Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Образцы ("рыбы") ответов сервиса на претензии

<< < (4/10) > >>

mk012:

--- Цитата: Alexceed от Сентябрь 24, 2009, 17:21:02 pm ---В КМР все отправил 17.09.09, сегодня продублировал, пока ответа нет!!!Жду.

--- End quote ---
А куда отсылал? В смысле адрес

Alexceed:

--- Цитата: mk012 от Сентябрь 24, 2009, 17:43:47 pm ---А куда отсылал? В смысле адрес

--- End quote ---
info@kia.ru , servise@kia.ru и service@kia.ru (правильный какой-то один) и с сайта kia.ru

mk012:
М-да, это типа "горячей линии"  :(
Я не путаю, пришел ответ - что "ваше письмо передано специалистам по тыры-пыры, с вами обязательно свяжутся"?

Вадим CEED_ой у тебя найдется какой-нибудь человеческий  :) адрес? Федосовский вроде уже неактуален. Есть Антон Беспалов - он-то там еще, в КМР, не в курсе?

Alexceed:

--- Цитата: mk012 от Сентябрь 24, 2009, 18:10:06 pm ---М-да, это типа "горячей линии"  :(
Я не путаю, пришел ответ - что "ваше письмо передано специалистам по тыры-пыры, с вами обязательно свяжутся"?

--- End quote ---
все верно :(

CEEd_ой:

--- Цитата: mk012 от Сентябрь 24, 2009, 18:10:06 pm ---М-да, это типа "горячей линии"  :(

Вадим CEED_ой у тебя найдется какой-нибудь человеческий  :) адрес? Федосовский вроде уже неактуален. Есть Антон Беспалов - он-то там еще, в КМР, не в курсе?

--- End quote ---
Антон Беспалов, к которому меня отослал Дмитрий Федосов - asbespalov@kia.ru А еще есть г-н Васильев - 'mgvasiliev@kia.ru'

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version