Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
seryvelik.ru:
--- Цитата: Andrej_NN от Март 25, 2010, 10:11:36 am ---Это руководство для тех, кто может и хочет самостоятельно все исправить... Хотя, насколько я понял, его даже мастера сервиса читают...
На сервисе делают, как проще. Хорошо сделать может и будет только владелец.
--- End quote ---
После пробега 4900 загорелась АЙРБЕГ,записался к диллеру,но после вашей статьи профилактику проведу сам.Большое вам спасибо!
XapoH:
А подскажите плиз, если лампочка иммобилайзера горит, и когда машина запущена и когда ключа в зажигании нет, то это вышеописанная проблема? (лампочка горит, но машин справно заводится)
Andrej_NN:
--- Цитата: XapoH от Апрель 01, 2010, 20:08:42 pm ---А подскажите плиз, если лампочка иммобилайзера горит, и когда машина запущена и когда ключа в зажигании нет, то это вышеописанная проблема? (лампочка горит, но машин справно заводится)
--- End quote ---
Когда ключ зажигания вынут, вообще ничего не должно гореть... Если только лампа габаритов
XapoH:
Вот и мне кажется что это как-то не прально, в мануале написано что к дилеру нада ехать если она НЕ горит в положении ключа ON, позвоню-ка я дилеру...
Служивый:
--- Цитата: Andrej_NN ---3. Выводим все разъемы из заглушки, разрезаем на сгибе сверху штатную изоленту и выводим из жгута красный провод (они идет сразу в 2 жгута). Покупаем в спортивном магазине изоленту для перемотки хоккейных клюшек. И перематываем ей жгуты. (Для чего это необходимо? Во-первых это эстетичнее и похоже на заводской монтаж. Во-вторых, если жгут коснется края заглушки, то перетереть матерчатую, вибрацией, сложнее.) Далее закрепляем синий разъем под бардачком.
Клеим на место держателя разъемов вибропласт и битопласт. Поверх них укладываем белые разъемы.
Все собираем в обратной последовательности.
--- End quote ---
Стесняюсь спросить (с). :-[ А зачем выводить из жгута красный провод при переносе синего разъема?
Навигация
Go to full version