форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 53   Вниз
Автор Тема: "Естественный износ" - обсуждение проблемы  (Прочитано 86904 раз)
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #690 : Ноябрь 18, 2009, 09:33:40 am »
0

да кто это? ты уже не первый раз на него ссылаешься.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #691 : Ноябрь 18, 2009, 10:47:40 am »
0

да кто это? ты уже не первый раз на него ссылаешься.
А это уже другой перец...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #692 : Ноябрь 18, 2009, 11:17:39 am »
0

Ну и что что экспертиза доказала нормальный износ? Согласно закону дожен быть вывод - потребитель виновен в дефекте. А тут сказано износ...., ну и то что что износ :). Да и потом - ты видел эту экспертизу?
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #693 : Ноябрь 18, 2009, 12:07:37 pm »
0

МИШ, проводили... И с легкостью доказали что стойка имеет "нормальный" износ - в результате клиент оплатил и экспертизу и замену стоек!!! Говорят матерился на "ceedclub" последними словами... 8(
"Проводили"... "говорят"... "одна баба сказала"... "поверьте, я прав"... что за детский сад, глупо так диалог вести. Неуважительно. Троллингом пахнет.
Факт давай.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #694 : Ноябрь 18, 2009, 13:46:43 pm »
0

Почитайте, очень полезно будет.
http://autorambler.ru/journal/events/17.11.2009/560955801/
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #695 : Ноябрь 18, 2009, 14:22:11 pm »
0

Почитайте, очень полезно будет.
http://autorambler.ru/journal/events/17.11.2009/560955801/
у нас всё проще, т.к. автомобиль российской сборки и можно судиться с производителем, а он в калининграде.
А по статье, т.к. загорелась во время автозапуска, то с вероятностью 99% могу утверждать, что произошло это из-за криворуких устоновщиков сигнализации.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #696 : Ноябрь 18, 2009, 14:24:59 pm »
0

"Проводили"... "говорят"... "одна баба сказала"... "поверьте, я прав"... что за детский сад, глупо так диалог вести. Неуважительно. Троллингом пахнет.
Факт давай.
МИШ, давай ты мне на слово поверишь? Ну не могу я ничего давать - сам знаешь почему

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #697 : Ноябрь 18, 2009, 14:35:28 pm »
0

Вот темку нашёл интересную
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=255&t=38776&st=0&sk=t&sd=a&sid=bc8f12e57f931e90108d5a2f90fbf4b2&start=460
У Спортажей косяк - сжирает заднюю резину за 10 тыс км из-за неправильного сход развала. Люди тоже судиться собираются.
А вот что по этому поводу думают наши заботливые КМРовцы:
Цитировать (выделенное)
Даниил ПРОСКУРИН, директор по маркетингу KIA Motors Rus
Проблема с регулировкой колес, ставшая единственной причиной для начисления штрафных минут, оказалась для нас полной неожиданностью. Такой дефект проявляется на автомобилях KIA впервые и поэтому не может не вызывать нашего беспокойства. Мы уже провели проверку всех стендов, где производилась регулировка, – и на заводе «Автотор», и в дилерском центре, где автомобиль проходил ТО. Никаких отклонений в ходе этой проверки не выявлено.
Спецтест «60 часов «За рулем»:
http://www.zr.ru/a/119405/
 lol
Впервые такой дефект  lol
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #698 : Ноябрь 28, 2009, 02:09:46 am »
0

Вот темку нашёл интересную
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=255&t=38776&st=0&sk=t&sd=a&sid=bc8f12e57f931e90108d5a2f90fbf4b2&start=460
У Спортажей косяк - сжирает заднюю резину за 10 тыс км из-за неправильного сход развала. Люди тоже судиться собираются.
А вот что по этому поводу думают наши заботливые КМРовцы:Спецтест «60 часов «За рулем»:
http://www.zr.ru/a/119405/
 lol
Впервые такой дефект  lol
А как ты хотел? Что бы КМР публично призналась в браке??? Я тебя умоляю... ЛОЖЬ - это их каждодневное оружие!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #699 : Декабрь 28, 2009, 18:09:18 pm »
0

