Вопросы эксплуатации > Электрика
Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзера (решение)
A.D.:
Антеннку верну. По поводу провода-я так понимаю, что в районе замка зажигания стоит некая опознавалка, которая считывает информацию с чипа в ключе, когда он вставлен в зажигание. И, видимо, провод от этой опознавалки и предлагалось кинуть напрямую к монтажному блоку. По поводу перепрошивки ключа: по крайней мере исчезла ошибка, что ключ неопознан. Верну антенну, посмотрю, как себя машина будет вести, потом отпишусь.
san2:
Рассказываю продолжение. Сегодня поехал к оффициалам. Тачку завёл после часовой е"№ли ключом в замке. В этот раз был мастер-электрик прошаренный, а не тот р@спиздяй, который мне в синий разъём ведешку лил. Этот подключил комп, что-то там потыкал. После чего снял панель и отсоединил антену со вторым ключём, что у меня лежит там, ибо у меня автозапуск. Повернул ключ в замке, и о чудо, лампа иммо сразу загорелась. Итого вердикт - пизд%;т сигнализация. Передали мою тачку допщикам, что ставили мне сигналку, они заменили антену куда вставляется второй ключ, а так-же как он (мастер) мне сказал проложили провод питания блока напрямую, а не через замок зажигания. Весь день езжу, пока тьфу тьфу!!!!
У меня сигналка старлайн А91 с автозапуском и тачка сид 2011 св.
san2:
Про питание какого блока не уточнял. На данный момент по прошествии нескольких дней полёт нормальный. Лампа загорается всё время с поворотом ключа. Автомобиль эксплуатируется ежедневно.
Andrej_NN:
--- Цитата: A.D. от Апрель 05, 2012, 09:22:50 am ---Кстати, второй разъем, который в подкапотном пространстве у левого крыла, как сказал мастер, к иммо отношения не имеет.
--- End quote ---
Это и ежу понятно - в самом начале (первый пост) описано, что данный разъем влияет на сигналы подушки безопасности. Он там установлен, как воронка - вся вода льется в разъем. Перевернув его, защищаем от коррозии.
--- Цитата: A.D. от Апрель 05, 2012, 09:22:50 am ---провода иммо были обрезаны от разъема и скручены на прямую
--- End quote ---
Там в разъеме проводов 20-25, все были скручены? ))) Вроде бы по отзывам, конечно, один виновен, но влияние остальных никто не исключал.
--- Цитата: san2 от Апрель 04, 2012, 23:47:27 pm ---Электрик побрызгал ВэДэшкой на синий разъём, лампа загорелась, я уехал и на утро началось тоже самое.
Народ, можно ли как то кардинально решить проблему? Подскажите, какие провода идут на иммо через синий штекер? Хочу их разрезать и пропаять без долбанных контактов!
--- End quote ---
А вы тему с начала пробовали прочитать? Там все описано - че делать в качестве профилактики и че, в качестве ремонта.
Вэдэшка не решает проблемы, вэдэшка - это масло с керосином - еще хуже сделаете - остается масляная пленка, которую фиг вытравишь потом. Сначала надо удалить следы масла - обезжиривателем, к примеру. Можно любой - универсальный (http://www.aerocolor.ru/shop/razbaviteli/267-vershina-obezzhirivatel-universalnyj-0-5l.html). Потом спиртом прополоскать разъем. Затем подогнуть контакты и установить на место. А лучше - перенести в салон. Вы устраняете последствия, а надо устранить причину. Причина - вода (конденсат) в месте расположения разъема!
Обновил первый пост! Внимательно смотрим по схеме.
Demmy:
Если кому нибудь интересно - бюллетень по этой проблеме от киа:
http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=115
Навигация
Go to full version