И вот у меня вопрос - кроме MAX-F ( который кстати не отсудил положения Сервисной книжки, а поймал Дилера на глупости) кто нибудь выиграл дело по износам? Кто нибудь опротестовал пункт 3.3. Сервисной книжки?
Ну чесс-слово сколько можно толочь одно и тоже... Кроме одного пункта - Сервисная книжка ЗАКОННА!!!
Да, MAX-F, отсудил по другому пункту... У меня есть письменный отказ дилера за прошлый год по отказу от замены стойки стаба, отказ такой же "неправильный", как и у MAX-F, по пункту 3.14, кажется, + письма КМР приплетены, которые вступили в силу после моей покупки... После письменного отказа мне вернули деньги, не наличкой правда, а работами, но меня устроило.
Писал претензию на той неделе. Надеялся на такой же ответ, не тут то было - отказ по 3.3 и предложение провести экспертизу. С экспертизой понятно, пусть идут лесом - я уже все заменил.
Передал сегодня документы юристу, она(девушка) с радостью взялась, посмотрим чем закончится.

Говорит должно быть все нормально, т.к. у нее сейчас рассматривается такой же случай по стойке аммо у Газели - отказ дилера т.к. естественный износ! Суд был, должен вынести решение(или определение), но она говорит, что у судьи нет выбора, решение должно быть положительное.