жесть
это смех сквозь слезы
мне списали на износ форсунки омывателя! пробег еще 14200км/9 мес. как мне быть? это же развод!
так че мне делать то? есть какие советы?
записался на воскресенье. 2 диллера признали ситуацию гарантийной! в том числе и Ваш сервис))) так что ждите на замену! ПыСы... От гарантии на форсунки не откажусь,так как явный конструктивный просчет в их системе и так как замена их гарантийная до 15000км или 1 год... даже если ссылаться на "левые" гарантийные обязательства,под которые можно подписать все что угодно - "... детали подверженные естественному износу ... " Если проблема возникнет при большем пробеге, буду жаловаться в КМР и выше стоящие органы.прежде получив письменный отказ на выполнение гарантийных работ. С уважением
а кто списал? что за паника, где отказ???
как мне вести себя в сервисе? что говорить? так как ситуация еще хуже усугубилась после замены шланга,даже не знаю что думать....
не надо досрочно вступать в конфликт. если откажут, взять наиболее подробный письменный отказ (вин авто, пробег, со сносками на пункты СК и указанием конкретной причины отказа (по сути продублированный пункт СК)) А дальше дело наживное.Если заочно (я про http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.6000.html « Ответ #6014 : Сегодня в 15:03:12 ») с ними ругаться, могут и соринку обнаружить (заочно)(((, а это уже механическое воздействие со всеми вытекающими...
я не вступаю в конфликт.пусть покажут мне эту соринку..... спасибо за помощь.вопрос кажется решился.... в воскресенье поеду менять по гарантии.... стоило только завопить
Извиняюсь за то, что влезаю в ваше общение.....А кто то спрашивал эти данные?Потребитель сообщил о проблеме и НЕ сообщил о пробеге.... этого достаточно.
разговаривал с ИПГ из каширки и автостарта,оба признали гарантийную ситуацию. но до 15000км.
О пробеге узнали вроде в 4-м сообщении...А когда сообщил то