форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вниз
Автор Тема: Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?  (Прочитано 41210 раз)
Romceed
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Брал и не осознавал,просто 21000 баков ляшку жгло :D А если честно,сразу влюбился в SW-машинка со своей харизмой.И ещё подкупило то,что машина была в наличии,плати и забирай. Дизайн суперский внутри и снаружи. И за такие деньги универсал в такой комплектации просто не найдёшь,покрайней мере у нас в Ё-бурге.(не принимая во внимание Форд Фокус). Ещё от продавцов узнал,что это первый SW в городе,буду первопроходцем rulezz
P.S. Тока немного жаба душит,то что в Москве за такие деньги можно взять лучшую комплектацию+подарки дают. А у наших жмотов,еле выцарапал корыто в багажник,которое в стандарте идёт (вроде как без корыта пришло с завода), только дали от хэтча и оно немного коротковато. Вот я до них доберусь fire!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

0

Брал и не осознавал,просто 21000 баков ляшку жгло :D А если честно,сразу влюбился в SW-машинка со своей харизмой.И ещё подкупило то,что машина была в наличии,плати и забирай. Дизайн суперский внутри и снаружи. И за такие деньги универсал в такой комплектации просто не найдёшь,покрайней мере у нас в Ё-бурге.(не принимая во внимание Форд Фокус). Ещё от продавцов узнал,что это первый SW в городе,буду первопроходцем rulezz
P.S. Тока немного жаба душит,то что в Москве за такие деньги можно взять лучшую комплектацию+подарки дают. А у наших жмотов,еле выцарапал корыто в багажник,которое в стандарте идёт (вроде как без корыта пришло с завода), только дали от хэтча и оно немного коротковато. Вот я до них доберусь fire!
про коврики, это прям соль на рану fire! fire! fire! fire! fire!

Всё знать не реально:)!
Полярник
  • Full Member

• Russian Federation Москва м Южная ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Очень люблю мафынки.
0

Нет Сидик одназначно лучшее предложение в классе...Я полтора года назад ,стал подбирать себе авто..Чего только не смотрел ,столько тест драйвов накатал ,ford fusion ,nissan nout, opel astra, nissan almera classic, chevrolet lacceti, hunday verna, hunday elantra, mazda 3 ,
citroen c 4...Многие машины по несколько раз тестировал...И окончательное решение вынес за сидом..
Но меня это успакоило  полностью ,я к стати так и предполагал   что все сведется к Сиду..
Hoka
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Нет Сидик одназначно лучшее предложение в классе...Я полтора года назад ,стал подбирать себе авто..Чего только не смотрел ,столько тест драйвов накатал ,ford fusion ,nissan nout, opel astra, nissan almera classic, chevrolet lacceti, hunday verna, hunday elantra, mazda 3 ,
citroen c 4...Многие машины по несколько раз тестировал...И окончательное решение вынес за сидом..
Но меня это успакоило  полностью ,я к стати так и предполагал   что все сведется к Сиду..

+1!
Единственное я бы с элки новой взял панель одометра спидометра и датчиков )) цветовое решение шкал понравилось )))
А так ездил с родителями-  смотрели им машину (они только выбирают) и радовался что все таки клево что выбрал СИД. Но дали бы денег я бы наверное взял бы все таки Хондея 4D, сделал шумку и гонял бы )))
Полярник
  • Full Member

• Russian Federation Москва м Южная ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Очень люблю мафынки.
0

Согласен ,у Элки панель приборов современная и лаконичная...Слон тоже хороший.. Но седаны не люблю ,хотел именно хетч....
DJ_Vibrator
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 175500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Осознаный выбор! С beeplа-ой просто влюбились в машинку. Когда сел был вдохновлен и повержен на повал (не исключаю, что подействовала разница по сравнению с Kia Sephia 98).

