форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1283349 раз)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5760 : Март 04, 2013, 02:31:26 am »
0

Позавчера изучал в магазе на Горбушке 4 рега подключая к Телеку 42" и вот итог: из 4 включая Кар Кам якобы 5 мп и 3 Китайских Эплутуса я выбрал по видео (качеству днем) Еплутус 551 с ГПС он снимает лучше Кар Кама, и лучше аналогов Еплутуса 755 и 760 у них только расширен угол и ночная ярче съемка а на экране телека зернистость пикселей и соответственно это не 5 мп и не Фулл HD так что обманывает вас производитель, там интерполяция до 5 а в реале или 2 или 3. Даже в моем Китайце Еплутусе 551 такого нет. Соответственно это китаец или реально 5 мп или у него проц помощнее для интерполяции и он без потери качества это делает.
Перед покупкой всегда подключайте рег к телеку и реально увидите качество съемки ;)
да я писал про ценовую категорию до 5 тыр.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #5761 : Март 04, 2013, 09:57:30 am »
0

Bazilii 77
Очень интересует ваш опыт эксплуатации Еплутус 551. Где покупали? Почем? Посмотрел пару примеров во тут:
http://avtosok.ru/product/13964-avtomobiljnij-videoregistrator-eplutus-dvr-551.aspx
Честно говоря смотрится отстойно. Резкости никакой. (может настройки не корректные).
Можете выложить свои примеры съемки сего девайса? Какие то косячки удалось отметить?
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #5762 : Март 04, 2013, 14:55:47 pm »
0

Благодарю, но к сожалению, он просрочен.
Я тебе в личке обрисовал ситуацию с купонами, старые - по прежнему действуют!!! rulezz

Добавлено позже: Март 04, 2013, 14:56:47 pm
Есть старого образца, вроде по ним тоже давали скидку ;)
О нём и речь :D
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #5763 : Март 04, 2013, 15:35:16 pm »
0

Я тебе в личке обрисовал ситуацию с купонами, старые - по прежнему действуют!!! rulezz

Добавлено позже: Март 04, 2013, 14:56:47 pm
Дело не в купоне, сайт просрочен.
弗拉基米尔
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5764 : Март 04, 2013, 15:47:00 pm »
0

Дело не в купоне, сайт просрочен.
Другие варианты есть? :'(
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #5765 : Март 04, 2013, 16:10:58 pm »
0

Bazilii 77
Очень интересует ваш опыт эксплуатации Еплутус 551. Где покупали? Почем? Посмотрел пару примеров во тут:
http://avtosok.ru/product/13964-avtomobiljnij-videoregistrator-eplutus-dvr-551.aspx
Честно говоря смотрится отстойно. Резкости никакой. (может настройки не корректные).
Можете выложить свои примеры съемки сего девайса? Какие то косячки удалось отметить?
да, посмотрел видео, он снимает ночью так но по чему то на видео дергается все и резкость не очень у меня лучше почемуто но съемка почти такая же , тут на нем видно что чистые номера читает отлично но при скорости одинаковой а когда стоишь и пролетает мимо " Летчик" может и поплыть изображение номера  :( есть у него отключаемый антиблик, и настраеваемый по времени. от 13 до 12 ч почти сутки. Но ночью с ним затемняется съемка и он плоховато видит номера боковые, но слева у меня видит отлично а справа засвет. Это из за моего линзованного ксенона :( он светит правой выше (обочину освещает) и все реги с ним такой эффект имеют :( так что он не плох, но вышел недавно и греется даж с отключенным дисплеем :( не знаю как летом будет здравствовать :hm: память внутренняя маловата 5мин ролик весит 256 мб а память 128мб. Я пользую 2 мин ролики чтобы можно было скинуть в память а флешку ГАЙцу. Днем пишет отменно. жаль там дневную не выложили и я не особый спец в компах и свой для общего доступа не открываю. И не умею это делать :( раньше на Мейле можно было передать до 1Г файл без ссылки на свой комп а щас открывать комп надо для всех :( мне это не нужно. Я доверяю только проверенным знакомым и друзьям, они через Тим Вивер ко мне заходят ;)
Ладно, по регу. Купил за 5 тыр на Горбушке павильон С1-096 но там только с GPS в такой комплектации есть G сенсор 5 уровневый , пока не пользовал. Штамп даты времени и скорости на экране(отключаемый) свой плеер для просмотра видео с привязкой к Яндекс картам. И датчик движения, но он есть в модели и без GPS без GPS на Горбушке есть на 1 этаже Горбушкиного двора 4 этажное здание . Там он 4 тыр стоит ;)
Но поверь мне по качеству съемки днем отлично пишет, видно номера , если не забрызганы сильно, и справа и слева и перед тобой и даже слева и справа через одну машину впереди. Я съемкой дневной доволен , антиблик вкючать лучше когда солнце начинает садится вот тут то блики и бывают :( и он с ними справляется. Но не ожидай от рега стоимостью 5тыр мега пупер качества. Ну а если захочешь реально качество , то готовь около 10 тыр, что в двое больше и не далеко убежит ночная съемка в такую слякотную и грязную погоду.
А так я писал, при покупке подключайте рег к телевизору ЖК большому и увидите на сколько качественно он снимает ;)
« Последнее редактирование: Март 04, 2013, 16:16:03 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
annoying
  • Hero Member