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,19683.0.html
-
ЗАХОДИМ, ЗАХОДИМ, НЕ ТОЛКАЕМСЯ.... :D

Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #700 : Декабрь 30, 2009, 17:18:21 pm »
0

Сегодня хотел выложить подборку из журнала "Авто мир".
Там в каждом номере  подробный рассказ о какой либо модели авто 2х - 3х летней давности.
Сейчас приведу пример: Шкода Актавия.
Авто Мир №51 2009  стр. 43   WWW.avtomir.com

Цитата:
Из периодически возникающих неисправностей ходовой части, пожалуй можно выделить лишь сайлентблоки передних и задних рычагов.
ЭТИ ЭЛЕМЕНТЫ ОБЫЧНО МЕНЯЮТ ЧЕРЕЗ 50.000-60.000 КМ. ДАЖЕ СТОЙКИ И ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА ДЕРЖАТСЯ В 1,5 РАЗА ДОЛЬШЕ.
Шаровые опоры, рулевые тяги и амортизаторы некоторые "шумахеры" умудряются вывести из строя ещё до 100.000км.

К сожалению "посеял я номер о НИССАН  Х-Трейл. Там Говорилось о ходовой которая несмотря на бездорожье пробегает без замены более 100.000км.....

НУ И КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ИЗНОС по мнению КМР?
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2009, 18:51:55 pm от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #701 : Декабрь 31, 2009, 01:21:29 am »
0

Kotya
KOTYA - уже давно подмечено что чем меньше одежды на певице на сцене, тем хуже у нее голос...
-
Чем громче кричат о гарантии - тем хуже условия по износу!!!
-
У KIA одно из самых плохих условий по "естественному" износу - и самый большой список по ограничениям на гарантию... Помнится в "Авторевю" даже корреспондент был ОЧЕНЬ удивлен ограничениями ( кстати, сейчас при тестировании машин "Авторевю" озвучивают и условия гарантии...)

Kotya
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 9925 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #702 : Декабрь 31, 2009, 09:12:16 am »
0

Я это всё к тому, что в КМР ссылаются на износ, который "как и у всех  других производителей" озвучен ими в Гарантийной книжке, однако нигде  КМР не говорят какой именно и в каких пределах считать время этого износа, поэтому для суда будет интересна моя подборка информации по естественному износу у других производителей.
А так же для тех  кто на нашем форуме делает круглые глаза и с возмущением вопрошает:"Сколько же вы хотите ездить на стойках и стабилизаторах по гарантии???"
Так вот  КАК МИНИМУМ 100.000км я хочу ездить на них по гарантии, а раз производитель заявил 150.000км пробега, значит 100.000км  (как у всех) + 50.000км по заявлению производителя!
« Последнее редактирование: Декабрь 31, 2009, 09:15:25 am от Kotya »
Когда люди ходят с высоко поднятой головой- они часто спотыкаются и падают. Поэтому коты ходят с высоко поднятым хвостом.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #703 : Декабрь 31, 2009, 09:19:42 am »
0

Я это всё к тому, что в КМР ссылаются на износ, который "как и у всех  других производителей" озвучен ими в Гарантийной книжке, однако нигде  КМР не говорят какой именно и в каких пределах считать время этого износа, поэтому для суда будет интересна моя подборка информации по естественному износу у других производителей.
А так же для тех  кто на нашем форуме делает круглые глаза и с возмущением вопрошает:"Сколько же вы хотите ездить на стойках и стабилизаторах по гарантии???"
Так вот  КАК МИНИМУМ 100.000км я хочу ездить на них по гарантии, а раз производитель заявил 150.000км пробега, значит 100.000км  (как у всех) + 50.000км по заявлению производителя!
Вот и меня всегда радуют те слова Федосова... Я их вспоминаю - и плачу от умиления!!!!

Shabash
  • Full Member

• Jamaica Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 3

« Ответ #704 : Февраль 12, 2010, 14:07:42 pm »
0

мне списали на износ форсунки омывателя! пробег еще 14200км/9 мес.  как мне быть? это же развод!
Страницы: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

"Естественный износ" - обсуждение проблемы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся