода, а на другую 2. Какие провода нужно спаривать?
Spike21:
Добрый день! Вот и у меня на 187000км. появилась данная проблема. Она проявляется у меня так, можно долго ездить на машине заводить глушить и в определенный момент машина просто перестает заводится и на приборке горит значок иммобилайзера. Все, после этого машину больше не завести и заведется она только когда ей захочется. Что я только не делал, контакты на фишках у меня в идеале разобрал посмотрел смазал собрал, через пару недель история с незаводом повторилась. Что делать куда копать чего крутить не могу понять, подскажите кто что думает? Кстати данная проблема у меня началась после незначительного дтп по касательной ушатали в левую часть авто, может что то замкнуло или соскочил,о я не могу понять у кого какие будут мысли?
Дима:
а контакты в каких разьемах смотрели? в синем разьеме в правом пороге, разьем антенны на замке зажигания
Spike21:
Смотрел разъем под левой фарой вертикальный. Разъем снизу в ногах пассажира, синий. Всё. Все контакты идеальные как новые, ни намека на окисление. Что ещё посмотреть куда лезть? Причем когда я отключаю сигнализацию вроде начинает работать нормально, Но со временем опять перестает заводиться. Никаких ошибок сканер не показывает, чек не загорался ни разу. Может ключ сломался? Или говорят ещё антенна иммо может умереть.
Дима:
а сигналка с автозапуском
Навигация
Go to full version