Хотя в процессе выбора перебрали:
Peugeot 206 sedan - проблема с поставками.
Peugeot 307 - за близкие деньги только голая комплектация*.
Nissan Almera - аааабсолютно голая, но японец.
Toyota Corolla - бедность комплектации за теже деньги.
Ford Focus - моя предвзятая нелюбовь к Ford-ам (никому не в обиду).
Ford Fusion - см. выше.
Mazda 3 sedan - очередь; плюс облизывались на экстерьер, но для меня было сильное разочарование в интерьере (как говориться на вкус и цвет товарищи есть, но встречаются редко).
Mazda 6 - не смотрели на цены, хотя очень нравилась как внутри, так и снаружи. Как выяснилось позже можно было взять чуть дороже притом без очереди да и класс выше, но голую.
Opel Astra - моя предвзятая нелюбовь к Opel-ям (никому не в обиду).
Citroen C4 - неудачный опыт с француженками у друзей.
Chevrolet Lacetti - как-то спокоен, да и заполонили все улицы.
Suzuki SX4 - Мы уже увидели cee'd!  :D

Что было еще - всего уже и не упомню, может beepla меня поправит + машина нужна была в течении 1-1,5 месяца да и по условиям кредита ограничения.

* - По ценам сравнивали в середине лета 2007 г.
« Последнее редактирование: Февраль 22, 2008, 21:50:43 pm от DJ_Vibrator »
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейн.
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Интересное название темы: "Взять машину побольше"... - комплексы годов 80 - 90-х. Типа круто!   B)
Сейчас здравый смысл: пробки, проблемы с парковкой в городе, цены на бензин порождают обратную тенденцию - "взять машину поменьше". Минимально достаточную для себя. К "А" классу морально не готов,  :-[ но вот променять нынешний D на C - как то без комплексов на этот счет. А по поводу, что Тоета или Ауди "брендовей" Киа здесь все сказано:  :D
http://autokadabra.ru/clubs/bmw/5_series/4913/
DJ_Vibrator
  • Новичок
  • *

ODO 175500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Сейчас здравый смысл: пробки, проблемы с парковкой в городе, цены на бензин порождают обратную тенденцию - "взять машину поменьше". Минимально достаточную для себя.
Во-во, а то и вообще по полгода на двух колесах свободно ездить.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" Генрих Гейн.
Юля и Ceed
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Сидовод в квадрате...
0

Для меня покупка Сeeda была совершенно осознанной.
Сначала ориентировалась на "машину побольше". Конкретно больше, а именно вне-вседорожник или, хотя бы паркетник-кроссовер. Потому что 10 лет ездила высоко и на постоянном полном приводе (Нивушка моя любимая :-*).
Потом мне был знак  :'( и первичным при выборе машины стала безопасность моя и, главное, моих пассажиров (это муж, мама и дети).
Соответственно, вне-вседорожники и паркетники-кроссоверы с высоким уровнем безопасности (минимум 6 подушек, а это уже не базовая комплектация получалась)  стоили совсем неподъемных денег (для меня!), поэтому стала искать среди недоприводов. Вот было ТАК грустно, что мне стало совсем все равно, какя машина, лишь бы ехали и могла, если что, спасти людей, находящихся в ней.  fire! Обреченно выбирала между Фьюженом и Лачетти  shoot - это был совсем компромисс, к этим машинам душа совсем не лежала :'(, и вдруг увидела Сид. Нет, сначала Серато. Стала искать Серато-хечбэк (чтоб овчарка в багажнике помещалась). Серато хетчи у нас больше не продаются. Увидела Сид, села в него и вылезать не захотелось. Эту машинку полюбила всей душой. :-* Пробег, правда, у нас еще детский (400 км), чтоб делать глобальные выводы, но пока своим Сидиком я довольна. И снаружи и внутри. О покупке пока не жалею.  rulezz
Если в пылу полемики забыть, о чем идет речь, сколько новых и прекрасных тем можно найти для спора!!!
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Однозначно, СИД-осознанный выбор! Любовь- с первого взгляда! Когда увидела, весь сарказм, который у меня в душе был в отношении корейских авто, улетучился. Ну не к чему было придраться. Хотя моя заказанная мной в феврале Тоетка Ярис уже пришла и ждала меня, но позвонила и отказалась, хотя менеджеры тоетовские отговаривали от покупки корейки.

В процессе выбора перебрали (начала с маленького Гецика): Хюндай Гетц, Хюндай Верна, Peugeot 206, Ford Focus, Ford Fusion, Рено Логан (на нем ездила постоянно, т.к. в семье есть уже один Логан), Рено Клио, Рено Симбол,Citroen C4.

BBVD
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• печеньки! ПЕЧЕНЬКИ!!!
« Ответ #100 : Март 04, 2008, 22:38:10 pm »
0

Осознаннее некуда.   Я начал не спеша выбирать, когда ещё только Мазда3 появлялась. Тогда казалось, что выбор огромен,  8(  и мне даже страшно было во все это влезать. Но со временем все варианты отпадали один за другим. Дело не только в недостатках конкурентов. Я, честно говоря, сам очень привередливый. :-[ Например, Фокус не взял, потому что уже попса. В отстранении от Мазд3 последней каплей был момент, когда я в неё наконец-то сел. Ну не понравились мне эти три    fire!  трубы на панели приборов. ……..  и т.д.   Мне нужна была машина для транспортировки родственников, соответственно много места для задних пассажиров, со сносной родной музыкой, поскольку машина беру максимум на три года – жалко мне денег на замену всего……… а ничего не слушать я физически не могу.  8[  Знали бы вы, сколько фииии и брррр я выслушиваю от знакомых бывалых автомобилистов, когда я им озвучиваю марку автомобиля.  Конечно, большая часть из них, в следующую секунду, отправляется в "эротическое путешествие",  punish  Но с теми, которым я симпатизирую приходится вступать в дискуссию.
Вообщем я сделал свой выбор!!!   rulezz
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #101 : Март 05, 2008, 21:18:10 pm »
0

Выбирался хэтч С-класса.
В пределах 500-510 тыр.
Сид был лучшим!
А большие машины, неважно каких марок мне по жизни не нужны. Случись напряг типа пол-тонны картошки (шкаф с холодильником и т.д. и т.п.) перевезти, так я лучше газель найму.
А через год-другой /есть подозрение/, мы в Москве дружно на В-класс пересядем.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
MDD
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Автомобили Петербурга
« Ответ #102 : Март 05, 2008, 21:27:42 pm »
0

по теме...
.. выбор осознанный... искал машину до 600 т.р. Отсмотрел практчески все.
Причем сид - одним из первых. По началу не зацепило... Центральная консоль не в моем вкусе. по этому забил. Когда дело дошло до прямого сравнения праметров, опций... на финишной прямой остался Фокус (да-да) и Гольф. Первый даже заказал... но недели тусовки на их форуме хватило, что бы понять, от фокуса можно ждать что угодно. Гольф понравился, не смотря на относительно не богатую комплектацию... но оказались проблемы с заказом.... в одном салоне хотели 100 т.р невозвращаемого залога, в другом кончились квоты, в третьем можно было расчитывать только на сентябрь (а машинку хочется к лету)... до четвертого я так и не доехал, он у черта на рогах...
Вернулся к сиду, не последнию роль сыграл форум :) дружественная обстановка и информация. Плюс отсутствие очередей (если не считать срок доставки) + комплектация.
Просторный салон. Для меня СИД стал золотой серединой по соотношению цена/качество.
Я не говорю что это лучший автомобиль из всех, но мне он подходит.

Почитав форум - выбрал дизель. Думаю, стоит попробовать :) И универсал, как наиболее симпатиШный, имхо, и практичный :)
« Последнее редактирование: Март 05, 2008, 21:29:34 pm от MDD »
Игорь Викторович
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Март 06, 2008, 08:11:23 am »
0

И универсал, как наиболее симпатиШный, имхо, и практичный :)
+1  beer
Бобер
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Genuine
« Ответ #104 : Март 06, 2008, 10:02:53 am »
0

при моем бюджете до 500 тысяч это единственная машина этого класса. Фокус не рассматривал - не нравится ни внутри, ни снаружи, к тому же сроки-сроки. Смотрел машины поменьше размером - Корсу, Фабию новую, Кольт, Верну и Гетц, Джаз - все не то. Из всех этих машинок только Корса была неплоха. Фабия - хороша на картинках да в каталоге комплектаций, где можно подобрать себе все как в фокусе. Внутри неудобно, в реальности внешний вид  sux, плюс ко всему адекватная цена исключительно с движком 1.4 на 80 лошадок. Кольт совсем маленький, ровно как и Гетц. Верна красава на официальных фотках, в реальности салон бяка, к тому же седаны не люблю. Джаз - лапочка, но мизерный клиренс и нехорошие отзывы о качестве ЛКП сделали свое дело. Машины классом повыше в приемлимой комплектации купить низзя. Так что Сид это хоть и компромисс, но осознанный и вполне приятный) по крайней мере пока я так думаю))
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →