Нехватило на машину... только не больше, а дороже)
для меня и Сид огромный как лимузин.
А нехватило на GTI. нехватило 400 тыщ. То есть сильно нехватило. Да и жить ему на конвеере осталось год. А потом его хрен продашь(
После покупки многие сказали что словацко-российский кореец о 3х дверях за 650 тыс, это глупо. Сами дураки.
При покупке искал именно 3х дверный хетч или псевдокупе. Обязательно свежую модель, 2л, автомат(робот-не, дсг-да двумя руками), с большой гарантией и кожей. такую машину потом проще продать.
Астра- дорого и не понравилась, фокус-калл, Мазда - 5дверей, и уже снимают с производства, машину B-класса не хотелось, а Мини умереть какой дорой, Гольф V тоже снимают с конвеера, Хонда с балкой за 700тыр и с клиренсом 9см... да я сноуборд пока довезу все пузо на ней порву к черту.
Остаеться только вольва с30, будущий гольф, ауди а3, бмв 1хх, мини, ауди а1(который когда еще будет), сирокко(тоже хрен знает когда), но это уже так называемый "премиум", а я наверное недостаточно русский чтобы работать на машину.
Для меня Сид хорошая машина за свои деньги, такая себе ваз 2108, т.е. в нее надо ещё тыщ 150 упаковать минимум, чтобы довольность радостью сменилась: музыка, шины, шумоизоляция...
Мне сид нравиться, но... жду гольф VI GTI. С нетерпением.