Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
SergSV:
Сегодня тоже загорелись лампочки иммо и ручника , пробег 7200. Завтра поеду к дилеру.
SergSV:
Сегодня с утра сдал в сервис и до 15-00 еще не разобрались в чем дело. Мастер первым делом полез в этот синий разъем, но он результата не принес.При мне 2 часа ковырялся потом я уже уехал. Говорит поломка почему то не как у всех.
serg347:
--- Цитата: Mr.Max от Февраль 08, 2010, 14:56:17 pm ---Первый раз "попал" с синем разъемом весной 2009 итог: ожидание очереди в сервис и эвакутор, в этот раз на прошлой неделе. Машина не заводилась, стартер крутился, хотел было полезть к разъему, но на стоянке дверь правую было не открыть, но похоже когда закрывал, хорошо хлопнул и контакт появился завелась. Приехал к дилеру ПЛТ (СПб) попросил показать как снимается разъем, после 2-3 снятий одеваний проблема пропала. На вопрос переносите ли разъем, ответ "нет, т.к. лишаетесь гарантии", хоть едь в Москву на Каширку :) чтоб разъем перенесли.
--- End quote ---
Отвечаю со всей уверенностью, проще действительно приехать на КАШИРКУ 39 , всё бесплатно исправили по гарантии даже после "косяков" других идиотов называющих себя ОФ. Дилерами и требующих деньги за гарантийный случай(см. мой комм выше).
Кстати там можно купить запчасти на складе по "сладким" ценам. И это ,поверьте, не реклама, а отзыв о ЛЮДЯХ которые умеют и хотят работать. rulezz
viktosha:
Была такая же проблема на 15 000 км. Доехал своим ходом до сервиса, один день и все Ок.
Диллер в СПб - Автомир. Затраты 0 руб.
Andrej_NN:
--- Цитата: serg347 от Март 12, 2010, 13:51:14 pm ---Отвечаю со всей уверенностью, проще действительно приехать на КАШИРКУ 39
--- End quote ---
Это руководство для тех, кто может и хочет самостоятельно все исправить... Хотя, насколько я понял, его даже мастера сервиса читают...
На сервисе делают, как проще. Хорошо сделать может и будет только владелец.
Навигация
Go to full version