Братва, а обсуждались ли тут в теме видеорегистраторы с отдельными камерами и отдельными блоками? Хочется раз и навсегда закрепить камеру и больше не снимать ее никогда. Хотя, по идее могу и свой каркам разобрать, по размерам вроде голова с самой камерой не большая.
Добавлено позже: [time]Март 05, 2013, 16:42:59 [/time]
У меня тоже 
привет Мурз

с выносными смотрели, и самое лучшее что нашлось , по моему мнению это - портативный видеорегистратор на 4 камеры и 2 микрофона с разрешением 1280х720 каждая. Правда стоит он 25тыр и установить еще надо

а больше не думаю что какой нибудь будет со 2 камеры давать HD а тем более FHD все под WGA заточены

а спикули на них как на девайсах с доп камерой навар делают

Есть еще один на 2 флешки и 2 камеры соответственно, он стоит около 12 тыр , посмотри в инете сколько разрешение каждой, я точно не помню. Вот такие два варианта по моему нормуль, а остальное -АМНО.
Добавлено позже: [time]Март 06, 2013, 19:07:02 [/time]
Да еще. Сегодня на парковке Ашан Марфино, загрузился и смотрю стоит ГАЙер с Айфоном и фоткает как тело на Джипе Митсу припарковалось под знаком " Парковка для инвалидов"

Ну я подхожу и интересуюсь:
Я: Инспектор, а скажите ваш Айфон является сертифицированным прибором для доказательной базы в этом случае???
ОН: Главное что бы видео было оригинальным с заявленного прибора и не копированное а на флеш носителе.
Я: А вот если я еду с регистратором, 2 полосы в одну сторону, слева 1 сплошная , сзади меня едет машина ДПС с сертиф регом и снимает и я на свой снимаю. Я перестроение передом авто начинаю на прерывистой полосе налево а задним колесом пересекаю сплошную, могу я обжаловать и будет ли мой несертиф рег принят в качестве доказухи???
он: конечно можешь, но по правилам если хоть одно колесо пересекает сплошную, то нарушение ПДД.
Так что смотрите в Ашанах , они пешком ходят без машин и на телефоны мобильные фоткают.