Bazilii 77
Очень интересует ваш опыт эксплуатации Еплутус 551. Где покупали? Почем? Посмотрел пару примеров во тут:
http://avtosok.ru/product/13964-avtomobiljnij-videoregistrator-eplutus-dvr-551.aspx
Честно говоря смотрится отстойно. Резкости никакой. (может настройки не корректные).
Можете выложить свои примеры съемки сего девайса? Какие то косячки удалось отметить?
да, посмотрел видео, он снимает ночью так но по чему то на видео дергается все и резкость не очень у меня лучше почемуто но съемка почти такая же , тут на нем видно что чистые номера читает отлично но при скорости одинаковой а когда стоишь и пролетает мимо " Летчик" может и поплыть изображение номера

есть у него отключаемый антиблик, и настраеваемый по времени. от 13 до 12 ч почти сутки. Но ночью с ним затемняется съемка и он плоховато видит номера боковые, но слева у меня видит отлично а справа засвет. Это из за моего линзованного ксенона

он светит правой выше (обочину освещает) и все реги с ним такой эффект имеют

так что он не плох, но вышел недавно и греется даж с отключенным дисплеем

не знаю как летом будет здравствовать

память внутренняя маловата 5мин ролик весит 256 мб а память 128мб. Я пользую 2 мин ролики чтобы можно было скинуть в память а флешку ГАЙцу. Днем пишет отменно. жаль там дневную не выложили и я не особый спец в компах и свой для общего доступа не открываю. И не умею это делать

раньше на Мейле можно было передать до 1Г файл без ссылки на свой комп а щас открывать комп надо для всех

мне это не нужно. Я доверяю только проверенным знакомым и друзьям, они через Тим Вивер ко мне заходят

Ладно, по регу. Купил за 5 тыр на Горбушке павильон С1-096 но там только с GPS в такой комплектации есть G сенсор 5 уровневый , пока не пользовал. Штамп даты времени и скорости на экране(отключаемый) свой плеер для просмотра видео с привязкой к Яндекс картам. И датчик движения, но он есть в модели и без GPS без GPS на Горбушке есть на 1 этаже Горбушкиного двора 4 этажное здание . Там он 4 тыр стоит

Но поверь мне по качеству съемки днем отлично пишет, видно номера , если не забрызганы сильно, и справа и слева и перед тобой и даже слева и справа через одну машину впереди. Я съемкой дневной доволен , антиблик вкючать лучше когда солнце начинает садится вот тут то блики и бывают

и он с ними справляется. Но не ожидай от рега стоимостью 5тыр мега пупер качества. Ну а если захочешь реально качество , то готовь около 10 тыр, что в двое больше и не далеко убежит ночная съемка в такую слякотную и грязную погоду.
А так я писал, при покупке подключайте рег к телевизору ЖК большому и увидите на сколько качественно он снимает