Вопросы эксплуатации > Электрика

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)

<< < (24/76) > >>

максимка 207:
Такаяже фигня))))))))) машина живет последнее время своей жизнью))) когда хочет загорается лампа иммо ,заметил тоже такую хрень если лампа иммо не загорается дергаешь за ручку регулировки руля и рулевую колонку двигаешь и лампа загорается. разъем под рулем не подгибал ,грешу на антенну иммобилайзера

SergGr:
c 23/11 после подгибания контактов под рулем пока неотмечено ни одного глюка (тьфу тьфу тьфу). Срок правда небольшой бывало и дольше.
Из отмеченных особенностей после проведения данных работ лампа иммо загорается с большей задержкой, т.е. раньше загоралась почти сразу, а теперь через секунду. С чем это связано даже мыслей нет.

максимка 207:
Сегодня нашел свою проблему)))))))) окозалось борахлит какойто контакт под рулем. под рулем идут три жгута с проводами когда дергаешь один из них лампа проподает. на выходных буду разберать и смотреть где отходит контакт. теперь если лампа иммо не загорается дергаю провода и все впорядке)))))))))))))

SergGr:
Сегодня глюк вернулся, ****.
Максимка 207 сфоткай жгут если победишь.

e-clipse:
вот и до меня очередь дошла!1 января повёз утром свою девушку на работу,у нас уже 2-й день идет дождь и +2,когда недавно было -18...прямо цветомузыка..вначале горел эирбег-я зае*ался искать проблему,в итоге забил болт,так и ездил-ждал зимних каникул..но блин,1 января вышел и увидел горящий ключик и вдобавок ко всему горящий сигнал ручника,слегка притушенный )) начал искать на форуме и нашел целую историю с этим делом!полезу разбираться,а то "пятьсот" горящих лампочек на приборке совсем не айс!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version