форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1282341 раз)
gnoy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

0

пока старый купленый еще 4 года назад Mini DV High-Definition с ИК подсветкой и реально 2 МП камерой интерполированной до 5 МП ночью номера не видно :( если только ближний и противотуманки а с дальним не видно засвет :( пока в поиске и жду стационарный  rulezz пока сделают с хорошим разрешением. а за другие жаба душит 8-9т.р отдавать. тем более двух камерный ночью салонная камера снимает так что в боковых стеклах видно только свет фар авто идущего с боку а ни самого авто, не тем более номеров нет sux и подставу с брошенной бутылкой не зафиксирует sux

Я вот присматриваю пока вот этот RecordEYE DC770 (примерно 5т.р.)но и мой взгляд коситься вот на этот VisionDrive VD-8000HDL(примерно 12 т.р.) там и там и свои минусы и плюсы НО пока не не определился....уже третью неделю мучает меня этот вопрос

Добавлено позже: [time]Сентябрь 05, 2012, 17:57:35 [/time]
именно
два отдельных рега
достойного варианта два-в-одном я не нашел
хм.....Спасибо за вариант...а если не секрет цена вопроса за два сколько?

Добавлено позже: Сентябрь 05, 2012, 18:00:32 pm
Хочется сами знаете и по дешевели и по качественно на елку сесть и попу не ободрать   %) :D
« Последнее редактирование: Сентябрь 05, 2012, 18:00:33 pm от gnoy »

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Я вот присматриваю пока вот этот RecordEYE DC770 (примерно 5т.р.)но и мой взгляд коситься вот на этот VisionDrive VD-8000HDL(примерно 12 т.р.) там и там и свои минусы и плюсы НО пока не не определился....уже третью неделю мучает меня этот вопрос

Добавлено позже: Сентябрь 05, 2012, 18:00:32 pm
Хочется сами знаете и по дешевели и по качественно на елку сесть и попу не ободрать   %) :D
бери тот что за 5 и не парься не на много лучше будет за 12 а тут камеру поставишь справа к стойке возле зеркала бокового вида на торпеду и будет тебе защита от подстав. но вторая камера должна быть то же с ИК подсветкой.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
0

да секрета никакого, на ebay все цены доступны
передний на 240$ брал
задний в 157$ обошелся
ceednew
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

передний на 240$ брал
задний в 157$ обошелся
дорого что то
имхо
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Где Keeper пропал??? Когда увидим отзыв?
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

видать что-то не ладное с регом у него :D
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
0

Парни, я тут... Просто пока не обкатал агрегат...Итак первоочередное...Плюсы - кабель питания длинный, можно полмашины обматать, крепеж к стеклу - держит крепко, вот не знаю, как по зиме себя поведет, качество записи хорошее, пропусков между файлами нет, ролики копировать с флешки на вн.память можно, один раз попробовал, вроде получилось с инструкцией.

Теперь минусы - Координаты GPS не выводятся на экран (вроде в новой прошивке обещали поправить), на записанных фрагментах можно посмотреть координаты GPS с помощью сторонней программы - пока не разбирался, можно поставить штамп "texet" на экран, только нафиг он нужен, народ требует возможности ввода гос.номера, обещали в прошивке поправить. Не работает ручное выставление экспозиции, при ярком солнце очень плохо видно, в темноте также ничего не видно. Снятие с крепепжа самого видеорегистратора немного не удобное, все время с фиксированного положения его сталкиваю, но уже вроде приловчился.
Так что еще?...Аккумулятор заряжался при первой зарядке часов 6-7, не помню точно, но долго, пока полностью не разряжал, но люди пишут, что вместо "бат.разряжена" пишет "нет"....
Есть ограничения по блокировке файлов от перезаписи, их должно быть не больше 5 или не больше 1 гб, потом просто виснет, проверял - виснет :-), помогает формат карточки.
Есть возможность задержки начала записи и окончания записи, не знаю полезно или нет, я не пользуюсь. У меня когда машину загулшил - секунд 20 работает и потом выключается. Запись звука - вроде приличное, но пока не определил - музыка громко орала в салоне, вроде тресков и шумов, как на каркаме не было.
Тестим дальше.

А вот еще крепеж GPS модуля возможен или в присоску, но тогда не удобен монтаж самого крепежа, приходится спускать его ниже от верха стекла, или крепится в регистратор сверху, что также немного не уодбно, но не мешает.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2012, 13:48:50 pm от Keeper »
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

:)
Ну вот основной недостаток Texet`ов это прошивка, я слышал что к ним подходит от других регов, но скорей всего теряется функция копирования.
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

0

Keeper Ну а в целом стОит своих денег или КАРКАМ рулез?
mela74
  • Hero Member

• Russian Federation г. Ступино МО

ODO 24000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 36

0

Нашёл тут на соседнем форуме инфу про FUHO AVITA SG 1010.
Кто нибудь пользовался таким?
Что скажете.
gnoy
  • Full Member

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

бери тот что за 5 и не парься не на много лучше будет за 12 а тут камеру поставишь справа к стойке возле зеркала бокового вида на торпеду и будет тебе защита от подстав. но вторая камера должна быть то же с ИК подсветкой.
Возможно будет обзор закрывать на зеркало  :-[

Добавлено позже: Сентябрь 07, 2012, 09:17:44 am
передний на 240$ брал
задний в 157$ обошелся

А задняя камера у тебя постоянно вкл?И если есть опят поделись как на зад дать питание?Или скинь ссылку а что то не найду по поиску ..=(

Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

0

Читаю ветку давно, ну и купил Каркам Q2. Пару, тройку дней побаловался с настройками, подергал день\ночь - успакоился и уже несколько месяцев трогаю его только для того, что бы нажать на кнопочку для блокировки файла от перезаписи, когда в кадр попадает что-то интересное. Ну и наснимал уже всякого, правда саму еще приходилось воспользоваться доказательствами с регистратора, ну это и хорошо.
Подключил к плафону освещения, он сам включается и выключается. На ночь не снимаю, машина возле дома стоит.
Вот ВООБЩЕ всем устраивает - от качества записи, до необходимости минимального обслуживания - я его не трогаю, он меня.
Недавно в руки попали пара разных китайских регистраторов от 2000 р. до 4000 р. - рядом не стояли, это просто бред! Кто их покупает - бедные люди...
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
0

А задняя камера у тебя постоянно вкл?И если есть опят поделись как на зад дать питание?Или скинь ссылку а что то не найду по поиску ..=(

постоянно включена, автоматически переходит в режим парковки и пишет только по удару или движению около авто.
провод тянул от аккума напрямую на саб, оттуда и взял постоянное питание
gnoy
  • Full Member

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

постоянно включена, автоматически переходит в режим парковки и пишет только по удару или движению около авто.
провод тянул от аккума напрямую на саб, оттуда и взял постоянное питание
спасибо...сейчас прикидываю к носу что да как...=)Спасибо

Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
0

Если бы стоил 4500р - не больше, то нормальный аппарат, а так 6600 руб. + 1510 руб. карточка на 32 гига  = 8 110 рубликов обошлось.

Там где я брал - уже 7200р  8( И недели не прошло.

Каркам нормальный аппарат, мне отслужил ровно год, но недавно начал баловаться - уже поменял 6 предохранителей + запарил треск ИК фильтра. Думаю где-то чё-то замыкает, может блок питания у Каркама поменять, скорее всего проблема в нем.

Ах да, в комплекте TEXETа HDMI кабель идет...Удобно.

Вот таки дела.

Достойный конкурент каркама на мой взгляд - но дороговато.
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2012, 12:17:39 pm от Keeper »
Страницы: 1 ... 336 337 [338] 339 340 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: