форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27   Вниз
Автор Тема: Сееd - осознанный выбор или просто не хватило денег на машину побольше?  (Прочитано 41137 раз)
Кочевник
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Март 11, 2008, 14:47:37 pm »
0

Кочевник
Согласен, что если б среднедушевой доход россиянина был бы равен доходу европейца, то расклад по продажам был бы иной (ни Нексии, ни Спектры с Алмерой и Амулетом в первых 15-ти строчках не было бы). Но у нас все-таки еще порой при выборе авто голосуют сердцем...  ;)
Смотрите, как люди прощают СИДу его косяки! Чего греха таить, ведь при выборе СИДа многие чаще всего исходят из его приятной внешности, и мало кто выбирает его, исходя из характеристик его моторов, АКП, шумоизоляции, ибо в этом плане по сравнению с другими гольфмобилями он ничем выдающимся не обладает, не так ли?
Не так.
Я выбирал опираясь на то, что он немного доступнее европейских и японских авто при одинаковых комплектациях, будучи обнадежен беспроблемной эксплуатацией предыдущей КИА (теперь понимаю - повезло %)).
Что касается внешности - то киа сид - удачная наборная компиляция лучших машин гольф-класса, ничего нового корейцы не предложили. Да и его наличие в салоне, а не многомесячная очередь при ожидании дала о себе знать при принятии решения.  akkord
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #121 : Март 11, 2008, 15:34:50 pm »
0

12 239... Ну и нормально Сиду для начала продаж то...  :) Почи как хонда  :D
А выдающихся качеств мне и не надо. В машине, которую берешь лет на 5, а не на месяц поиграться - лучшее надежные решения чем глючные новинки. Да и по поводу новинок - у многих ли к примеру такого качества штатная музыка с mp3 в базе и USB+iPod в опциях???

То что нам бросается в глаза при выборе, часто не будет иметь НИКАКОГО значения при ежедневной эксплуатации.
Будет иметь значение только:
- Комфортность драйва
- Удобство кнопок под рукой
- Сервис
И все!
Остальное - первые месяцы поиграться  ;)

З.Ы. Закономерен рывок Лачети. (+150,9) Сиду бы цену сопоставимую - точно обогнал бы! А так посмотрим...
« Последнее редактирование: Март 11, 2008, 15:40:27 pm от DragSer »
Кочевник
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, Юго-запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Март 11, 2008, 15:51:28 pm »
0

Сиду бы цену сопоставимую - точно обогнал бы! А так посмотрим...
О том и речь, что цена не отражает качество. Ну понимаю ржавеют логаны - но они и стоят!!! %)  А машина за 500 тонн и выше  - всё-таки должна соответствовать.
Стой она как лача - вопросов бы не было.  sux

Seat'oвод
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Väntar på...
« Ответ #123 : Март 11, 2008, 15:55:45 pm »
0

Цитировать (выделенное)
То что нам бросается в глаза при выборе, часто не будет иметь НИКАКОГО значения при ежедневной эксплуатации.
Будет иметь значение только:
- Комфортность драйва
- Удобство кнопок под рукой
- Сервис
И все!
Остальное - первые месяцы поиграться  wink
+1
FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
« Ответ #124 : Март 11, 2008, 16:25:19 pm »
0

буду краток (с) (ВВП)
за свои бабки ~ 20к$ - самый оптимальный выбор  rulezz  rulezz  rulezz
было бы 40к$ - купил бы другую машину...а если 100к$ - то третью  :D
DragSer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ...и область )

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Март 11, 2008, 20:18:26 pm »
0

Сиду бы цену сопоставимую - точно обогнал бы! А так посмотрим...
О том и речь, что цена не отражает качество. Ну понимаю ржавеют логаны - но они и стоят!!! %)  А машина за 500 тонн и выше  - всё-таки должна соответствовать.
Стой она как лача - вопросов бы не было.  sux

Логаны с сидом даже не сравниваем - к Калине ближе )) Лачети да, близкого уровня, но дубовей, старее конструкция. Потому и дешевле.

Цена скорее отражает не качество, а новизну и спрос на нее. Как это не прискорбно, но дешевле не будет. Тенденция автобизнеса однако...
У тех же японцев новый Лансер разве вырос качественно на столько, насколько подорожал??? Да кого не возьми. Даже китай, посмотрите, если не явный отстой а чуть поприличней, уже просят как за корейцев вчера просили.  :(
Так что спокойно берем сид, дешевле в С классе современных машин уже не будет.
EDG
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Март 12, 2008, 18:37:46 pm »
0

Если честно, то я сел на Сид после продажи практически нового Вольвешника (финансы блин). Авто подбирал долго и муторно - ехал собственно уже покупать Гольф 5, но пропал в салон Киа... и уехал на Сиде. Пол года катаюсь и рад этому (основное правило - читайте мануал, и будет Вам счастье), но в душе остается Кросс Кантри.
читайте "мануал" - и будет вам счастье
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
« Ответ #127 : Март 12, 2008, 20:20:22 pm »
0

Цитировать (выделенное)
хотел как и все ездить на бентли с собственным шофером (мисс мира этого года) по французской Ривьере, но чуть не хватает денег, пришлось взять сиду.
Stafford
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Март 14, 2008, 21:11:47 pm »
0

Прошлым летом решил, что пора менять старую машину. Начал выбирать, присматриваться, изучать интернет. Уже было определился с выбором, но тут увидел на улице нечто непривычное со странной надписью Cee'd на задней двери. Увидел... и влюбился с первого взгляда. Еще не зная о Сиде абсолютно ничего, кроме названия, решил: это моя машина. Дальше уже рутина:  поиск информации в инете, поездка в автосалон и примеривание к себе, продажа старого авто и, наконец-то, долгожданная покупка Сида в начале декабря. Немаловажную роль сыграл в этом сидклуб: долго изучая материалы форума, только утвердился в своем решении. А уж когда сел в свой Сид, то и подавно.
Поэтому мне довольно трудно ответить на вопрос, действительно ли это осознанный выбор. Скорее, веление сердца. :-[
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

« Ответ #129 : Март 15, 2008, 01:02:41 am »
0

ИМХО, но у меня именно тот случай, когда "просто не хватило денег на машину побольше", брал СИД, как второе авто и если бы была лишняя сотня штук взял бы Октавию с 1.8T, потом бы чипанул до 192 л.с. - СИД рядом не стоял почти во всех отношениях.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #130 : Март 15, 2008, 01:07:33 am »
0

Прошлым летом решил, что пора менять старую машину. Начал выбирать, присматриваться, изучать интернет. Уже было определился с выбором, но тут увидел на улице нечто непривычное со странной надписью Cee'd на задней двери. Увидел... и влюбился с первого взгляда. Еще не зная о Сиде абсолютно ничего, кроме названия, решил: это моя машина. Дальше уже рутина:  поиск информации в инете, поездка в автосалон и примеривание к себе, продажа старого авто и, наконец-то, долгожданная покупка Сида в начале декабря. Немаловажную роль сыграл в этом сидклуб: долго изучая материалы форума, только утвердился в своем решении. А уж когда сел в свой Сид, то и подавно.
Поэтому мне довольно трудно ответить на вопрос, действительно ли это осознанный выбор. Скорее, веление сердца. :-[
Похожая ситуишия.Увидел на перекрёстке(што то ёкнуло унутри)Сразу в салон.Просто присел за руль-питерь я знаю что таке любов с первого раза!!! :D
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #131 : Март 15, 2008, 08:43:13 am »
0

Похожая ситуишия.Увидел на перекрёстке(што то ёкнуло унутри)Сразу в салон.Просто присел за руль-питерь я знаю что таке любов с первого раза!!! :D
Любов с первого раза это замычательно... бу-га-га, сексимобиль... %)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
ССК
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Шкода Октавия 1.4 tsi DSG-7 пакет №6 2011г.
« Ответ #132 : Март 15, 2008, 19:03:14 pm »
0

СИИД- осознанный выбор,сначала хотел взять Церато,но внимание привлек СИИД,не много правда дороже,но более современен так сказать.Эксплуатирую уже 5 месяцев, пробег 3500км: машиной очень доволен,хотя как и у всех есть косяки.До этого поездил на многих интересных машинах, считаю за эти деньги СИИД один из лучших  цена -качество ,комплектация...ходовые качества.
Нас никому не сбить с пути нам все равно куда идти - ехать.
KoKa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Митино, улица Барышиха, дом 40

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Ммм... золотой сид... Ммм
    • ГОУ СОШ №1136
« Ответ #133 : Март 17, 2008, 10:20:35 am »
0

Осознанный выбор, к которому я шел около 6 месяцев... До этого катался на Picanto ))))

brahew
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 77;61

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Март 21, 2008, 15:47:50 pm »
0

очень много думал про Сиид, потом еще немного подумал и понял, что хочется чего то марочного
заказал вольво с30 2.4и в топе.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации