форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Страницы: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 485   Вниз
Автор Тема: Подбор видеорегистратора  (Прочитано 1282362 раз)
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #5025 : Август 29, 2012, 10:07:10 am »
0

Или есть другие, полные копии???
я бы сказал браться близнецы, слепленные на одном заводе, но с разными наклейками на корпусе
Keeper
  • Hero Member

• Russian Federation Msk,САО

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 1

• Бесконечность - это не предел...
« Ответ #5026 : Август 29, 2012, 10:47:37 am »
0

жду! Я так понял, что вся разница между 2G и 3G только в кнопках?!

Все верно - в кнопках...Плюс вроде как другой процессор по обработке видео, но не уверен...Звонил вчера в Тексет, сказали, что отличие только в кнопках. В пятницу заберу сей прибор.

Да, дороговат, конечно. Но пока другой замены каркаму Q2 не нашел, на выходных, собака, два предохранителя из-за него поменял.

visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #5027 : Август 29, 2012, 11:05:49 am »
0

Да, дороговат, конечно. Но пока другой замены каркаму Q2 не нашел, на выходных, собака, два предохранителя из-за него поменял.

Так а может в блоке питания дело? Я заметил, что прикуриватель как таковой в принципе неудачный разъем, если постоянно втыкать и вытыкать его. Очень часто там "коза" случается, которая предохранитель выбивает.
с уважением, ViSuAl.
Keeper
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5028 : Август 29, 2012, 11:21:08 am »
0

Так а может в блоке питания дело? Я заметил, что прикуриватель как таковой в принципе неудачный разъем, если постоянно втыкать и вытыкать его. Очень часто там "коза" случается, которая предохранитель выбивает.
Тоже грешу на это дело, но еще достает треск ИК-фильтра, колохоз делать не хочется, как показано на видео по его устранению. Поэтому решил все-таки поменять.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #5029 : Август 29, 2012, 12:42:39 pm »
0

В пятницу заберу сей прибор.
А чего на савеле брать не стал?
Кстати не очень то и дорого, Q2 стоит - 5500 (в нем нет GPS) и он имеет кучу проблем, а Q4 - 8000 вот уже собственно и не дорого получилось)
« Последнее редактирование: Август 29, 2012, 12:45:56 pm от GSonik »
gnoy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #5030 : Август 29, 2012, 13:20:13 pm »
0

Кто брал вот этот видеорегистратор VisionDrive VD-8000HDL Расскажите как он? А то отзывы все какие то не однозначные.

Keeper
  • Hero Member

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5031 : Август 29, 2012, 13:22:10 pm »
0

А чего на савеле брать не стал?
Кстати не очень то и дорого, Q2 стоит - 5500 (в нем нет GPS) и он имеет кучу проблем, а Q4 - 8000 вот уже собственно и не дорого получилось)

Все равно по пути домой + у меня там скидка, да и не первый раз покупаю у них всякую электронику.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #5032 : Август 29, 2012, 13:31:18 pm »
0

Кто брал вот этот видеорегистратор VisionDrive VD-8000HDL Расскажите как он? А то отзывы все какие то не однозначные.
Принципиально наличие 2-х камер?
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
gnoy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #5033 : Август 29, 2012, 13:35:14 pm »
0

Принципиально наличие 2-х камер?
Да хочется попу прикрыть.

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #5034 : Август 29, 2012, 14:26:26 pm »
0

Вот только у китайского аналога почему-то встроенной памяти 32МБ, супротив 256 (у Текстета),  отсутствует GPS, "цифровой стабилизатор изображения, шумоподавитель", "цифровое увеличение 4х"... Или есть другие, полные копии???
Я брал такой ТЫНЦ. На счет внутренней памяти не знаю, сколько там, сразу воткнул карточку.
ceednew
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #5035 : Август 29, 2012, 14:50:27 pm »
0

Я брал такой ТЫНЦ. На счет внутренней памяти не знаю, сколько там, сразу воткнул карточку.
внутренней памяти скорее всего нет, а то бы написали про нее.
тексет -это и есть этот регистратор. dvr-601 кажется модель.
АГончаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

« Ответ #5036 : Август 31, 2012, 15:19:21 pm »
0

Появился и у меня Каркам Q2, неделю читаю тему, но 2 вопроса остались:
Первый  - людям, у которых питание скрыто проложено (так же хочу сделать): пишут, что зарядка боится морозов, и надо ее домой забирать, как у вас с этим дело обстоит?
Второй - владельцам держателя Lexand LH-100 (уже заказал себе): кто-нибудь приклеил обратную площадку от Lexand'а (или как она называется) к ВР, а не к переходному держателю из комплекта? Просто у ВР поверхность, куда клеить эту площадку, неровная, а к к переходному держателю клеить не хочу - я из него с таким трудом ВР вытаскиваю, что боюсь, что оторву от стекла всю конструкцию.
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #5037 : Август 31, 2012, 15:42:17 pm »
0

Второй - владельцам держателя Lexand LH-100 (уже заказал себе): кто-нибудь приклеил обратную площадку от Lexand'а (или как она называется) к ВР, а не к переходному держателю из комплекта? Просто у ВР поверхность, куда клеить эту площадку, неровная, а к к переходному держателю клеить не хочу - я из него с таким трудом ВР вытаскиваю, что боюсь, что оторву от стекла всю конструкцию.

Lexand lh-100 не годится для ВР, поскольку из-за тройного шарнирного крепления изображение дребезжит (ясное дело, 3 степени свободы), а шарнирные элементы с течением времени разбалтываются, приходится их постоянно подтягивать и корректировать положение ВР. Неудобно и качество картинки страдает!
По существу - я сначала тоже приклеил площадку lexand к ВР, но обнаружил проблемы:
1. Lexand устроен так, что нужно потянуть ВР вниз, чтобы вытащить его из крепления. Беда в том, что крышка батарейного отсека ВР работает по такому же принципу, а клеить площадку lexand вы будете именно к батарейной крышке. Поэтому готовьтесь к тому, что после снятия ВР в одной руке у вас будет крышка с площадкой, а в другой - ВР. При этом батарейка будет валяться где-нибудь под ногами  :ololo:
При этом замечу, что отсоединить ВР от штатного держателя очень просто, нужно приноровиться. Я рукой немного отгибаю одну из боковых креплений держателя и этой же рукой выталкиваю ВР. Очень просто и быстро, и уж точно проще, чем в случае с lexand.
2. ВР с площадкой на батарейном отсеке с натягом влезает в чехол - засовывать и высовывать его оттуда станет неудобно.

И еще такой момент - когда вы, как и я, поймете, что это неудобно и захотите отодрать площадку от батарейной крышки, то отодрать вы сможете ее только с "мясом" (то есть с краской), что негативно повлияет на товарный вид ВР. Могу фотку сделать как это будет выглядеть, если хотите...

« Последнее редактирование: Август 31, 2012, 15:47:26 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
АГончаров
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 8

« Ответ #5038 : Август 31, 2012, 15:54:49 pm »
0

Т.е. лучше использовать штатный маленький держатель, который к стеклу крепится? И потренироваться вытаскивать ВР из переходного держателя? :)
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #5039 : Август 31, 2012, 15:59:17 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Т.е. лучше использовать штатный маленький держатель, который к стеклу крепится? И потренироваться вытаскивать ВР из переходного держателя?

Я купил штатный держатель для каркама KL-3, который клеится к стеклу (у меня старая модель q2, тогда не было в комплекте такого крепления). Полтора года обладания каркама показал, что это наиболее удачный вариант. Но тут могут быть и другие мнения, я не претендую на истину.
А вытаскивать устройство из переходного держателя - действительно очень просто (дело одной-двух секунд), нужно только приноровиться.
А вот lexand поставил на крышку магнитолы и креплю туда навигатор. Вот здесь lexand вне конкуренции.
« Последнее редактирование: Август 31, 2012, 16:02:39 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
Страницы: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 485   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Подбор видеорегистратора

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации