Приветик всем думаю тоже немного написать "для заметки"!
ЭЦ пока так сказать мне ничего плохого не сделал работой вроде как доволен (за исключением покупки Авто-но это уже в прошлом)!
Хочу высказать вот о чем: Ув. Эц просто если действительно заинтересовать одноклубников так скажем тем же гарантийным ремонтом так как по словам других одноклубников делают в конкурирующих СТО то Вы полюбому выиграете так как на форуме и на посиделках люди то общаются и делятся опытом где кому что и как сделали как понравилось не понравилось и это действительно так! Нас конечно не 500 человек но даже если 20 подтянется к Вам а на форуме есть такие кто и из Новочека с радостью бы приехал или с Шахт так что стоит задуматься!
Конечно решать Вам но даже касаемо гарантийного ремонта, да и той мелочи как смотреть как делают твою машинку это тоже в коем то веке очень приятно... и пообщавщись с тем же мастером можно много узнать что и как и было бы вообще супер чтобы мастер мог сказать что вот Вам бы я посоветовал уже скоро например поменять колодки или там аккуратнее по ямкам, больше контакта с людьми и они подтянуться... а писать директору ну во-первых это не очень то Вам и нужно, и как на это реагирует Ваш директор когда ему приносят такие вот бумажки ....?
Думаю писать не стоит а просто напросто попросить его зайти и почитать тут пару "веток" форума !
А было бы вообще неплохо пообщаться например в живую ВОПРОС-ОТВЕТ ...например выбрать день субботу или воскресенье и сделать горячую ветку для того чтобы он был вкурсе работы СТО и какие есть вопросы и пожелания ...вот тогда думаю он задумается о том что и как !!!

Просто обидно немного когда есть такое отношение так сказать к клиентам которые купили машинки у Вас или не у Вас ... думаю организация политики общения одна из основ приезда к Вам на ТО .. взаимодействие с клиентом это большой плюс...!!!
Так как нет лучше рекламы как общение между собой клиентов той или иной фирмы!
P.S. по поводу общения с директором было бы неплохо !!!!