Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
gh3ka1:
Уважаемые одноклубники!
Столкнулся с проблемой мерцанием в пол накала индикатора ручника. Почти одновременно с этой проблемой возникла новая: включение-выключение освещения панели приборов (слышны щелчки реле за панелью) и включение индикатора непристегнутых ремней безопасности (с сигналом). Причем на динамику движения и внешнее освещение оно не оказывает влияние, за исключением "залипанием" дворников в моменты вкл.-выкл. Хотелось бы узнать, я обратился по адресу, проблема данной ветки? Обращался в сервис, электриком был поставлен диагноз - окисление проводов дополнительного электрооборудования. 8 часов работы + 4800 рублей не решили проблему :(. Точней решили, но ненадолго, проехал метров 50 и индикатор снова загорелся. Примечательно, что "мастер" копался под накладкой, справа в ногах пассажира, я уже решил было обрадоваться, что вектор действий был правильный, ах нет.
Хотелось бы узнать, у кого-нибудь были указанные проблемы и поможет ли руководство описанное топикстартером применительно к этому случаю?
Добавлю, что есть ещё одна проблема, но не знаю применительна ли она к данному диагнозу: когда ставлю авто на охрану, после 30ти секундного промежутка, сигнализация начинает "истошно кричать" (проблеме пол года). Заранее спасибо :)
Zubov:
горит иммо и ручник,вчера еле завёлся.минут 40 ехал с включеной на всю мощность печкой-сушил синий разъём,предварительно пробрызгав вэдэшкой.сегодня завёл несколько раз подряд с первого раза,но лампы горят до сих пор.... я так понял вэдэшка это полумера... посоветуйте-дальше к официалам (на каширку 39) или ещё поковырять злополучный разъём? 2 дня назад пробрызгал разъём спец жидкостью для электрики и свечей(PINGO называется)лампы потухли сразу. :)
an2an65:
Респект автору!!! Машинка еле завелась , загорелся индикатор иммобилайзера и постоянно светился . Даже без ключа и после постановки на сигнализацию продолжал гореть. 8(
Как тут посоветовали . Разобрал обшивку. Побрызгал на синию колодку WD-40. Подергал туда-сюда колодку . И случилось "чудо" rulezz
Желтая лампочка погасла и машина как и раньше заводится без проблем .
На всякий случай заехал на СТО к официалам . Они конечно покривлялись .... но полезли , разобрали , протерли , продули разъем воздухом и побрызгали какой то фигней . Сказали что там вода скопилась . И еще верхний болтик крепления крыла отвернули и закрутили на герметик . А мастер согласился что это гарантия т.е. даром rulezz
ЭдуART:
--- Цитата: Zubov от Февраль 07, 2013, 15:42:39 pm ---горит иммо и ручник,вчера еле завёлся.минут 40 ехал с включеной на всю мощность печкой-сушил синий разъём,предварительно пробрызгав вэдэшкой.сегодня завёл несколько раз подряд с первого раза,но лампы горят до сих пор.... я так понял вэдэшка это полумера... посоветуйте-дальше к официалам (на каширку 39) или ещё поковырять злополучный разъём? 2 дня назад пробрызгал разъём спец жидкостью для электрики и свечей(PINGO называется)лампы потухли сразу. :)
--- End quote ---
Жидкости - это, конечно, хорошо. Но, как говорится, гильотина - лучшее средство от головной боли. А посему после того, как меня посетила сия проблема, решил избавиться от нее раз и навсегда, то есть кусачками и паяльником. Два дня в гараже %) и на ветках родного форума, и виновник "торжества" - контакт под номером пять с проводами желтого цвета, был освобожден из проклятого синего разъема, мерзкое мерцание иммо прекратилось, а машина стала заводиться как положено. Правда перед этим такая же участь постигла и контакты под номерами три и четыре, но каждый раз, да еще и после сборки огонек иммо начинал предательски тлеть... wall
Но на этом эпопея не закончилась, начала "тлеть" и лампа ручника, наверное чтобы уж совсем соответствовать теме :D. Так что теперь надо выяснять, какой контакт за нее отвечает. Если кто знает, поделитесь, чтобы не было жаль потерянного времени. beer
Посмотрел схему. Получается ручник - это контакты 7, 30. Чек - 18.
audi:
какой провод в синем разъеме отвечает за иммобилайзер?
и что за разъем под рулем?
Навигация
Go to full version