• Russian Federation Гдетотам

ODO 188000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #5766 : Март 04, 2013, 20:20:51 pm »
0

Другие варианты есть? :'(
Есть B)
Если купон сохранен в компе и отправлять по электронке ;)
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #5767 : Март 04, 2013, 21:32:23 pm »
0

Может имеет смысл выложить его в этой теме для всех желающих? Если annoying разрешит, могу сделать.
« Последнее редактирование: Март 04, 2013, 21:52:15 pm от vs947 »
弗拉基米尔
Minote
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• mininote.ru
« Ответ #5768 : Март 04, 2013, 22:41:51 pm »
0

купон - это только инструмент продвижения продукта.
сделайте проще:  распечатайте 2~3 страницы с Форума и приходите к любому из известных Вам официальных продавцов этого прибора и скажите, какой у вас ник. Расскажите ему, что готовы расписать на Форуме, какой он (ВР) замечательный и какой он грамотный продавец.
С большой долей вероятности, он сможет вам сделать приличную скидку или отвалит пару флэшек.
« Последнее редактирование: Март 04, 2013, 22:49:59 pm от Minote »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5769 : Март 05, 2013, 07:53:35 am »
0

Не прокатит - купон действует только в двух точках (по одной в Питере и Москве). А делать скидон флешками или картой памяти им  нет смысла, т.к. у них сии приблуды стоят гораздо дороже, чем в инете - они с этого жирок снимают, хоть маленький, но навар. Так что от этого ничего не поимеешь - уже проверено на Савелии :popcorn:

Добавлено позже: Март 05, 2013, 07:56:43 am
Может имеет смысл выложить его в этой теме для всех желающих? Если annoying разрешит, могу сделать.
Зачем афишировать - ребята с Техно-видео просили делиться купонами исключительно через лички - у них навар пропадёт от залётных (коммерсанты всё-таки). А со Своими мы всегда поделимся beer
« Последнее редактирование: Март 05, 2013, 07:57:45 am от alexww »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #5770 : Март 05, 2013, 08:24:20 am »
0

У меня купон на компе сохранен. Кому надо - в личку емейл - купон скину на почту.
miraserver
  • Hero Member

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 23

• Видеорегистраторы премиум-класса
    • Led-CAR.ru
« Ответ #5771 : Март 05, 2013, 11:29:03 am »
0

cowon ac1 корейца посмотрите - не очень дорогой, есть мелкий гемморой в настроке, но хорош. Ну а новая aw1 модель с wi-fi FullHD вышла, но ценник уже другой.

>> ПАРТНЕР клуба Led-CAR.ru - премиум-класс
Консультации по подбору видеорегистраторов с 11 до 19 по мск
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #5772 : Март 05, 2013, 12:37:36 pm »
0

Ну а если захочешь реально качество , то готовь около 10 тыр, что в двое больше и не далеко убежит ночная съемка в такую слякотную и грязную погоду.
BlackVue DR500GW-HD (249.99$ )
BlackVue DR400G-HD II (195$+15$EMS)
Finevu 500  Стоимость - 280$
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #5773 : Март 05, 2013, 15:11:17 pm »
0

cowon ac1 корейца посмотрите - не очень дорогой, есть мелкий гемморой в настроке, но хорош. Ну а новая aw1 модель с wi-fi FullHD вышла, но ценник уже другой.
"Первый, и пока единственный видеорегистратор компании COWON, мог бы быть одним из лучших на рынке видеорегистраторов. Качество записи, качество сборки, легкость монтажа на а/м и легкость отсоединения, цена, качество звука перечеркнуто всего одним и главным недостатком - Вы не можете использовать его файлы как доказательства в суде при несовпадении даты и времени съемки. Печально, но этот недостаток нельзя ничем откорректировать, даже в авторизованном сервисе, потому как они сами не знают, как это сделать. Неверная дата прописана на его матрице, а входа в него от компьютера попросту нет, только видеовыход. У первого моего COWON-а дата отставала от текущей на двое суток, когда мне предоставили другой на замену, дата не совпадала с реальной уже на два с половиной месяца." Взято из отзывов на яндекс маркете. Если - правда, тады - ой.
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #5774 : Март 05, 2013, 15:22:02 pm »
0

Там же вроде есть вариант исправления даты - в отзывах на Яндексе...
Страницы: 1 ... 383 384 [385] 386 387 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации