Вопросы эксплуатации > Электрика

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)

<< < (23/76) > >>

SergGr:
Прочитал тему но так и не понял какие именно провода нужно обрезать и соединить? что все в синем разъеме? Там их довольно много, какие отвечают за иммобмлайзер.

У меня проблема заключается в том что периодически при заводке не загорается символ иммо (машинка с ключем) Если не горит то машина не заводиться, иногда несколько раз надо ключ повернуть, иногда клему сбросить на 2-3 сек., одни раз просто на охрану поставил-снял и завелась.

SergGr:
В процессе мучений со своим иммо, пришел к интересному выводу, если стукнуть по рулю машина заводиться. Ездил на ТО просил посмотреть разъем под рулем, мастер сказал "никакого разъема там нет". Приехал с ТО решил разобрать сам, разъем есть, он прикреплен к кронштейну жестко, если его отсоединить то индикатор иммо на панели не загорается, я его почистил и подогнул контакты, уже три дня машина работает без глюков, провожу тест драйв дальше, жду результатов.

vechnii2007:

--- Цитата: Dormant от Февраль 10, 2012, 23:21:04 pm ---Машина перестала заводится временами. На днях заметил что при вставленном ключе не загорается ключик с машинкой. Несколько раз поворачиваешь туда-обратно ключ в замке....бывает загорается ключик с машинкой и тогда заводится с пол оборота.
Звоню дилеру говорит что это точно из за сигналки но за деньги готовы проверить  %).
Это может быть изза синего разъёма в ногах пассажира? У меня не горит, как загорится так сразу заводится.
Если да то попробую прочистить его.

--- End quote ---
Вот точно такая же ситуация не знаю лезть к этому разъёму или не стоит если дело не в нём?

SergGr:
Разбирал в субботу 24 , сейчас пятница пока ни одного глюка небыло.

аякс:
Попробую описать свои мучения с лампочкой иммо. Сид 1,6 дизель 2007 год пробег 60т, события развивались в течении всего лета 2012 года. Симптомы : при повороте ключа не всегда загоралась индикатор иммо (машинка с ключом) и двигатель не заводился. Такое случалось только после остановки прогретого двигателя на непродолжительное время. После первого случая ждал 2 часа, не завелась, сбросил клемму аккумулятора на 2 минуты и проблема решилась.  Утром в гараже заводилась всегда. При диагностике ошибка "Нет связи с иммобилайзером. Мне меняли и ремонтировали в такой последовательности (все работы по гарантии):
разъем справа, замена иммобилайзера, разъем слева, ключ зажигания (я был против т.к. все это происходило при обоих ключах, но сказали что они спецы и им видней), антенна имобилайзера. Всего около 10 визитов к дилеру, мастер-приемщик встречал как родного и даже не спрашивал что писать в заказ-наряд. После замены антенны все прошло (пока...), после замены иммо тоже была пауза в месяц, потом все опять, поэтому и пишу пока. Уверенности что все ушло с заменой антенны нет, пока прошло 2 месяца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version