Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
DIMAPIKS:
--- Цитата: ceed250ed от Апрель 23, 2013, 11:31:44 am ---Увы иммо отключить невозможно, только если какой то "кулибин" сможет вам блок управления двигателя переучить что б сигнал иммо не требовал.
--- End quote ---
Опа, вот это уже не радует.... А ребята которые прошивками занимаются, в состоянии такую операцию провернуть? Или как говорится слишком высокий уровень?
DIMAPIKS:
--- Цитата: ceed250ed от Апрель 23, 2013, 14:57:26 pm ---Это вопрос к чип-тюнингерам, но как мне кажется и это не их профиль. Они меняют настройки, не меняя назначения мозгов. Разница такая же как изменить настройки сигнализации и попытаться ее электронным способом взломать.
--- End quote ---
Точно узнаю и напишу, а кстати вы не в курсе на счет антенны иммо, она разве может сломаться или глючить от нагрева?
DIMAPIKS:
--- Цитата: ceed250ed от Апрель 23, 2013, 18:19:47 pm ---Был случай когда замена антены решала проблему, хотя антена прозванивалас ь то есть была не в обрыве и что там с ней на морозе происходило неизвестно. Ответ так и остался на уровне догадок и предположений.
--- End quote ---
Хотел бы посоветоваться, я купил специальную смазку силиконовую, можно ли её будет использовать да тех самых фишек, для профилактики, хоть разъемы у меня выглядят как новенькие?
тефлоновая термостойкая пластичная смазка TC-220
ROMIX:
сид FL всё тоже самое.Соединил четыре провода минуя колодку.Какже я люблю сид-клуб.
DIMAPIKS:
В итоге обработал все 4 фишки с обоих сторон, той самой силиконовой смазкой. Почему то вдруг от нагрева та самая проблема перестала проявляться, может реально было дело в контакте, кроме 4 фишек в районе ног, ещё для интереса снял фишку иммобилайзера, правда там с виду все было идеально. Вообще непонятная плавающая проблема была, повторюсь там самая злосчастная фишка была в идеальном состоянии, не одного намека на окисление. Сейчас благо иммо срабатывает всегда, но почему так происходило до сих пор загадка.
Навигация
Go to full version